Если грозят увольнением за отказ от вакцинации...

Пять лет изучаю медицину.
Обнаружил много интересного.

Вот так работает рецепт приготовления бастурмы - восточного блюда из мяса, когда его не варят, на парят, не пекут, не жарят и даже не вялят.
Что же с ним делают?
Пластину сырого мяса толщиной 5-7 см. просто засыпают солью со всех сторон.
Мясо постепенно становится сухим, поскольку соль вытягивает из него всю влагу и вместе с ней всю микрофлору.
Далее мясо выдерживают в холодильнике недели три-четыре и - можно кушать.
Если чересчур солоно - немного вымачивают.

Соль имеет необычное свойство.
Она невероятно гигроскопична.
На этой её способности делают бытовые осушители воздуха.
В них ставят всего лишь сменные картриджы с обычной мелкой солью.
И все.

При чем тут медицина?
Горячая солевая повязка вытягивает за пару часов почти всю дрянь из мышц, если она там есть, с глубины до 5 (пяти) сантиметров.
Это правда.
Вы наверное уже догадались, что нужно делать после вакцинации?
Ниже я опишу пошагово, но вначале - немного истории.
               

                ИСТОРИЯ СОЛЕВЫХ ПОВЯЗОК



Во время Великой Отечественной войны соль, как лекарство, применялась  в полевых госпиталях хирургом И.И. Щегловым.
В отличие от других врачей, он успешно и часто применял при лечении раненых раствор поваренной соли.
На обширную поверхность загрязненной раны  накладывалась рыхлая, обильно смоченная соляным раствором большая салфетка.
Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей.
Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл.
Солевой раствор работал прекрасно - почти не было смертности.
Ведь он обладал абсорбирующими свойствами и вытягивал из ткани жидкость с патогенной флорой.

Послушаем теперь российского специалиста с 25 летним стажем -  Горбачеву Анну Даниловну:
  «Пользуясь солевыми повязками несколько моих знакомых и родных спасли себя:
   - от внутреннего кровоизлияния;
   - от тяжелого ушиба на легких;
   - от воспалительных процессов в коленной суставной сумке;
   - от заражения крови;
   - от смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране;
   - от простудного воспаления шейных мышц.
  Обобщив результаты своих 25-летних наблюдений по использованию раствора поваренной соли в лечебных целях, я пришла к следующим выводам:
  1. 10%-ный раствор поваренной соли - активный сорбент.
  Соль взаимодействует с водой не только при прямом контакте, но и через воздух, мате-риал, ткани организма.
  Принятая внутрь организма, соль поглощает и удерживает жидкость в полостях, клетках, локализуя её в местах своего нахождения.
  Примененная наружно (солевые повязки), соль устанавливает контакт с тканевой жидкостью и, подсасывая, поглощает её через кожу и слизистую.
  Объём поглощенной повязкой жидкости прямо пропорционален объему вытесненного из повязки воздуха.
  Поэтому эффект солевой повязки зависит от того, насколько она воздухопроницаема (гигроскопична), что, в свою очередь, зависит от используемого для повязки материала, её толщины.
   2. Солевая повязка действует локально: только на больной орган, пораженный участок, проникая и в глубину.
  По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жид-кость из более глубоких слоев, увлекая за собой болезнетворное начало: микробы, вирусы, неорганические вещества, яды и т.п.
  Таким образом, во время действия повязки происходит обновление жидкости в тканях больного органа и их дезинфекция - очищение от патогенного фактора, а значит, и ликви-дация патологического процесса.
  При этом ткани выполняют роль своеобразного фильтра, пропускающего через себя микроорганизмы и частицы вещества, имеющие объём, меньше просвета межтканевой поры.
  3. Повязка с раствором поваренной соли действует постоянно.
  Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней.
  В отдельных случаях требуется более длительный срок.

  Как сделать повязку:
  1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.
  2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.
  3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.
  4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.
  5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтилено-вых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.
  Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.
  Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжения связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме."


                МОЯ ПРАКТИКА


   Что еще сказать?
   Недавно ко мне приезжал знакомый, сильно избитый.
   Дышать ему было больно, в районе груди (внутри) все болело.
   Три дня я делал ему горячие компрессы из аспирина и соли на грудь.
   1 литр горячей воды + 5-10 таблеток аспирина + 3-5 столовых ложек (с горкой) крупной соли.
   Замачиваем в этом горячем растворе полотенце, слегка отжимаем, кладем на грудь, закрываем одеялами всего больного, особенно район груди.
   Включаем телевизор.
   Больной часа два смотрит хорошее, доброе кино, где учат жить правильно и не попадать в драки.
   Обычно, кстати, не смотрит, но засыпает - в первые же полчаса.
   Ярко выраженный сонотропный эффект имеет эта процедура - не раз проверено.
   Через три дня знакомый уехал здоровым, дышал глубоко, боли исчезли.
   Супруга иногда делает компрессы на ноги - лечит вены, замачивая в описанном растворе теплые длинные чулки и одевая их на ноги на пару часов.
   Тоже, конечно, укрываясь одеялом.   
   Помогает хорошо.



                СОЛЬ И ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА


   Могут спросить: куда же смотрят врачи, если повязка с солевым раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко?
  Врачи находятся в плену медикаментозного лечения.
  Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогие лекарства.
  К сожалению, медицина - это тоже бизнес.
  Беда солевого раствора состоит в том, что он слишком прост и дешев.

  В чем ещё причины невеликого распространения в народе метода лечения солью?
  В излишнем доверии к официальной медицине, но больше в лени и нежелании учиться.
  Да и некогда!
  Проглотить таблетку – проще.
  А как побочные эффекты от нее?
  Авось пронесет!



                ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ?



Выходим из пункта укалывания "чудесной жидкостью", защищающей нас от главной болезни планеты.
Находим укромное место.
Перетягиваем руку выше укола - жгуты есть в каждой автоаптечке.
Накладываем на два часа горячую солевую повязку (термос с крепким рассолом - с собой) - лучше с помощью специально приведенного с собой знакомого человека.
Крепкий рассол - это 3-5 столовых ложек соли на литр горячей воды, не больше.
Через два часа жгут снимаем, не то рука начнет умирать.
А вот повязку возобновляем - второй раз делаем горячую солевую повязку (как сделать повязку - подробности ниже).

Будьте уверены - до 90 процентов дряни соль вытащит за несколько часов.

Также после укола, в повышенных дозах, в виде горячего чая - девясил, овес, эрва шерстистая.
Эти травы выведут оставшуюся дрянь вместе с мочой.
Непременно - восполнять кальций в больших дозах и магний В6.
Также начинаем прием карсила для защиты печени.
И еще непременно унитиол (купить заранее в аптеках, часто не бывает, нужно заказывать).
Унитиол колоть не нужно, его лучше пить - эффективнее действует, проверено профессионалами на практике.
Его давно, со времен СССР, применяют для избавления от алкогольной интоксикации.
Разбавить ампулу на 3-5 стаканов воды.
Пить 1-2 дня по стакану три раза в день.
Благодаря такому натиску оставшиеся 10 процентов тоже выскочат.
Баня, физические нагрузки.

Еще советуют бывалые врачи - 1 стакан водки за сутки перед уколом и 1 стакан - сразу после укола.
А потом 50 грамм перед каждой трапезой, не допуская опьянения, чтобы не втянуться (быстро закусывая и не удерживая алкоголь во рту).
Это не шутки.
Тоже работает, проверено на практике.
Приезжал недавно православный врач к нам в Дивеево, рассказал.
Весь персонал одной больницы применил этот способ и после уколов остались все живы и здоровы.
Но здесь неясны отдаленные последствия.

Поэтому лучше всего совместить водку и соль.
"Маслом кашу не испортишь."



                ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Для верующих: соль - евангельский образ.
Сам Господь применяет этот образ для изображения действия Святого Духа, который, вселяясь, "просаливает" душу, уничтожая в ней зародившуюся гниль - страсти и пороки, а затем предохраняет её от порчи.
Если душа ценит и хранит в себе приобретенную чистоту и здоровье, как плод присутствия в ней и действия (благодати) Святого Духа, то она, говоря евангельским языком,  "солона".





                ПРИЛОЖЕНИЕ:
                "СОЛЬ - ДОБРАЯ ВЕЩЬ"



«Соль – добрая вещь» (Евангелие от Марка, 9:50).            
               

 Когда мы слышим слова: «Не сыпь мне соль на рану!», то представляем себе этакого садиста или садистку, с наслаждением трясущих солонку над кровавым порезом.
И содрогаемся, как будто соль уже разъедает плоть.

Но вот ведь штука!
Оказывается, все не так!
Оказывается, все это иллюзии и глупости, предрассудки и суеверия!
Соль на рану не только можно, но и нужно сыпать.


                ИСТОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ СОЛЬЮ


Соль для лечения ран использовали ещё в Древней Греции.
Ее применение способствовало быстрому заживлению ран.
Горячим солевым раствором излечивали даже глубокие ранения.
Применяли солевые ванны и для простого подсушивания небольших, но обильных ран, в частности от укусов животных или насекомых.

             
                СОЛЬ И ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ


В 1843 году польский врач Феликс Бочковский заметил, что рабочие соляной шахты Ве-личка Краковского воеводства были практически не подвержены заболеваниям органов дыхания.
Он высказал предположение о том, что главное лечебное действие на них оказывает воздух, насыщенный соляной пылью.
В 1964 году его последователем Мечиславом Скулимовским, специалистом в области аллергологии, в соляных копях г. Величка в Польше был организован подземный санаторий для легочных больных.
Пребывая в подземной лечебнице, пациенты вдыхали воздух, насыщенный сухим аэрозолем хлорида натрия (соли).

В 20 веке к соли обратились и немцы.
Немецкие ученые обобщили данные о положительном воздействии длительного пребы-вания большого количества людей в карстовой пещере Клутерт, которая во время второй мировой войны использовалась населением г. Эннепеталь как бомбоубежище.
Тогда многие больные бронхиальной астмой, хроническим бронхитом и другими заболеваниями дыхательных путей полностью излечились или почувствовали значительное улучшение здоровья.
В дальнейшем, благодаря клинико-экспериментальным исследованиям, проведенным доктором медицины К. Спаннагелем, было создано новое научно-обоснованное направление по лечению заболеваний органов дыхания – спелеоклиматотерапия (то же, что галотерапия).

Тут уж и  наши, российские ученые мужи проснулись!
В СССР (60-70-е годы XX века)  профессор Торохтин М.Д. (Одесский НИИ курортоло-гии) в своих публикациях (авторефераты, статьи в журнале «Вопросы курортологии») описал методику воспроизведения микроклимата солекопей Солотвино путем создания ионизированной атмосферы, содержащей частицы соли.
В 1982 году в Пермском медицинском институте была создана климатическая камера для лечения заболеваний органов дыхания, в которой, по заявлению авторов, воспроизводился микроклимат спелеолечебницы, расположенной в Березниковском калийном солеруднике.
В 1985 году во Всесоюзном научно-исследовательском институте пульмонологии Мини-стерства здравоохранения СССР (г. Ленинград) была построена первая в стране лечебная галокамера, воспроизводившая микроклимат подземного отделения Республиканской аллергологической больницы Минздрава Украины в Солотвино.
В 1990 году методика галотерапии была официально утверждена Министерством Здравоохранения СССР и стала активно распространяться по всей территории страны.
К настоящему времени в России и странах СНГ накоплен большой опыт использования галотерапии.

Итак, сегодня в России и ряде стран работают лечебницы, вполне научно применяющие соль в лечении различных заболеваний.
В них используют микроклимат следующих соляных пещер: Березники (Россия), Величка (Польша), Нахичевань (Азербайджан), Солотвино и Артемовск (Украина), Чон-Туз (Киргизстан), Сигет (Румыния), Сольцбад (Австрия).
Курсы галотерапии обеспечивают снижение уровня заболеваемости острыми респира-торными вирусными инфекциями примерно в 1,6 раза.

  Лечение туманом соли органов дыхания официальная медицина признала и включила в перечень утвержденных государством терапий.
  Коммерческая галотерапия подлежит лицензированию.
  Увы, один сеанс стоит от 250 до 1000 руб.
  Таких сеансов нужно не менее 10.
  Ездить в существующие галокамеры обычно далековато.
  При этом сеансы слишком длительны и малоэффективны.
  Но если совместит галотерапию с  аромотерапией - эффект термоядерный, лечится почти все и очень быстро  - читайте статьи на моей страничке.



                СОЛЬ И РЕГЕНЕРАЦИЯ


  Биологи из Школы искусств и наук (School of Arts and Sciences) Университета Тафтса (Tufts University) установили, что ионы натрия (соль) играют главную роль в инициации регенерации тканей после тяжелых травм.
  Исследователи нашли способ восстановить поврежденный спинной мозг и мышцы, ис-пользовав для этого низкомолекулярные лекарственные вещества, способные направить ионы натрия (соль) в поврежденные клетки.
  Ученые установили, что локальное увеличение количества ионов натрия (соли) вызывает регенерацию хвостов молодых головастиков, состоящих из спинного мозга, мышц и других тканей.
  У головастика, получавшего «коктейль», вызывающий приток ионов натрия (соли), вырос хвост идеальной формы.
  Хвост контрольного головастика не регенерировал.
  Подход открывает новые перспективы в области биомедицины, не требуя использования генной терапии, может эффективно применяться в течение некоторого времени после по-лучения повреждения и основан преимущественно не на химических, а на биоэлектрических процессах в организме.

  Перескажем вышеизложенное, упростив до предела.
  Смелые молодые ученые ребята за рубежом взяли, да и отрезали хвосты у двух головастиков.
  Одному давали соль, а другому – нет.
  И вот у первого хвост - отрос, а у другого – нет.
  Они очень удивились!
  И написали статью.

      


      
               


Рецензии