Теневые аспекты МС 10-34

Теневая сторона  МС 10-34

Потребность работы с негативными энергиями МС 10-34   появляется когда кто-либо переживает чувства безрадостности, чувства эмоциональной и/или интеллектуальной пустоты, холода, неспособности принять активную сексуальную роль и достигнуть оргазма, чувства неспособности раствориться в моменты творчества. Здесь может быть проявляться недостаток уверенности в себе, позитивной физической жизненной силы и заземления в теле и чувствах, или недостаток чувства собственной силы.

Силы этого МС   – способность к единению с древними инстинктами, связанными с размножением, к единению с нашими эротическими ощущениями, способность жить с яркостью и страстью. Грядущее становится реальностью когда мы сами становимся «дорогой», сутью собственных созидательных актов. Туннель дарует огромную жизненную силу, с позитивной персональной энергией и магнетизмом, что может быть использован чтобы созидать, благословлять, исцелять.

Здесь также способность воспринимать потенциально опасные жизненные энергии, подобно последователям культа, что танцуют в экстазе с ядовитыми змеями и принимают их защиту от вреда как знак блаженства и грации, а также верного баланса и сосредоточенности в тот короткий единственный момент, когда можно избежать смертельного укуса.

Опасность неумеренности – перегорание, физическое рассеивание и истощение. Блокирование этих мощных энергий может отразиться в плохом обмене веществ, охлаждению эмоций, депрессии.


МС 10-34  Достижения цели (исследование). Осознания себя сотворцом.

Гексаграмма-10  Наступление
Другие названия: Ступание. Поступь. Поведение «Я».
Ключевые слова: Находить путь и идти по нему шаг за шагом; поведение, манеры,  жалованье, средства к существованию.
Реакция поля сознания: основной кодекс поведения, который гарантирует успешное взаимодействие, несмотря на обстоятельства.

Гексаграмма-34  Мощь великого
Другие названия: Великая сила. Мощь.
Ключевые слова: Великая сила, сила великого; твердая цель; собраться с силами и выступить вперед.
Реакция поля сознания: власть велика только тогда, когда ее демонстрация или использование служат общему благу.


МС 10-34  Достижения цели (исследование). Осознания себя сотворцом.

Назначение: Следования Своим Убеждениям. Осознания мощи своих возможностей.

Комментарии.

Великая Творческая мощь Вселенной (гексаграмма 34) проявляется в человеке как способность к творческому самовыражению (гексаграмма 10), в частности в сексуальности. Неспособнность принять это ведёт к чувству безрадостности и эмоциональной пустоты. Также это проявляется как неуверенность в себе и недостатке личной силы. Отсюда проистекает депрессия, ощущения пустоты и холода.


Рецензии