Кто виноват что Зеленский не исполняет наши мечты

Хватит издеваться над Зеленским! Вы сами сделали его таким. Он был хороший мальчик. И таким остался. В душе и по уровню восприятия, анализа и ответственности. Нет смысла требовать и ждать от человека того, что он не в состоянии предоставить.
Вы виноваты. Перед собой, нацией и страждущим человечеством (жаждущим от Украйны подвига избавления от главного зла и причины несчастий; для чего Украйна и была создана, Богом).
Зеленский прекрасный актер и хороший человек – там, где не требуется погрязать в незнаемых им апориях и принимать недоступные решения.
"Когда я был маленьким... – А я всегда был маленьким!" - Он и остался маленьким и хорошим. Если не нагружать его непомерным.
Сам он не умеет рассчитать своих сил и не браться не за свое. Потому и играет на рояле.
А вы, ввергшие его в пучину необоримых трудностей и непосильных нош, вместо самим выкарабкиваться из вами наложенного, старающиеся перевалить этот груз, свершения и ответсвенность на кого угодно, чего вы затем обежаетесь и нигодуити на Порошенко, Яйценюха, Кличко, Парубия, Ляшко, Луценко и прочих персонажей, годных на что угодно, но не заменить ваше позитивное действие, которого вы по лени, трусости, тупости и безответственности избегаете?


Рецензии