Может, кому интересно будет



        Третьего февраля 2000 года у меня погиб сын, двадцать дней не дожив до первого в его шестнадцатилетней жизни, несостоявшегося юбилея. Случилось это в столице России городе Москве, он вколол себе порцию синтетического героина, поставленного из Китая с никому, не известным от производителя до потребителя, показателем активности партии. Я, в то время, занимался в России бизнесом, не тем, что вкладывают в это понятие многие лохи, а именно бизнесом. Искал наиболее рентабельные пути превращения в деньги всего, что возможно. В связи с некоторыми особенностями моих отношений к действительности, я был необычайно хорошо  информирован о том, как влияют на рентабельность, неважно какого рода бизнеса, многочисленные сферы человеческой деятельности. Мало кто знает, насколько переплетены различные сферы жизни людей, и насколько зависят навыки любых специалистов, от умения глав государств, правильно поняв исполнять всё, чем им положено заниматься. В умении провести такой анализ, я и вижу моё отличие от многих.   

Пока сосредотачивал внимание, Димкина смерть оказалась в этом фантастически мощным стимулятором, как самые незначительные частности переиначивают порой столь мощные и самым тщательным образом подготовленные события, что это вынудило меня в полном смысле слова, посмотреть на функционирование человеческого сознания немного  иначе. Сама эта позиция, наблюдателя, с несколько иным восприятием действительности, привела меня к тому, что я не сразу, а необходимо постепенно, и с каждым днём всё более и более неотвратимо, начал не видеть, а понимать, насколько не соответствуют слова, что мы в разговорах и письме используем, их истинному смыслу. Слово имеет невообразимое количество смыслов, в заданной направленности, мы просто не в состоянии понять, какие оттенки, какой смысл имеют самые привычные для современного Земного сознания слова. Разум это не чей-то ум, а разовая суть, используемого в этом конкретном случае, понятия. Фантастическая неувязка, не смысл искажает, она лишает возможности его понимать.

Ум один, он никому кроме самого себя принадлежать не  может, никто, кроме него не может знать все невообразимые разы различных видов способных быть воспринятыми, абсолютно неважно какими пусть и совсем недоступными нашему пониманию способами, как проявленных, так и воспринятых понятий. Говоря коротко и ясно, то мои мысли, лишь одно говорят, человеческое сознание сейчас, понимает окружающую их действительность, на уровне близком нулю. Иными словами, если судить о реальных знаниях Землян  о том, что собой представляет мир, отражённый их чувствами и умом, то они ничего ни о нём, ни о себе, сказать, не способны. Непонятен, при этом один известный факт остался, любой из Землян точно знает, что сила воспринятых во времени и пространстве событий, никак не связана кроме сравнения с объективно существующей действительностью, но разве может так быть, если наша жизнь не иллюзорное её изображение? Естественно в этом случае не предполагать, а абсолютно точно знать, что нашу действительность создал Живой Ум.

Думаю, мои суждения будет достаточно трудно опровергнуть, особенно в то время, когда непонятная пандемия, раздутая всеми мировыми СМИ смертельной хваткой душит мир человеческих иллюзий. Как радостно звучат голоса служителей второй древнейшей в продажности профессии, а как может быть иначе, когда подошли времена, что им готовы  платить сами хозяева Золотого Тельца. Но как всегда, тупость извращенцев помогает тем, кто любит и служит правде и истине. Самое интересное, в том заключается, что в мире не иллюзорной действительности ничто кроме истины проявить своё наличие не может, ведь она есть его основа, а чем производные основы могут обладать кроме её сути и сущности. Зато мир иллюзий, который всё-таки вышел из истинного естества, никуда исчезнуть с его основы не может, она и приводит к тому, что лож не способна скрывать саму себя. Важно, что не основанные на истине и любви желания не могут быть окончательно претворены в жизнь, так как они не соответствуют вечным канонам, сути её воспринятых проявлений.            


Рецензии