Верую, уверовал, поверил

Человек, в воспоминаниях о приходе к Богу, говорит, что уверовал в Бога, когда с ним что-то случилось или кто-то его привлёк, и теперь он верен своей вере. Он не всегда может объяснить, в какого бога уверовал, но вот уверовал!

Веровать, значит верить несомненно сейчас. У-веровать, значит находиться близко к вере. У -означает около, у веры. По-верить, значит в будущем сделать это на каких-то условиях. ПО - означает пока не верю.
В русском языке приставками можно изменить истинный смысл слова. Отсюда и возникают, множество вопросов, образуя в голове человека сумбур. Есть  завязочка внутри клубочка. Чтобы добраться до завязочки, нужно размотать этот клубок - найти точку опоры для упорядочивания хаоса в много вариантности поиска Истины.

Таковой точкой опоры является понятие Действительность, которая существует вне нашего обозрения, нашего отношения и нашего понимания. Согласимся - это Мироздание в проявленном триединстве Абсолютов: Объёма-Энергий-Информации. На религиозном языке это Бог-Отец, Святой Дух и Сын Божий.

Её путают с понятием Реальность. Реальность же такова, что про энергию и информацию вам в школе говорили, а вот где они располагаются во истине, умолчали, научно-атеистически доказывая, что там наверху пустота и нет ничего более, там они и как-то пребывают.

Но пустота тоже находится в каком-либо Объёме, в нашем случае, мы называем его Бесконечностью. Во всеобъемлющем Объёме Бесконечности Пустоты бушуют Энергии и звучит Информация, придавая пустоте звучащую Полноту. Вот эта Полнота и есть триединый БОГ. И это Истина, что тоже есть БОГ, потому что исходит от триединого Абсолюта.

Теперь за точку опоры возьмём такое понятие, как Реальность, которую мы обозреваем, выражаем своё к ней отношение и с пониманием созидаем или неразумно разрушаем её. В Реальности всё рукотворно, вплоть до создания богов и их умерщвления.

Да, среди множества этих монстров, созданных человеком его нездоровым воображением в вечной борьбе за выживание, трудно было выбрать того, на кого можно было бы положиться, и кто мог бы защитить, кто по многочисленным просьбам, озвученным в изощрённых молитвах, решал бы человеческие проблемы, простил бы, пощадил бы за невольные и, самое главное, вольные грехи.

Такое потребительское отношение к богам было всегда, поэтому богам всегда придавались личностные характеристики, с которыми так, по-свойски всегда можно было пошептаться и просить, просить, просить!

Человек в силу своего слабоумия, немощности и безволия-бездуховности до сих пор снимает с себя ответственность за Реальность, которую творит. А ведь именно у чувственной Души Разумной Духовной Сущности есть потребность и программное Требование: жить по Совести, Любить всё живое, исполнять Долг, как перед Творцом, так и перед ближним, начиная с себя.

Истинный БОГ проявляется во вне не каким-либо чудесным образом, как нас убеждают производители рукотворных богов, а логикой, Разумом, Пониманием во Истине. Поэтому Его надо неустанно изучать, надо знать Истинные Божественные Законы, и не принимать на веру переменчивыми чувствами на каком то-то уровне эмоционального истощения или, наоборот, эмоционального подъёма: сегодня я обливаюсь слезами, умаляюсь, разбиваю лоб, колено преклонено, крестясь, а завтра я разочаровался: и этот не оправдал доверия, не помог! Религии – ловцы болезных душ пользуются эмоционально неустойчивым состоянием человека, вовлекают в свои сообщества и секты.

Вот и приходится ему теперь взрослеть и набираться Знаний о Духовных понятиях и решать, кем ему быть: верующим, уверовавшим или поверившим в БОГа. Мало того в сонме многочисленных богов ему необходимо суметь выбрать того, единственного, которого жаждет не только Душа, но Разум. Ведь столько богов себе насоздавали люди, что поневоле, прежде чем к кому-то из них примкнуть, нужно изучить его требования и цели, иначе можно и в секту какую-нибудь угодить.

Почему сложилась такая много вариантность и неустойчивость в выборе веры и люди бродят от конфессии к конфессии, выбирая для себя приемлемый вариант вероисповедания?  А потому что все религии в основе своей сохранили языческие традиции и ритуалы, носящие сомнительный характер для их приятия Разумной Сущностью.

Способность к анализу сложившихся закономерностей, вскрывает основной нарыв на теле и православного христианства. Что из себя представляли передовые слои населения наших пращуров, которые устанавливали правила поведения и требования в рамках межличностных отношений? Это были жрецы, волхвы, вещуны, ведуны, волшебники, знахари, кудесники, колдуны, прорицатели, чародеи, шаманы.

Это они одушевляли неодушевлённые явления природы и предметы, заставляя соплеменников верить в их наличие через символы, знаки, суеверия и чудесные превращения. Веками укреплялась эта вера в естественные и сверхъестественные устрашающие силы природы, и на этой основе укреплялась идеология избранности касты жрецов, управляющих умами невежд.

Разве современные ведуны и их языческие сообщества не пытаются вернуть народы в племенное прошлое, навязывая им беззакония и анархизм? Самое страшное в их действиях то, что они, «поумнели», набравшись определённых знаний о законах природы, законах управления толпой, используя опыт негативного, исторического прошлого, всеми силами пытаются стянуть Духовную Сущность в материализм и чувственный индивидуализм, направленный на удовлетворение естественных материальных потребностей в соитии с матушкой природой.

На этой базе первородного язычества их последователи пошли ещё дальше, придав богам личностные характеристики, наделили их именами - так появились олимпийские боги. Ну, раз эти боги справлялись с силами природы, умело сдерживали человеческие страсти, то и сам человек начал делать первые шаги на Олимп. Боги сами, создавая любовные связи с земными женщинами, стали очеловечивать своё потомство.

А раз это стало возможно, значит и человек эволюционировал и стал сам создавать себе богов. Пример тому Моисей, взращенный египетскими жрецами, сумел использовать данные ими знания, чтобы заложить основы единобожия. Он прекрасно понимал, что дух языческих богов можно было вытравить из умов избранного для этого народа только длительной изоляцией, лишив его всякого сообщения с внешним миром.

Из поколения в поколение нужно было насаждать и насаждать новую идеологию о новом боге, который их спас от земных рабовладельцев, и теперь они, рабы Божьи Господа Бога всех рабов, должны были благодарить его за спасение и преклоняться перед ним, ибо теперь он единственный их хозяин. И только через сорок лет хождения по пустыне этот народ проявился в миру, на века утвердив систему «Хозяин-Раб», теперь уже насаждая всему Миру своего господина и его беззакония относительно инаковерующих.

Но остановить развитие человека, изначально запрограммированного Творцом на совершенствование способностей к обладанию и управлению своим бытием на Земле и в Духовных Мирах, практически невозможно.  Историческое появление нового Игрока на игровой площадке Земли, внесло в Игру рокировку сил.

Игрок представил себя прямым Посланником Создателя Игры и это был Иисус Христос. Понимая уровень Посланника, духовенство, властные структуры, финансовые институты, набрав достаточную мощь всё ещё пытаются удержать систему «Хозяин-Раб». Но, если бы не было всего одного «но» можно было бы ещё не одно тысячелетие потянуть жилы из народа.

Событие, не имеющее аналога за всю историю существования человечества, это массовое преступление – публичное распятие Сына Божьего, олицетворяющего Слово Божье, данное человечеству, как Закон, как наказ, как цель, как сигнал к началу реорганизации существующей системы порабощения детей Божьих в систему свободного от всякого насилия, созидательного, справедливого, самодостаточного общества, которому дано было название «Царство Божие на Земле».

Это преступление носит характер жертвоприношения Дьяволу, ибо совершено оно иудеями-язычниками. Вместо того, чтобы предать тело Земле или Огню, только тогда тело человека отпускает Душу, слуги Дьявола инициировав «чудесное воскресение», выкрали тело умершего Иисуса и тысячелетиями измываются над ним, осуществляя чудовищные ритуалы через религии в соитии с многомиллиардной, обезумевшей толпой.

В знак принятия жертвы люди до сих пор исправно носят на себе вуду-кресты с изображением Иисуса, окровавленного распятием и с, вгрызающимся в его голову своими иглами, терновым венком. В церквях пожирают его тело в виде подсушенного хлеба-просфоры, пьют вёдрами красное вино, символизирующее кровь, капающую с его окровавленных ран. Вот какую муку придумали его бессмертной Душе слуги Дьявола!

Никто не задумывается над Смыслами, скрытыми за этим преступлением. А пора бы уже! БОГ даёт человечеству шанс проявить своё благоразумие, снятием с креста-орудия убийства отказаться навсегда от языческой идеологии жертвоприношения и никогда не возвращаться к его наследию, традициям и ритуалам, искоренив их навсегда из обихода в бытии.

Разумный человек не может принять в жертву своего Духовного брата! Даже если за это ему простят все его несметные грехи, подобное принятие жертвы во своё спасение явится перед Богом-Отцом нашим вовеки не прощаемым грехом!

Осознание этого греха и публичное свидетельство его, как всеобщего греха человечества – это и есть шаг к спасению Души Иисуса Христа и Его действительному возвращению в Лоно Бога-Отца! А сейчас Душа Иисуса в плену у Дьявола. Не передать словами, как она измучена!!!

БОГ-Отец человечества, которого принёс людям Иисус Христос есть Свет-Истина-Любовь-Абсолют, ждёт от человечества покаяния за это преступление и проявления не сострадания, а освобождения Его Сына из лап Дьявола, он ждёт совершения акта милосердия и Любви к Его Сыну. Снять с креста, означает не распинать его ежеминутно, как только взор падает на это изображение или икону, ведь живая и чувствительная Душа его страдает.

Только приняв в себя Духа Истины человек начинает понимать, что Истина, она одна! О ней не спорят. Её принимают. БОГ - это Истина. Мнений же на этот счёт много. Отсюда и споры. Дьявольская Игра такая: по-простому, «разъединяй и властвуй», называется. Современном методы достижения этой цели: зомбирование через средства массовой информации, научно утверждённое нейролингвистическое программирование,  конспирология и так далее. Духовенство упорно замалчивает понятие Духа Истины. С подачи Духовенства все просто приняли за основу, что всё идущее от Духовенства, приобретает свойство Духовности. Не всё и не всегда.

Дух, это Воля. Сила Духа и Есть СИЛА(Свет-Истина-Любовь-Абсолют) БОГа-Отца. Вот такого Бога принёс погибшим овцам Израиля Иисус Христос. Разберитесь же наконец, к какому Богу Вы взываете, когда молитесь?! "Господи, помилуй" - это к Господу Богу Иегова. "Отче наш" - это к Богу Отцу-Творцу!

Во Истине Духовный означает Волевой, Одухотворённый СИЛАми триединого БОГа - Творца Мироздания. На религиозном языке это Отец-Святой Дух-Сын Божий. Так и делайте правильные выводы Дух Истины - это Воля Божья. А какую Волю Божью передал Иисус человечеству???
"Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь".

Чем ответило БОГу человечество? Распятие Иисуса Христа - это ведь и отказ от выполнения Божьего волеизъявления - строить Царствие Божие на Земле, в котором надлежит жить по Законам Божьим, а не по законам Дьявола. И этот грех лежит прежде всего на язычниках, духовенстве и верующих, которые предали и Отче своего и Духовного Брата своего, совершив самосуд над Иисусом  они совершили акт отвержения от верности Отцу своему, несущему в себе Свет, Истину, Любовь Абсолюта!

Два тысячелетия человечество не может осознать силу воздействия дьявольского управления им. А ведь всего важно понять главное: Вы Причина! Вы творение Божье по Его Образу и подобию. Значит и в Вас тоже заложен программный код БОГа - Будь! Обладай! Господствуй! Вот Вам и аббревиатура БОГ. Хватит держать БОГа на Личностном уровне. Это догма, навязанная вам религиями, поэтому вы рисуете его на деревяшках и , как язычники, преклоняетесь перед образами. А БОГ- Он всюду и прежде всего в вас самих!

Он прежде всего Информационная Духовная Сущность - Абсолют. Будь-и бытие через технологию рождения перевело Вас на Причинный уровень. Так? Так. Обладай- телом, Душой, Волей, способностями к творению и деланию. Обладаете? Да. Господствуй-значит развивайся, совершенствуй свои способности к творению, деланию и плюс к Управлению своим Бытием!

Развиваетесь, совершенствуетесь, управляете? Нет! Именно по этой причине человечество всё ещё находится на Следственном уровне. Оно зависит от каких-то, сомнительного происхождения, богов, от коррумпированных властей, коммертизированного, продажного духовенства, от работодателя, от недоразвитого общества, от кровного родства, от обстоятельств, теперь уже готов зависеть от чипа, по указке которого станет управляемым био роботом.

В чём вина БОГа? Он вам не помогает? Разве не Он указал единственно верный путь дальнейшего развития человечества: построить и на Земле Царство Божие по подобию Небесного, обустроенного на Божественных, созидательных Законах Управления и Экономики хозяйствования в однополярном Мире Добра - Справедливости – Любви?

Он ведь не предлагает вам религиозно-атеистическую игру в верю-не верю, в которую вверг вас Дьявол! Прекратите играть в неё, развлекая Дьявола, займитесь делом! Оно не имеет никакого отношения к религиям, оно принесёт вам новое Понимание БОГа и себя, как Его неотъемлемой части. Он предлагает плодотворное сотрудничество на основе жизнеспособной программы созидания и дальнейшего бытия в Согласии и Единстве!

Что тормозим?! Возьмите себе за основу эту программу Бога и стройте Царствие Божие сначала внутри себя, как указал Иисус Христос, научите это делать других людей, а затем группируйтесь и создайте СИЛу по принципу Божественной, где Свет Знаний, БОГ, как Истина и Любовь изменят Вас и Ваше окружение, поднимая вас на Причинный уровень, всё ближе и ближе к Богу.

Так сложно это понять? Многие люди уже обратились к своему Разуму, перестали хулить Духа Истины, принимают Знания от него, и приступили к деланию Царствия Божия внутри себя и на Земле. Повторюсь, Иисус именно это и делал! За это его распяли. Ибо эта идея подрывала систему "Хозяин-Раб". Чтобы как-то оправдать грех убийства, придумали глупейшую версию: Он, якобы, пошёл на крест ради спасения грешников от кары Божьей! Проверьте, ни одной строчки в Писании нет, чтобы он самолично об этом заявил!

За всё время существования, а это тысячелетия, система "Хозяин-раб" изжила себя и поставила под удар полного исчезновения всю цивилизацию. Считаю нецелесообразным тратить своё драгоценное время на пустые разговоры. На моей страничке все нужные ссылки, изучайте, если хотите озарить свою Душу Светом Божественных Знаний о том, как изменить себя и Мир на основе Божественных технологий, вопреки действующим, дьявольским. И после этого найдите три причины, чтобы отказаться от исполнения Воли Божьей и не сказать себе: - "Верую"!


Рецензии