Богу нужны алмазы

Существует множество теорий об устройстве Мироздания. Я опубликовал свою версию до того, как стал внимательно знакомиться с остатками Вед. И к своему удивлению увидел полное созвучие. Если вдуматься, Веды - это Знания, и они древнее всяких заменителей типа библии или корана, значит они белее всех подходят под определение "Знания, оставленные Богом Человечеству".

Поэтому я сторонник ведического взгляда на Мироздание, мир в мире без конца. На некоторых электронах нуклеотидов наших ДНК и всего живого, а м.б. и на электронах других молекул, живут люди тонкого мира, участвующие в процессе репликации ДНК и др. процессах клеточного строительства всего живого мира. А м.б.  и не живого - рост алмазов, например. Это говорит и о цели нашего существования, мы должны достичь уровня развития, чтобы двигать звёзды.

Душа на Земле проходит испытание на устойчивость (стойкость к искушениям, включая вакцину, как печать сатаны и пропуск к "комфорту") и на наличие разума (понял ли человек, кто он и что он здесь делает). Чтобы строить космос, Богу нужно отобрать "алмазы" человеческих душ, устойчивых и разумных, способных без конца твёрдо стоять на выполнении законов Мироздания и Божьих заданий. Почему такие жёсткие требования? В тонком мире наша секунда соизмерима с тысячелетием, так как год тонкого мира - это оборот электрона вокруг ядра. Осталось определить орбиту электрона с условиями для жизни, тогда можно сказать точнее. То есть, в тонкие миры миллиарды и миллиарды их лет соблюдают правила строительства космоса, то есть, правила строительства наших ДНК. А мы их аналог, по образу и подобию, и должны делать то же самое в нашем космосе.

Поэтому и были даны разрешения тёмным силам подвергать нас искушениям. Это заодно и испытание самих тёмных сил на их эффективность и выполнение ограничений Высшего (видимо, ими превышена власть).

Слышал часто такие возмущения, мол, куда людям деваться, если из-за отказа от вакцинирования увольняют с работы, а чем детей кормить?

Значит человек не понял, что на его долю навалилось такое искушение, видимо, заработанное грехами его родовой линии. Ведь среди нас очень много потомков предателей руского рода, например, красноармейцев, приведших к власти иудеев, то есть сатанистов, сторонников масонской идеологии пирамидального паразитства. А ещё человек не понял, что идёт война с тёмными силами, и что его "комфорт", наличие зарплаты, ничто по сравнению с потерей покровительства Родовых Богов из-за предательства Души, принятия чужих правил строительства ДНК, заложенных в вакцине. Значит, Богу не нужен, не стоек.

А что такое Бог, как Высший Разум, Родовой Бог и Душа, я определил в статье "О Мироздании" на своей странице портала стихи.ру, как информационные поля микро-цивилизаций, или тонких миров. Именно с этой позиции ясны все ограничения Вед, данные нам как Законы Мироздания. Это и почему важно соблюдать Главный Закон - ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, и почему нельзя смешивать разные расы и инородные тонкие миры (чтобы не вызывать конфликт тонких миров), например, собак, и многое другое.

И законы гравитации исходя из этой модели легко объяснимы волновыми процессами в тонких мирах разных уровней, ведь "матрёшка" не имеет начала и конца.

Август 2021


Рецензии