Как нас опускают

Иду путем левой руки, поэтому статья достаточно жесткая крик отчаяния, который вряд ли будет услышать да и вряд ли что поменяет. Но и Вагнер начинал с создания своих опер и ими объединил Германию перед Бисмарком.

 Итак, грустная и позорная статистика. 30 лет так называемой псевдемократии и что мы видим. Если брать в среднем час по Владимиру от 100 до 200 рублей, от 8 до 12 часов от 1200 до 1600. Максимум 2000 за 8 часов. Есть, конечно исключение из правил может и выше. если специалист. Видел объявление трешник за 16 часов. Если работаешь на себя час от 300 до 450 руб. Может правда и повезти за пустяковое задание получить полторашку.

Беру обычные профессии грузчик, промоутер, продавец, курьер.В последнем случае обещают 5-6 за день. Не пробовал, поэтому не берусь судить.

 Идем дальше средняя зарплата от 25 до 35. При росте цене произошедшим в последнее время это крайне мало. Да и эти деньги не те, что были в 14-16 году или 10 лет назад.

 Да подрастающее поколение нужно жить учить в честности и достоинстве. Но и принижать труд, при этом завышая труд юристов и психологов тоже не стоит.

 Пойду дальше, если бы в 90-е годы группа эсеров прошлась бы террактами по нашей элите, убив Ельцина, Гайдара и Чубайса, то мы бы имели другую Россию. И если бы Корнилов сверг в 17 году краснобая Керенского, то не было бы ни Ленина, ни большевиков. Но история не имеет сослагательного наклонения. Хотя и в ней встречаются исключения. Таким счастливым исключением для Франции стало 18 брюмера, когда Люсьен Бонапарт и его брат Наполеон при поддержке роты гренадер разогнали парламентскую французскую шваль и установили Консульство. Раз и навсегда покончив с продажной Директорией. Этот шаг Великого Корсиканца, продиктованный заботой об Отечестве, навсегда вошел в мировую историю.

 

 
 


Рецензии