трансформировался и Дар выбора в двоедушие

Трансформировался и Дар выбора в двоедушие.
     Быт.38.7-9. Началом всему амбиции первого президента Украины Кравчука, проигнорировавшего решение народа от семнадцатое марта тысяча девятьсот девяносто первого года, принятое на референдуме, на котором на вопрос о включении Украины в состав Союза Советских Суверенных государств ответило «да» восемьдесят целых и два десятых процента проголосовавших избирателей.(4663)
10. Двоедушие, качество и Кравчука, созвучно идеологии предателя.(938)
11. Напрасно предатели радуются, что апокалипсную войну Бога Сварога с прохазарскими урками и Денницей на рубежах человечества Новороссии Россия ведет в одиночестве.(1964) А все, что творили, отчитаться предстоит пред Сварогом.(945) Трансформировался и Дар выбора в двоедушие.(534)
   Быт.38.7.Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. (8) И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. (9) Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал ( семя) на землю, чтобы не дать семени брату своему(4663)
10. Зло было пред очами Господа то, что он делал, и Он умертвил его.(938)
11.И сказал иуда Фамери, невестке своей ( по смерти двух сыновей своих): живи вдовою в доме отца твоего, пока подрастет Шела, сын мой.(1964) Ибо он сказал ( в уме своем): не умер бы и он подобно братьям его.(945) Фамирь пошла и стала жить в доме отца своего.(534)
     Приложение. Священную войну Сварога с прохазарскими урками Денницы= 666= ( по смерти двух сыновей своих)
                Священный армагеддон России= 342= по смерти двух сыновей своих
                Качество созвучно=( в уме своем)
                Качество= 102= в уме своем
     Богатов В.И.


Рецензии