Жить жизнью Христа

Стало возможностью то,
что не было возможным
из-за запрета на тайное
знание. Ради спасения
планеты все запреты сняты.




     Прожить жизнь Христа стало возможно, не только читая Евангелие от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна, но и в реальной жизни. Прошло две тысячи лет, как всё это было, что описано в Евангелиях, и срок в две тысячи лет есть знак второго пришествия Христа. Две тысячи лет это два креста римских чисел – ХХ!!! На римском кресте был распят Христос. Два римских креста распяли народы Европы в двух мировых войнах. Попробую показать вам, как возможно прожить жизнь Христа в наше время. Ранее это был опыт пророков. Так в Ветхом завете есть 17 книг пророков. Четыре Евангелия есть книги, записанные со слов Самого Христа, он был 18-ым библейским пророком. Числа важны для чтения Библии, и чтения знаков данных вам свыше о втором пришествии. Пророки жили в двух мирах, что было для них непростое испытание. Ныне известный опыт пророков и святых дает такую возможность каждому сильному в Духе пройти такое испытание. Восхождение на Эверест достойно человека. Вернуться с Эвереста можно, только взойдя на вершину, столь велика притягательная сила ее. Это восхождение физического тела. Есть восхождение души на вершину гораздо более высокую – это будет ваше восхождение на вершину высочайшего Духа. На этой вершине был Христос. Разве не интересно прожить жизнь Христа, и познать Его опыт?! Жизнь скитальца в скиту в течение десятка лет дает такую возможность. Есть опыт, что гораздо короче по длительности пути – это путь Ауробиндо –  йогина, поэта и философа. Выход в астрал достигается усилием, основанным на знании того, что ждёт там тебя! Надо быть предупреждённым, чтоб иметь вехи пути, в открытом астрале, где огонь обжигает буквально, и девять кругов ада явятся вам  реальностью при жизни в открытом астрале. Заглянуть за черту смерти и вернуться, чтоб рассказать людям о своем опыте. Пятнадцать лет необходимы для выхода на нормальный уровень жизни, для уверенной работы с людьми, чтоб они воспринимали тебя. Их не восприятие не будет неудачей, ибо в этом будет смысл жизни, без каких-либо ограничений. Смысл жизни, есть задача, которую необходимо будет решить, при выходе в открытый астрал. Познать смысл жизни, узнать тайну смерти, прожить две жизни в одной – это ли не достойно для сильных в духе, для испытания себя не в физических нагрузках, а духовных, что гораздо сложнее любых физических испытаний в экстремальных условиях адреналиновой зависимости.

     Выход в астрал достигается остановкой мысли в течение двух месяцев. Это очень быстро, по сравнению пребывания в скиту десятки лет. Это будет Практика потрясения всех основ человеческого бытия. Человек был отпущен на землю для трудов праведных из рая. Это истина непреложная, а не библейская байка. Человек не сможет работать как все, после выхода в астрал; он должен будет полностью быть посвященным в обустройства жизни в новом доме, что есть чертоги небесные. Там все силы зла ополчатся на него. Высшие силы высшего разума примут с благодарностью его, ибо работа опосредованная исчерпала себя, только непосредственное общение даст толчок эволюции человека для новой жизни нового неба и новой земли. Это будет ступень огромного подъема всего человечества, вначале через одного человека, затем через когорту, таких людей, как он. Объединение усилий даст невиданный результат, ибо все астральные муки будут легче, если держать руку друга соратника и единомышленника, что будут иметь отречение от обычной жизни ради светлого будущего всего человечества. Это будет вторым пришествием. Одного не примут, только коллектив апостолов нового времени даст результат в божественной работе. Это будет непосредственное общение с Богом, когда Он станет познаваемым во всех Своих разделах человеческого бытия. Как хорошо будет с ним безличностным! Ощущение Бога будет, но не будет личности Бога! Сомнений в Боге не будет никаких, только  блаженство невыразимое. При всех одновременных испытаниях всех темных сил потустороннего мира. Этот винегрет ощущений переживаний будет очень вкусным после прохождения всех тяжелейших испытаний трансформации тела и духа, что будет очень болезненно, но надо терпеть и будет все вытерплено, ибо цель высокая, помощь сильнейшая Самого Бога, когда Бог станет Учителем жизни для самого смелого и отважного, решившего без оглядки войти в это огненное озеро и выйти из него живым. Вернуться в обычную жизнь будет невозможно, избравший путь пройдёт его до конца.


     Выход в астрал сопряжен с уплотнением астрала, что в конечном итоге самое главное для смелой души в соединении с богом. Взгляд обретает иные свойства, слово обретает иное свойство, тишина обретает иное свойство в соответствии с уплотненным астралом, что и есть уплотненный разум будущего гения. Человек взглядом своим замечает всё в самом точном соприкосновении с Истиной. Слово становится точным и Истинным, ибо идет от бога. Тишина есть начало йоги, сопряжённой с выходом в астрал. Тишина становится нирваной, выход в которую есть блаженство исцеления души и тела. Такой человек практически не болеет, ибо он пронизан космической энергией всех открытых чакр его. В этом будет будущее человечества в соединение с богом, о котором сказано в молитве Отче наш! Это программная молитва на все времена. «И оставь нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим». Какие долги указаны в молитве? Прекратятся все войны и уйдут взаимные претензии государств и народов. «Не введи нас во искушение» – не бог искушает, а отражение людей в энергии потустороннего мира, что помнят память своих многочисленных прошлых жизней. Они оставили свои тела в гробах,  и перешли на небо, как отражение всех, кто умер. В этом состоит спасение души, не греши при жизни, и тень твоя после смерти не будет грешить. Искушения могут быть разумными. Выбрать красивую спутницу жизни, надо преодолеть себя и подойти набраться смелости и познакомится с той, которая пришлась по душе. О, как это бывает нелегко. Искушение вином и едой являются очень сильными, и  человек преодолеть их не может. Сильная воля спасает человека от избытка вина и еды! Сильнейшее искушение в сексе. Многие преодолеть не могут. Так помогает вера в этом искушении, но она доступна лишь 10% населения планеты. Возвышение и просветление есть способность немногих, остальные пребывают в нижних астральных слоях, и не могут из них выйти. Каждый человек астральный, не подозревая об этом. Выход в астрал раскрывает все карты в игре под названием Жизнь. Жизнь это игра! И самая азартная игра – это игра с богом! Бог играет с человеком, и вы можете играть с Богом, интересней игры нет! В Библии сказано: «Нельзя увидеть лицо Бога и остаться в живых». Предупреждение это очень серьёзное. В церкви предупреждают об опасности подобных игр по выходу в астрал. Говорят буквально так: «Мир невидимый наполнен бесами, и какой палкой их отгонять?». Но, выход этот только тогда оправдан, когда сопряжен с высшей целью бытия: открыть тайну людям и вывести их из тьмы неведения.

     Шекспир создал эпоху через театр, главным откровением в его гениальном творчестве были слова Гамлета, принца датского: «Быть или не быть! Вот в чём вопрос?». Человек застыл в своём развитии и его движение к богу приостановилось. Дальнейшая жизнь будет бессмыслицей, это будет равносильно повороту назад, когда жена Лота оглянулась и превратилась в соляной столб. Орфей хотел вывести Эвридику из потустороннего мира, при условии не оглядываться. Она уже пошла за ним, а он оглянулся, и она растаяла, как облако в его чудном видении.  Всё это символы реально существующего Тонкого мира, Потустороннего мира. Связь с этим миром даст человеку всё при умелом вхождении в эту связь. Есть учение Ауробиндо, позволяющее это сделать. Все дано вам, а вы спите незрячие!!! Христос ходит своими ногами по земле, а вы не видите Его. Христоподобные люди есть веление времени. Где ваша воля, раскрыть все тайны бытия? И, повести за собой людей. В этом будет ваш смысл жизни, в этом будет ваше бытие, которое искал принц датский!!!

     Ходить по воде мог Христос. Пётр пошел за ним и сделал два шага, затем стал тонуть. «Неверие твоё утопило тебя» – сказал ему Иисус. Эта притча из уст составителей Евангелия имеет иной смысл. Выход в астрал равносилен хождению по воде. Погрузится в пучину подсознания человеческого, и погибнуть вполне возможно для тех, кто не имеет воли. Ранее это могли делать люди, рождённые свыше. Им была помощь с самого их детства. Теперь есть возможность практиковать обычным людям, способным на такое испытание добровольно. Об этом говорит «Учение Живой Этики», данное для России через Елену Ивановну Рерих (Шапошникову). И только сильная вера может спасти добровольца-первопроходца, кто без рождения свыше отважится на такой путь.  Эволюционное развитие человека приведет к тому, что он перестанет олицетворять мышление с мозгом. Когда два человека говорят, то это Бог через них говорит. «Не мозговое вещество мыслит» – Учение Живой Этики. Отвязка от мозга продвинет науку на невиданную дистанцию движения по пути прогресса. Косность науки очевидна в наше время через стереотипное мышление, где отвергается эфир, найденный Менделеевым и включенным им в первую редакцию «Периодической системы химических элементов». Эфир есть энергия разумного существования человека. Тайна сознания не открыта человечеством. Это эфир все проникающий. Эта энергия разума и энергия жизни всего живого. Память клеток это свойство эфира. Оттого все органы и клетки человеческого тела разумны сами по себе. Эфир обладает плотностью выше плотности материи из-за проникающей способности вовнутрь атома, где расстояния от атома до вращающихся вокруг электронов огромные в масштабах самого атома. В этом свойстве эфира есть свойство гравитации, тайну которой не может познать наука из-за своей косности, и страха касаться всего потустороннего. Только в Тонком мире лежат все нераскрытые открытия человечества. «Самый большой страх – боятся страха» – Уинстон Черчилль. Разумность солнечной системы – есть разумность Гравитации. Непознанный Бог открывается через Разумную Гравитацию, как свойство вселенной, создавшей жизнь в недрах мирового океана через ДНК, сотворенную в водах его. Как человек может быть неблагодарным своему Создателю, когда Он призывает соединиться с Ним для разумной жизни на Земле?

     Выход в астрал есть опасное путешествие сознания, опасное самым страшным врагом человечества, темными силами, накопленными человечеством в своем историческом опыте в течение тысяч лет. Ничего кроме человека нет на поверхности уникальной планеты в плане сознания, что само по себе составляет тайну человеческую. Как определил известный пророк-математик из Афганистана, нет во вселенной такой цивилизации, как на Земле. Это истина непреложна и не подлежит сомнению, в этом главная уникальность планеты и ее кураторов, что ведут человеческую эволюцию из космоса. Что может быть интересней, как стать астральным воином и победить все темные силы. В моем опыте был дьявол Москвы, он занимал половину неба над Москвой, и борьба с ним была отчаянная, пока он не растаял как облако в многочисленных сражениях со мной. Это опыт моей жизни, этот опыт может стать вашим! Что может быть интереснее, чем такая борьба, в ней будет и игра, и напряжение всех душевных сил человеческих, когда высшие силы участвуют в этой борьбе через маленького человечка, через маленького воина. В этом сражении основное оружие слово, и слово должно замениться мыслью, ибо слово возбуждает астрал, и победить его, нет уже сил. Слово дано человеку для общения. На небе существует мысль. Когда астральный войн использует вербальность языка и возбуждает весь астрал над собой, астрал становится страшным препятствием. Астрал есть астрал желаний, что идут от темных сил. Искушают астральные желания, бог не может искушать, ибо бог это тонкая субстанция любви и разума при жестких энергия темных сил и ее слуг, что есть отражение астральных людей в их непрестанных желаниях человеческой плоти. Все «измы»: капитализм, социализм, коммунизм не имеют смысла без победы астрального воина. Все внутри – нет необходимости искать во вне. Социальные революции не реальны без победы внутри себя астрального воина, которым ты, и только ты можешь стать! Вот зачем надо останавливать мысль и без всякого страха смело выходить в астрал. Да, будет очень страшно, но и будет очень интересно, будет интересно таким интересом, которого нигде вы больше не найдете. Самое интересное путешествие – это путешествие сознания, когда оно медленно при вашем наблюдении трансцендентно трансформируется. Быть свидетелем трансцендентной (запредельной) трансформации в себе, а, значит, всего человечества, в этом ли не высший смысл бытия!!!

     В чём ошибался Карл Маркс? Эволюционное развитие человечества он решил прервать революцией. Да, революция в России решила определённые задачи бедного человека, сделав его тружеником социалистического фронта. Сам этот социалистический фронт оказался ошибочным. Природа человека подобна природе животного мира, в котором  существует пищевая цепочка, когда сильные побеждают слабых, регулируя их численность и качество плоти, ибо погибают слабые. Предпринимательство есть движитель прогресса. Это работа сильных, не боящихся риска. Хозяин ответственный человек, поэтому государственное регулирование неэффективно. Оборотная сторона капитализма – роскошь, но «роскошь есть тяжелые цепи для Тонкого мира» (Учение Живой Этики). Только теософские общества, созданные при Елене Блаватской с переходом в йогу, сопряженную с выходом в астрал, дадут разумный импульс миру для сближения с Богом, и будет царствие Его, и будет Воля Его!!! Социализм есть работа винтиков за 120 рублей. Управление бюрократическое неэффективно! Механизм этот рухнул в 90-ые годы ХХ века, века революционного преобразования духа, когда возврат к религии дал возможность коснуться духовных практик, отрицаемых религией.

     Преображение – большой православный праздник. Преображение Господне было на горе Фавор, где Он был с учениками. Тело Христа светилось светом, и ученики говорили Ему: «Нам здесь хорошо, нам надо еще здесь быть». Жизнь Христа давала Ему возможность погрузиться в свет божественный. Если жить жизнью Христа, такая возможность будет и у вас. Благодать божия не имеет границ, и особенно к тем, кто наберется смелости общаться с божеством непосредственно. Общение с Богом возможно, и откроются все тайны бытия, что недоступны людям. Мир горний будет вашим прибежищем от жизненных невзгод. Мир дольний внизу, далекий от неба. Небо живое есть принадлежность отважных в духе людей. «Те, кто почитает небо живым, знают, как ходит по земле» – (Учение Живой Этики). Есть предупреждение, как ориентир в астральном поле, для астрального воина, которым должен быть каждый рискнувший на подобный путь. Предупреждение это состоит в следующем: «Я есть Бог живых, а не мёртвых» – сказал Христос Петру, когда тот хотел отлучиться на погребение своей тёщи. Там в астральном мире будет общение не только с божественной милостью, а и со всеми обитателями, что захотят общаться с вами. И, это будет, ибо жизнь дается один раз, и если возникает возможность еще прожить жизнь в живом теле, от этого никто там отказаться не может! Воскрешение мёртвых, о котором говорят в церкви, есть воскрешение Духа, что питает живую плоть с самого ее детства и ведет по жизни. С каждым ребенком происходит воскрешение новой жизни. Другого воскрешения мёртвых не будет никогда!!! Дух жизни питаете и обновляете вы в своей жизни физического тела. Вот почему спасение ваше в безгрешной жизни. Другого спасения нет! Ваши грехи будут передаваться из века в век живым во плоти через Дух Жизни, ибо вы оставили свой след, свое отражение в Духе Жизни!!! Чтоб познать это необходимо стать воином астрала, и предавать опыт живым, что могут последовать за вами, бескорыстно, с самоотречением, в этом будет спасение из века в век тех, кто будет рождаться после вас на уникальной планете Земля!!!

АВВ 200821


Рецензии
Мир вашему дому
Существует только одно учние для спасения это Евангелие Иисуса Христа и Коран как подтверждение истинности и о Торе а остальное же астральный мусор что Иисуса не признаёт
С Уважением

Яков Крон   21.08.2021 21:20     Заявить о нарушении
Вот и мой мир ко мне вернулся а на вашу грамоту гнев Бога уже идёт
только так надо чтобы неверующих обрадовать
С Уважением

Яков Крон   22.08.2021 12:58   Заявить о нарушении
Мной пропущенная Е в вас гнев произвела и посыпалось оскорбление Ииисус этого не делал впроем все ваши точки и запятые это страсти которые всё у вас путают и это у вас под ногами и если в истнне пойдёте то Господь эти сети уничтожит и вместе с ними агни ёгу и остальное и всё что учение Иисуса искажает
Иисус никого не оскорблял а учил и обличал
вы же во гневе ведь Тора Евангелие Коран без знаков препинания посланными были чтобы в эмоциях не торопились
С Уважением

Яков Крон   22.08.2021 13:27   Заявить о нарушении
Да это заметно ведь вы по своей природе политгурман из за этого у вас страдает желудок
С Уважением

Яков Крон   22.08.2021 15:14   Заявить о нарушении
Согласен полностью, Яков, с именем библейским, астрал - дело темное и он полон темных сил, что искушает в богоборческих текстах. Мир в нашем доме далек от гармонии, и Иисус пролил кровь ради нашего с вами спасения. И второе пришествие Его евреи не примут, и русские не примут. Хотя ждут иудеи своего пророка до сих пор. Не возможно человеческому принять божественное, ибо книжное знание 2-х тысячелетий, отдалило от Христа в силу наслоений времени человеческих. Книги святоотеческие приближают к Истине. Спасибо за внимание, с удовольствие ответил, ибо внимание всегда дорого.
С уважением, Валерий.

Валерий Артамонов 2   23.08.2021 12:58   Заявить о нарушении