Кто такие древние правители Земли? ZметафизZ

Никто не может сказать, кем они были, эти длинноголовые, как впрочем, и круглоголовые. Откуда они взялись, тоже никто не может сказать. Как не может сказать, как появились европеоиды.
Кем бы ни были длинноголовые, они НЕ СМОГЛИ ЗАКРЕПИТЬСЯ на Земле. Они не обладали теми свойствами, которыми обладали люди. Людская память помнит длинноголовых в Древнем Египте. А это всего лишь каких-нибудь 12 000 лет назад. По историческим меркам чепуха. Почему же длинноголовые не прижились? Скорее всего, они были неистово религиозными. Это обстоятельство не давало шанса развиваться иным общественным формам. Кроме этого длинноголовые были как минимум двух типов. В Египте – те, у которых голова располагалась почти горизонтально, и те, у которых голова находилось примерно на уровне 45 градусов относительно горизонтали. ДНК последний не давала возможность иметь гибриды с человеком обычным. По крайней мере, в настоящее время нет людей с подобным типом головы. А с горизонтально расположенной головой – есть.
Зачем, спрашивается, такой огромный мозг? Для чего? Человеческий мозг потребляет до 25% энергии, получаемой человеком из пищи. А здесь, верно, все 60%. То есть мы наблюдаем парадокс: в условиях Земли такие существа нежизнеспособны. Это первой. Второе. Зачем такой огромный мозг? Он нужен только, если длинноголовый ощущал или видел то, что сокрыто от обычного человека. Но что, именно? Еду!!! То бишь ЭНЕРГИЮ! Длинноголовые имели симбиозную систему получения энергии. То есть от пищи и «чистую» энергию от источников энергии Земли. Только при таких условиях длинноголовые могли существовать. И всё равно они не выжили. Кстати, их генетика отличается от человеческой. По сути, длинноголовые – это не люди в нашем понимании, хотя они дали потомство. Недавно в Дзене мне пришло письмо, в котором автор написал, что работал в Египте и видел в египетской делегации длинноголового человека.
О чём всё это говорит? О только, что существовала сила, которая ставила эксперименты по заселению Земли не только человеком. И в результате этих экспериментов выжил только человек. Вот об этом-то земная наука стыдливо умалчивает.
Кто этот таинственный свидетель нашего успеха? Если мы обратимся даже к нашей науке, то мы его легко найдём. Наука говорит, что мы видим и обретаемся всего в 4% пространства и энергии. Всё остальное мы не видим. А как вы думаете, эти 96% обладают преимуществом перед нами, пигмеями? Несомненно. Именно в этом невидимом мире и прячутся те силы, которые развивают мир и создают на планетах земного типа промышленные, а в дальнейшем и космические цивилизации. Силы или сила эта называется энергетическим миром. Почему энергетическим? Потому что эта энергия, обладающая разумом. И разум у них гораздо выше, чем у человека. Так что человек не венец природы.
История нашей планеты совсем иная, на такая, какой её видят наши отцы учёные. Это говорит о том, что на планете Земля меняется историческая парадигма. Мы на пороге изменения общественного мышления. 


Рецензии
Правдоподобная версия!
Подавляющая масса людей об этом даже не задумывается.

Андрей Макаров 9   30.10.2022 13:42     Заявить о нарушении
Наверное, я прав. Где-то так... Люди и не должны задумываться. Они должны просто жить. Как в библии сказано свыси: "Плодитесь и размножайтесь". А думать не надо. Это крамола. Недаром Петр I сжигал всяких гадалок и ведьм. А в наше время таких людей подвергают остракизму. Им никто не верит. Недаром Вольф Мессинг помалкивал о своих способностях, но какие-то же выводы он сделал? Наверняка. Почему за тысячи лет человек не "приручился" к энергетическому миру? Очень просто: энергетический мир не дает шансов управлять собой, чтобы люди не сели ему на шею и не свесили ножки, то есть перестали бороться и искать. Поэтому Вольф Мессинг не знал механизм своего дара. С ним работали втемную. С подавляющим большинством контактёров работают вслепую.

Михаил Белозёров   30.10.2022 15:42   Заявить о нарушении