Ковид и диббук

Панднмия COVID - это скорее психологическая ,духовная проблема, чем вирусное заболевание
Это означает , что, из предположения от страха , люди будут переходить в транс-подобное состояние потери самообладания перед внешними органами власти и принимать беспрецедентные ограничения индивидуальной свободы?
Мы знаем по опыту предыщих фактов,что заговор в возникшей ситуации найболее вероятен,маски спадают с тех,кто это организовал. Это видят уже все
Давайте прочитаем это магиеческое слово COVID-19
В английской таблице соответствия букв и цифр (где A = 1, B = 2 и т. Д.) Число 19 = AI, сокращенное обозначение искусственного интеллекта » Настоящая причина, по которой число 19 было добавлено в COVID, намеренно не раскрывается
Читаем буквы .COVID произносится как Хабад Буквы К и Х ,Б и В звучат почти одинаково.
Хабад это (аббревиатура, составленная из первых букв слов хохма ("мудрость") , бина ("разум") , даат ("познание") ( - названий трёх первых каббалистических элементов мироздания - сефирот; наиболее крупное из современных направлений хасидизма - Агудас Хасидей Хабад ("Союз праведников Хабад"), известное тж. под названием любавичского (от местечка Любавичи в современной Смоленской обл. России, которое стало центром Хабада, когда в 1813 туда переехал его основатель - раби Шнеер Залман из Лядов (1745-1813)центр Хабада находится в Бруклине в Нью-Йорке, отделения его существуют почти во всех странах, где живут евреи) Цели Хабада все знают Думаете совпадение?
Теперь читаем зеркально КОВИД или Хабад,получаем Диббук
Крайнее состояние страха как «эмоциональная эскалация», необходимое условие одержимости Диббуком ?
Средневековая еврейская традиция очень хорошо понимает Диббука как духовную проблему, а не психологическую проблему.
Является ли экзорцизм единственно возможным лекарством
Это та самая причина, по которой церкви стали основными целями во время изоляции ?
Согласно Рене Жирару и всей православной традиции, непрерывное божественное жертвоприношение Евхаристии является элементом, который предотвращает проявление антихриста и поддерживает само существование общества.
Это настоящая причина, по которой Евхаристия была запрещена во время социальной закрытости?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евхаристия
В еврейском фольклоре , диббук это злой дух , способный обладать другими существами, и , как полагают, баньши умершего человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/Банши,то есть Старуха Смерть по русски
Говорят, что диббуки сбежали из геены , что на иврите переводится иногда как «ад», или были изгнаны с этого места, совершив такие нарушения, что душа не должна быть допущена туда как самоубийца.

Слово диббук происходит от еврейского ;;;;;, что означает «сцепление», диббук прикрепляется к телу живого человека и населяет его. Душа, которая не смогла выполнить свою миссию при жизни, имеет второй шанс сделать это в виде Диббука. Предположительно, он покидает тело хозяина после того, как достигнет своей цели, иногда подвергаясь изгнанию кем- то, имеющим право осуществить этот процесс.

Слово «диббук» также означает «связанный дух» на идише и обозначает еврейское понятие, которое выражает одно из возможных состояний души после смерти. В частности, диббук - это душа (в которой зло преобладает над добром или просто духовно неразвита) человека, который после смерти не смог продолжить естественный цикл воплощений, необходимых для достижения индивидуальной духовной цели, данной Богом. и, следовательно, он остался в мире и стремится овладеть телом того, кто по своей природе и жизненной ситуации способствует выполнению тех целей и желаний, которые не были удовлетворены, пока жил диббук.

Степень духовной тьмы диббука может быть разной, как у тех, кто действительно был злым при жизни (насильники, убийцы, мучители и т. желание получить деньги и мирские вещи и т. д.) или очень далеко от Бога, но не по этой причине, что типично для того, чтобы попасть в сферу зла.
Самые ранние свидетельства (как говорит Флавий Иосиф ) о диббуке были скорее демонической одержимостью, чем призраками или паранормальными явлениями.

Диббук - одна из нескольких форм переселения души в еврейской мифологии. В отличие от диббука, иббур (переводится как оплодотворение ) - это позитивное владение, обретение мудрости для воссоединения с Богом (что-то вроде кармы ) в качестве мицвы . Гилгул (идиш ;;;;; ;;;;;;), что буквально переводится как «раскачивание», выдвигает идею о том, что душа должна пережить много жизней, которые случаются, когда уважаемая душа временно обладает телом.
Диббук ищет людей, в которых открылось определенное разделение между телом и духом (и обладает большой способностью обнаруживать таких людей), поскольку именно через это разделение диббук может проникнуть внутрь и овладеть им. Вот почему диббук обычно предпочитает тело женщины, поскольку женщины более склонны к эмоциональным проблемам и психологическим заболеваниям, при которых у тела и духа возникает проблема, которая в некоторой степени их разъединяет.
По словам Гершона Винклера, ученого с более чем 25-летним опытом в области исследования еврейского фольклора, еврейской духовности и шаманских корней иудаизма,«Диббук выбирает того, кто находится в состоянии, когда его душа и тело не полностью связаны друг с другом из-за тяжелой меланхолии, психоза и тому подобного. Среди тех, кто не интегрирован, ищите кого-то, в частности, чья текущая жизнь пересекается ситуациями, через которые должен был пройти владеющий дух, для которых этот дух воспринимает совместимость с кем-то, кто борется с тем же, с чем он боролся. Допустим, в глубине души у меня есть желание ограбить все магазины, которые мне удобно грабить, но я не следую этому желанию, потому что у меня нет смелости. Что ж, дух того, кто это сделал, привлечет мое желание сделать это и будет владеть мной, потому что мы совместимы.Поскольку душа одержимого человека недостаточно интегрирована, чтобы подчиняться времени, пространству и материи, она могла бы рассказать вам вещи, которые обычно не известны, такие как то, что вам снилось накануне вечером, что происходит на улице. , может быть, он даже сможет говорить на другом языке, которого никогда раньше не знал » наличие диббука представляет собой особые признаки: «Можно сказать, что это реально, если человек может говорить то, что иначе он не смог бы узнать.
Душа одержимого человека недостаточно интегрирована, чтобы подчиняться времени, пространству и материи
Одержимость,это то,что описывалось в Агни-йоге достаточно подробно
Каббала говорит, что есть особый способ изгнания диббука. Эта форма основана на исполнении обрядовой музыки бараньим рогом (шофар). Но трубить в рог должен не всякий: надо быть раввином-знатоком Каббалы. Кроме того, раввина должны сопровождать 10 человек (желательно собравшихся в синагоге), способных поддержать опыт и сформировать священный круг защиты вокруг одержимых, при этом повторяя священные тексты. В частности, каждый должен читать Псалом 91, пока раввин трубит в шофар, чтобы дезориентировать сущность. Процесс чтения Псалма 91 будет повторен трижды, потому что только тогда станет возможным общение с диббуком, в котором его попросят покинуть тело одержимого и будет показано, по какому пути следует идти для его собственного спасения.
Как видим,снова число 19 и 91
То есть Ковид и получение его через прививки является простой одержимостью. Механизм его я уже упоминал
Оксид графена


Рецензии