Не надо ничего усложнять

«Не надо ничего усложнять» — принцип, который обязан иметь прописку в вашей голове. Это касается и отношений. Как показывает практика долгосрочных союзов, в них находятся те, кто не занимается банальными требованиями/ожиданиями от человека быть и далее по списку, а осознаёт, что для жизни нужен просто человек, который будет рядом и на которого можно положиться.
На самом деле не важно, что может соединять людей вместе. Если вам комфортно друг с другом, — всё остальное не должно иметь никакого значения. Плевать, как окружающие «окрестят» ваш союз: страстной любовью, крепкой дружбой, обывательским увлечением, сексом на раз, взаимным интересом, подростковой игрой, обычной случайностью... Достаточно того, что вам хорошо вместе и это не требует никаких определений. Названия лишь ограничивают фантазии, а у вас безлимитное право распоряжаться счастьем.
Освободите несчастный мозг от ненужных загонов, у него и без вас «забот полон рот». Серьёзность намерений или глубокие чувства не просчитываются заранее — это не алгебра. Всё приходит со временем. Когда «вкусно» находиться в одной лодке жизни с человеком при любых погодных условиях, тогда и приходит понимание уюта. Просто постарайтесь ДЛЯ СЕБЯ быть счастливыми, несмотря на возраст, статус и «сердобольное» мнение знакомых. Ведь когда, независимо от всего, будет петь душа, тогда и отношения будут складываться так, как этого хотите вы.


Рецензии