О тайне перехода жизни из царства дэв в

человеческое царство
----
Царство птиц особым образом связано с дэва-эволюцией. Это мост между эволюцией дэв «в чистом виде» и другими видами эволюции
Первое. Некоторые группы дэв, желающие перейти в человеческое царство, могут, развив определенные способности, сделать это через царство птиц; так же могут поступать и некоторые дэвы, желающие установить контакт с человеческими существами.
Не всегда ангелы птицы,чаще они мантоиды. Но мы можем сказать,что многие люди не догадываются даже,что их жизни в прежнем воплощении связаны именно с людьми-птицами с Нибиру
В отдельных случаях, которые всё-таки имеют место, дэвы проходят несколько циклов в птичьем царстве, выстраивая отклик на вибрацию, которая в конечном счете направит их в человеческое семейство. Таким образом они осваиваются с использованием грубоматериальной формы, минуя ограничения и нечистоту, свойственные животному царству.
Второе. Многие дэвы, стремясь стать манипулирующими жизнями, выходят из группы пассивных жизней через царство птиц и, прежде чем стать феями, эльфами, гномами или другими подобными духами, проводят определенное число циклов в царстве птиц.
То есть нам нужно учитывать,что птицы,которых мы кормим зимой и на площадях городов,находятся перед тем,как стать эльфами
Мы должны помнить тот факт, что всякая жизнь любого уровня, от верховного существа и до самого незначительного из меньших дэв, или строителей, должна в то или иное время пройти через человеческое семейство.
Птицы и змеи тесно связаны с психической природой других цивилизаций ,людей и дэв


Рецензии
Закономерность перехода из жизни в жизнь состоит не в жёсткой последовательности видов или царств, а совершенно по другому алгоритму, который зависит от сознания нравственных действий.

Марина Тигра   21.08.2021 09:46     Заявить о нарушении
Сознание присуще камню
Все сознания идут лесенкой
А по вашему принципу вы допускаете вознесение

Геннадий Палеолог   21.08.2021 17:15   Заявить о нарушении