Перфекционизм как игра в подкидного

                Дите фон Тиз
     Сокрушая академика Марра, как известно, без всяких сомнений, товарищ Сталин, вооружившись мудростью отцов адмирала Шишкина - Чапман, разнес пух и прах все зыбкие построения лингвиста - искусствоведа, ловко вывернув потусторонние смыслы слов  " Магриб " и  " Загреб ", что перевесило разумность здравого смысла не столь давно вздевавшего на себя кожаную куртку с рисунком водружаемого алого знамени всех побед на поверженный Рейхстаг оглоблистого наци, отчего - то игнорировавшего, видимо, по подсказке Машки Захаровой привычные цвета власовского флага, не говоря об этимологицкой составляющей  " Италии " и  "Удалии " пресловутой рыжей Ландер, и так не блиставшей ни умом, ни вкусом, ни тем же здравым смыслом, коим пропитано буквально все в нынешнюю эру бандитов и дураков, упорно готовящихся к очередному триумфу воли по переизбранию шила и мыла в условиях роста экономики поширше, поширше. Достижения вождя очень хорошо известны, повторюсь, так как государственная пропаганда в те счастливые годы поступательного достижения коммунизма работала от и до, чего не скажешь о дне сегодняшнем, потому - то никто и не знает о странном факте : именно сейчас, при жизни нашего поколения, так и не прижившегося в обещанном Никитой Хрущевым коммунизме, нами правит стратегический гений, лишь по своей скромности утаивающий огромные кучи гениальности, кишащей изнутри приплюснутой черепной коробки, увидев которую, Юлиус Штрайхер бросил бы свой штангенциркуль собакам, нате, жрите, пав на одно колено, принес бы неистовый поборник расовой чистоты клятву низкопоклонства, именуемого иногда холуйством таких, как Потупчик, умозрительно ссылаясь на всесокрушающий напор ума и сообразительности, брызжущих из - под опухших ботоксом век великого президента, обнулившего удвоившуюся вевепу в чох и птичий грай. Разумеется, некоторые недобросовестные лукавые царедворцы пытались путем тривиальной подмены суперобложки  " Целины Малой земли " издать в подотчетных зловещему КГБ независимых издательствах научные труды на благо просвещения всех и во все стороны, но скрупулезно неподкупные издатели не пошли на такое явно вредительское злоумышление, хотя именно мне, как тайному любимцу фюрера, прекрасно известно о невероятных достижениях в области историзма, об чем и поведается прямо вот сейчас вот с частичным заимствованием нетленных строк, публиковавшихся попущением мусью Шредера даже в  " Сан " и  " Шпигель ", не говоря о Первом канале и " Космополитен " благополучно отсохшей паскуды Шараповой.
     " И таким образом мы имеем все основания говорить о пересмотре ревизионизма, складывавшегося на протяжении геполитической катастрофы, тем самым ввергая в пучины сознание прав некогда преодолевших всю мощь танковых армий Гудериана, стремительно рвавшихся к столице нашей родины городу - герою Маскве, народных масс, объединившихся перед привычной угрозой с какого - то ничтожного Запад под эгидой меня, великого и ужасающего даже и нерожденных эмбрионов вечностью и неизменностью помыслов украсть и спрятать . "
    - Ты кудой - то не тудось, Сысой Сысоич, - заметил бойко печатавший со слов ( на слух или сурдо ) катающегося в маслице округлого кусочка сыра приплюснутый к поверхности планеты всей несоизмеримой тяжестью природного тяготения Кириенка, ощущая жвательными усиками изменения в окружающей среде, когда, понимаешь, верхи не хочут, а низы не знают, - это некая коррупционность борьбы превосходит, получается, что чревато русским бунтом русского кальмара с истинно русским наименованием  " Навальный ".
     - Ышо Сталин предсказывал, - кряхтел кусочек сыра, отталкиваясь разумом от масляно блестящей поверхности оловянной миски Белоснежки, сменившей после миллениума банальное яблоко на тот самый кусочек сыра, пробежавший не только Эзопом, Лафонтеном и Тулуз - Лотреком, но и отечественным креативом Крылова, например, - что русская язычность исходит от совокупности сошедших с Карпат славянских племен, дышавших через тростник в эру открытий чудных Византия, чьим наследством и пользуемся мы все.
     - Не стоит употреблять диалектизм  " ышо ", - сказал Кириенка, тонко ухмыляясь щербатым ртом человека из подворотни, - не нужно ублажать национальный дух потенциального фашизма, потому как  " Кириенка " я только на слух, пребывая на самом деле русским Киром из колена Ахуйменидов,  " енку " же добавили деды в знак превосходства коллективного танца на взлетной полосе Липецкой Благородной Шараги Внутренних Дел.
    - Было время, - неуклонно согласился кусочек сыра, по всем понятиям кулинарности становясь, тем временем, обыкновенной плесенью, что характеризует так называемый период годности стремительно ветшающего организма вида хомо и сапиенс, впервые в истории человеческой цивилизации разделившегося надвое : хом и сапиенс, что знаменует новый этап в развитии великого народа туда.
    - Опять туда, - притворно грустно вздохнула блистательная и безупречная, прижимая завравшегося коалу к фальшивой груди перфекционизма.
    - По жизни, мать, - отозвался коала, блаженно щюря через отказ от буквы  " у " пластмассовые глаза персонажа вымышленного.
    И ежели бы не Дита, кисочка, то свершен был бы интеллектуальный разгром власть предержащих со всеми погаными холуями потупчиковщины благородным коалой, но поскольку Дита - есть, то хер на всю блевоту путинизма, симонинизма, шарапизма и канделакизмы железных бл...ей современности, тем паче, что тот же Победоносцев или Коста Леонтьев давном давны пояснили понимающим, как оно через плечо.


Рецензии