Средние точки. Йоко Она и Джон Леннон

Средние точки в отношениях + ЧМ (Черный Марс)

Йоко Она и Джон Леннон

Ж. 18 февраля 1933 г. (20 ч.30 мин.)
М. 9 октября 1940 г. (18 ч.30 мин.)

ЧМ Йоко Она 10° Стрельца
ЧМ Джон Леннон 14° Весы

М. ЧМ = Юпитер/Юнона Ж. - указатель важных партнерских отношений, какими бы странными они ни были. Мужчина активирует сильное притяжение к себе, которому женщина не может противостоять. Более того, она идет на все его манифестации и скандальные акции, какими бы осуждаемыми они ни были.

Ж. ЧМ = Солнце/Луна М. здесь затронута самая важная средняя точка гороскопа, указывающая на мощное притяжение к этой женщине, так как от неё зависит возможность самовыражения мужчины, а так же его желание стать цельной личностью. Так как она активирована Черным Марсом, то именно обладание этой женщиной, и моменты близости, являются важными, для полноты восприятия себя самого. Возможно отсюда и откровенные совместные фото. Так как нудизм ( или демонстрация своего обнаженного тела) является одной из особенностью проявления Черного Марса. Здесь она активировалась в партнерских отношениях.

Мидпойнты Йоко Она

Ж. Солнце/Лилит = Солнце М. С первого взгляда, чувства вспыхивают, заполняя собой всю пустоту внутри. Первое чувство может быть волнительным. Вы можете испытать страх или напряжение от общения с партнером, но именно он, дает осознание настоящей страсти и чувственности, скрытой внутри. Поглощение партнера, в лучшем случае, насыщение им, его близостью и энергией. В худшем случае эта воронка может поглотить всю энергию партнера и поэтому аспект с Солнцем, как генератором энергии, самый лучший для отношений, дающий творческий потенциал и развитие. Для женщин аспект к этому мидпойнту, раскроет внутреннюю Лилит – непокорную и равную в своих правах мужчине.

Ж. Солнце/Узел = Венера М. Определенное указание на кармического партнера. Важность этой встречи. Партнер открывает какие-то возможности, которые потом станут решающими в вашей жизни. Это указание на важного человека, с которым начинается новая глава вашей жизни.

Ж. Солнце/Меркурий = Венера М. Эти отношения приносят нам ясность мышления. Партнер своей планетой активирует наше стремление к знаниям, к образованию и осознанию ясной цели нашей жизни. Мы становимся более организованными и предусмотрительными. Партнер дает рациональный толчок существования, возможность понять его цели и пути осуществления их.

Ж. Луна /Уран = Юноне М. Этот партнер держит нас в постоянной эмоциональной возбудимости, постоянные волнения и беспокойства. Этот накал может привести к перенапряжению и выгоранию чувств, или к разрыву, если человек не готов к такому ритму жизни. Постоянные эксперименты и хирургические манипуляции с душой, желание выйти за пределы себя. (Я думаю это тот момент, когда они расстались на полтора года, ей этот перерыв был необходим, для восстановления душевного равновесия).

Ж. Юпитер/Юнона = Лилит М.- это аспект дает желания создать отношения с этим партнером, чувство что это именно ваш супруг. И хотя по Лилит, он будет искажать ваши понятия о семейной жизни, вы будете способны принимать его таким каов он есть. (Так же один из указателей повторных отношений.) - они расставались на время, но все равно их тянуло к друг другу.

Мидпойнты Джона Леннона

М. Солнце/Луна = Луне Ж. Планета партнера активирует в нас внутреннее равновесие между сознанием и подсознанием, рядом с ним мы ощущаем свою целостность и способны более творчески и полнее выразить свое естественное внутреннее состояние. Ощущение гармонии, правильное проявление в общественном поведении и семейной жизни. Ощущение, что вы нашли свою второю половинку.

М. Солнце/Хирон = Меркурию Ж. - Партнер поможет проявить скрытые в вас знания и умения. Поможет открыть вашу неординарность. Покажет другое видение мира, привнесет свое понимание, в смысл вашей роли в этой жизни. Это творческий аспект для зрелых людей и отношений.

М. Солнце/Юнона = Марсу Ж. Аспект с планетой партнера, указывает на важность брачных отношений именно с этим партнером. Это ваш партнер. Желание построить гармоничные и прочные отношения. Общественное мнение так же играет свою роль и важно для вас. Можно сказать, что за вашими отношениями наблюдают окружающие, и любые изменения в них принесут общественные пересуды или всплеск интереса.

М. Солнце/Марс = Ас Ж. При этом аспекте партнер активирует в нас решительность и яркое выражение нашей витальности. Он стимулирует в нас проявление воли и продвижение по жизни посредством своих усилий. В его присутствии вы способны на храбрые и самоотверженные поступки. В этом случае это еще и сексуальное притяжение к партнеру, желание защитить его.

М. Венера/Нептун = Марс Ж. партнер, активирует в вас творческие силы, становиться вашей музой. Это прекрасный аспект для творческих людей, для остальных это создает иллюзии и невозможность реально оценить партнера. Его образ очень приукрашивается, но такое состояние может продлиться достаточно долго, создавая романтическую атмосферу и влюбленность в выдуманный образ.

Мы видим как в этих отношениях активированы Солнечные мидпойнты – они помогали развивать творческие способности и яркие творческие проявления друг друга.


Рецензии