Мы

Пришли в эту жизнь вместе, держась за руки и растворились в пространстве людей... Было интересно и драйвово идти в это опасное путешествие в жизнь, в материальный мир. Казалось нет ничего сильнее Нас и испытания принесут еще больше могущества и света, кристальной чистоты и силы. И вот.... этот мир... спутал все карты, исказил все представления и планы. Пелена иллюзий затуманила мозг. Мозг...на первый план вышла логика и материя. Произошла зацепка за кармические связи, тянущиеся из прошлых жизней. Появились другие ценности - ценности, которые есть иллюзия, декор...но декор стал важнее действующих лиц. В чистоту сознания зловонно втекли соблазны, извращения, мирские потребы... На тонком плане, в сердцевине души остался мятущийся зов - Где ты???? Мир столкнул лицом к лицу, но реалии этого воплощения исказили знакомые черты...отголосок зыбкого узнавания кольнул в сердце щемящей болью. Разрыв .... тоска. Упорное желание отхватить от этой жизни кусок пожирнее, щенячья возня и безответственность...алчность и поиск теплоты в соединении с чуждыми сущностями, прохожими...
... Из этого мира Мы планировали выйти победителями, за руки, но в другом качестве, в более высоком. По ходу, выйдет только один, а второй останется серой тенью в поле земли, не в силах оторваться от ее соблазнов, вынуждая свою половину воплощаться снова и снова для того, чтобы вытащить за пределы земного плана, вознести, вернуть хотя бы прежнее состояние, не говоря уже о высшем сознании... Эх ты...


Рецензии