Вирус К. И если посмотреть на женщин со стороны

И вот если посмотреть на женщин со стороны то кажется что все они одинаковы,но если подойти поближе заметно где чья родинка,где чья ссадина, в каком месте находиться дурь,а где нарощенное красиво,а главное понимаешь с кем из всего этого ,в каком порядке и в каком месте ты можешь жить и вот когда во всем этом есть хоть какой-то баланс с минимальным + ввиде кулинарии,то вот она твоя идеальная женщина.
Нет,иногда выбирают и нас мужчин,но в основном выбираем мы,так как у нас что скрыть то,разве что свою карточку ,да костюм поприличнее с кроссовками Адидас или абибас,а у вас там куча всего и это только на поверхности.
И вот когда так все складывается начинается флирт,после секс,потом любовь,свадьба,дети и где- то между всем этим просто спокойная жизнь,о которой сейчас можно только мечтать.
Раньше правда тоже в основном люди хотят спокойной жизни,но как начинается с секса так и не заканчивается какая то жизнь с препятствиями и её взглядами на решение.
Так что про женщину? Мою женщину?
Приятная,хорошая,простая,вроде бы нашли о чем поговорить,дальше посмотрим сможем ли ми о чем-то
помолчать.
Все нормально,живём и кажется что все что было приснилось.
Дома,люди,все настоящее и все уже как родное.
Так приятно,приятно до сих пор улыбаться человеку без маски.
Материальное? Хватает,даже немного остаётся,на что? Ну например на женщину и наконец,наконец я купил живые цветы,не искусственные,а живые и дарю их живому человеку.
Я не плачу,наконец я живу,живу спокойной и тихо радуюсь...


Рецензии