Когда мечта становится реальностью

Когда мечта становится реальностю.
Ты встречаешь её...и ****ец.Ничто не выразит то чувство ожившего вокруг мира,те краски,ту силу жизни которая вдруг начинает течь в твоих венах.Ничто не выразит,ту дикую,бешенную,и одновременно напитанную необычайной негой энергию,которая переполняет твоё сердце,ту палитру и буйство красок,которыми ОНА,оживает в твоих мыслях.
Ты незаметно бредишь ЕЙ ,отчаянно мечтая о первом прикосновении ,первом поцелуе,переполненный бурлящей смесью чувств.Дикая любовь,связь душ,и одновременно мучительное ощущение расстояния,изматывает тебя каждую минуту и одновременно заставляет жить, жить ЕЮ,любить,любить,любить...Потом наступает сказочный момент первых встеч...Ты тонешь в её сумасшедшей красоте,вновь сходишь с ума,жадно впиваясь в её тёплые,родные губы,обнимая её,как будто каждая клеточка ваших тел,душ,и мыслей бесконечно сильным притяжением стремится раствориться друг в друге.
Ты счастлив что ОНА твоя толтко твоя,и ты с необыкновенной жаждой пьёшь её женскую красоту,пьёшь глазами,руками,телом,душой,и она дарит её тебе всю,нескончаемым потоком бесконечности...
А потом ты ЕЁ любишь,и любит ОНА,вы счастливы идя по жизни взявшись за руки,как юнности.Счастливы засыпая и просыпаясь в обнимку в одной постели,счастливы от того что простые незаметные вещи,события,теперь,теперь когда вы стали одним целым, дарят вам обоим радость,каждый день...
Где бы ты ни был,и какими бы трудностями не уливляла тебя судьба- ты улыбаешься думая о ней...И скучаешь когда не рядом,спеша перевернуть хоть весь мир,лишь бы поскорее вновь быть с нею рядом.Чтобы примчаться вновь с огромным букетом цветов,увидеть в эту секунду в её глазах удивлённое счастье,прошептать на ушко- "Златочка милая моя,я так скучал по тебе..."и быть вновь счастливыми,от того что вы принадлежите друг другу.
Когда мечта становится реальностью,наверно сам бог улыбается глядя на нас....

Самой лучшей жене на свете посвящается.
Люблю тебя моя Златочка!
твой РУССКИЙ.


Рецензии