Рецензия на трилогию Медицина Космоса Русака Л. В

Рецензия

на трилогию «Медицина Космоса» Леонида Васильевича Русака

Анализ современного состояния Медицины (клиники и науки) позволяет утверждать, что в ХХI веке она остаётся одной из динамично развивающихся ветвей знаний. Это обусловлено бурным научно-техническим прогрессом в области электроники, развитием нанотехнологий и созданием принципиально новых физических источников излучений, которые используются в схемах лечения больных с различными заболеваниями, и в силу повышенной неспецифической резистентности организма позволяют в некоторой мере восстановить механизмы регуляции его функций. Принято считать, что торжество аналитических подходов к изучению молекулярного уровня жизни приблизило учёных к пониманию функционирования организма как сложнейшей системы в «синтетическую» эру второй половины XX века. Однако, с каждым годом возрастает число пациентов, заболевших острыми и хроническими заболеваниями, неумолим рост отклонений от нормы у рождаемых поколений. Статистика десятилетиями свидетельствует о малом возрастании продолжительности жизни населения нашей страны, но вместе с тем показывает увеличение смертности людей трудоспособного возраста.

Трилогия Леонида Васильевича Русака – «Медицина Космоса»: Духовно­-энергетическая концепция; Синий крест; Белый ромб – не станет для учёных и медиков секретом, поскольку Автор считает необходимым донести до практикующих врачей, способных к напряженному труду, людей с медицинским образованием, результаты совместной работы с Учёными-Иерархами, знания и опыт которых востребованы на нашей Планете. Автор изложил способы излечения множества болезней, диагностированных в краткой классификации концепций: Духовно-энергетической недостаточности систем и органов организма и нейронно-нервной недостаточности тканей органов.

Духовно-энергетическая концепция исходит из того, что причиной всех недомоганий и болезней человека является энергетическая недостаточность его организма, отягощенная Духовной недостаточностью, ухудшающей и без того болезни его важнейших органов. Энергетическая недостаточность есть первопричина не только заболеваний организма, но и его преждевременной гибели. Рациональность, создаваемая Духовной и энергетической недостаточностью каждому из органов, состоит в том, что ни один орган, не имеющий достаточного энергообеспечения, не в состоянии функционировать нормально и создавать энергетическую связь с другими органами. Все органы и системы никогда не болеют по отдельности, но будучи поставлены в условия всё более ухудшающегося их снабжения микроэлементами, нужными им для замены полуразрушенных частей клеток, форменных элементов крови, испытывают недостаток энергии для восстановления важнейших функций организма. Важнейшим условием качественного функционирования организма является достаточное обеспечение всех клеток его тела несколькими видами энергий Надпланетного пространства, которые организм человека получает не с пищей и не с водой, но через свои нейроны на окончаниях нервных сосудов. Эта концепция подробно изложена Л.В. Русаком в первой части трилогии. Для понимания положений концепции Духовно-энергетической недостаточности всех систем организма человека, в том числе кровоснабжения, главных желез внутренней секреции, половой сферы и т.д., Автор даёт данные о Материи и Энергиях, принятые в терминологии Медицины Космоса.

Во второй части трилогии – «Синий крест» – Л.В. Русак, классифицируя клинические признаки болезней, вместе с тем разъясняет причинно-следственные связи болезней, предопределённых нейронно-нервной недостаточностью тканей органов, которые с годами жизни не исчезают, но приобретают хронические формы. Излечения таких неприятных болезней, полученных, в том числе, при несовместимости наследственностей родителей, как Сифилис и Гонорея, Рак и Паралич, рассматриваются в последовательности энергетических воздействий, в некоторых случаях, дополненных биопольными воздействиями. Пользуясь правилом "Синего креста" при выявлении причинно-следственных связей заболеваний и последовательностей энергетических воздействий на системы и органы организма, испытывающих нейронно-нервную недостаточность, врач встает на путь излечения больного. Определив клинические признаки болезни, врач находит в правилах нужную последовательность энергетических и биопольных воздействий на надпочечники, печень, почки, селезёнку, половые железы, костную систему, сердечно-сосудистую систему, головной мозг, спинномозговой тракт для восстановления нервных каналов тел органов и для восстановления нервно-сосудистых тканей органов.

В третьей части трилогии – «Белый ромб» – Автор, разъясняя проявления всего Сущего в Реале в последовательности интервалов существования Инобытия Астрала и Небытия Ментала, подводит читателя к представлению о вирусах, наследственных болезнях и о приобретенном иммунном дефиците – как о проявлении древней и неистребимой материи нашего мира. Очень важным сведениями являются данные о построении нейронно­-нервных комплексов коры головного мозга и подкорки головного мозга, рассмотрение их связей с важнейшими органами: надпочечниками, почками, печенью, селезёнкой. Ведь построения нейронно-нервных комплексов разных народов предопределяют возможности их наций в труде и долгожительстве, в возможностях посмертного существования и возрождения. Дополняя понимание читателя представлениями о Половой сфере, как о санкционированном нисхождении, Автор проливает свет знаний на основные болезни, связанные с половым несоответствием партнёров. В том числе на болезни аритмий, болезни нездоровой наследственности, неврозы.

Трилогия Леонида Васильевича Русака предвосхищает развитие Здравоохранения.

Однако, будем отдавать себе отчёт: цивилизация нашей планеты не защищена медикаментами, операциями, вакцинами в ответ на угрозы Космоса. Привычный мир с вторжением в Надпланетное пространство Земли чужой Материи меняется качество своей Экологии, к этим переменным факторам Человечество не успевает адаптироваться. Чтобы уберечь здоровье Землян на Голубой Планете, нужны знания, ими делится Целитель и Учёный Русак Леонид Васильевич.

Трилогия Л.В. Русака ныне востребована медиками и врачами, озадаченными проблемами освоения Космоса, где без привычных земных энергий Земляне обречены, если не на скорую гибель, то на потерю работоспособности. Интересна Трилогия и любознательным читателям, интересующимся возможностями своего организма.

Карпенко О.М., к.м.н.

В продолжение публикаций прежних лет
leonid-rusak1. ru/novosti/recenziya-na-trilogiyu-medicina-kosmosa. html

Подробно: http://proza.ru/avtor/leonidrusak
leonid-rusak.ru
leonid-rusak1.ru


Рецензии