Письмо в редакцию

Уважаемая редакция "Трибун"! Читая редактируемую Вами страничку в интернете,  последнее время нахожусь в расстроенных чувствах и смятении духа..Поднимаемые на ее страницах  вопросы,мне простой женщине,потомственной мыловарке не всегда понятны.Пользуясь случаем прошу Ваших разьяснений.

     Вот про грядущие выборы н-р не ясно.Выбранных 19 сентября депутатов Госдумы сразу вакцинируют или дадут им немного пожить?И если пожить,то где?
     Я так думаю что для народного спокойствия и процветания их лучше сразу садить в тюрьму или увозить зарубеж.Все равно они там все оказываются со временем.Так зачем тянуть?

    Несмотря на Ваш титанический труд по растолкованию политики правительства и президента мне все еще было до недавнего времени непонятно:»Отчего несмотря их героические усилия по нашему облагодетельствованию в  стране в одних местах все  не слава Богу,а в других так вообще не дай Бог.»

    Но мне тетка золовки снохи швагера все растолковала недавно.Оказуется вся наша страна не по фен-шую расположена.Оттого дурная энергия в головах как-бы накапливается,а хорошая стороной обходит.Отсюда у меня для нового правительства есть пару народно-восточных предложений.Первое дело это по периметру государственной границы надо зеркала установить двухстороннего действия.Они внешнюю  агрессию взад отражать будут, а внутренние богатства и убывающее в следствии прошлых экспериментов население приумножать своей зеркальной поверхностью.Справа возле входа в страну надо посадить в тюрьму жабу,которая таможню душит,а не самих  контролеров(от этого толку мало,сколько их не сажай).Но это конечно полумеры.В дальнейшем предлагаю согласно все тем же восточным премудростям перенести страну в более изобильное место на глобусе.Оно аккурат сейчас свободно и находится  как раз между Багамскими и Канарскими островами.

С уважением ваша искреняя подписчица Аннушка Пролеймаслова.


Рецензии