Получение Охранника от Света

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ СВЯТОСТИ
 ДЛЯ ЧАДА И ЕГО ПОТОМКОВ
ПОЛУЧЕНИЕ ОХРАННИКА ОТ СВЕТА
Послание Матери (Материи)
от 21.08.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дороги святости сегодня отвори ты чаду своему. Внутри тебя сидит Отец, он тут, везде, в тебе, юнец. Он в каждом вздохе, в каждом, кто молчит. Он в тех, кто спит и в тех, кто в святости кричит. Пора пришла открыть ответ -  в тебе спят Духи тысячи планет, в тебе и в каждом, кто пришел, кто тут, как гость. Пора пришла дороги те открыть, чтоб каждый мог понять, где святости поддержка, где та веленья трость. Понять и тьму развеять в Душе и в сердце, чтобы Свет объять. Чтоб каждому проверить, чтоб каждый мог увидеть то во сне, чтобы во все Отца веления вступать. То сложно, но планеты, с которых вы, открыты уже тут. По мере дел сюжеты опять открыли сеть порталов. Чти ты это наизусть. То значит, ты запомни, святые прежние слова, Отца где все Законы, где его сюжеты. Моли, чтобы чаду твоему открыли святости пороги, древние слова. Все просто, время вышло страданий, слез, привычек, что вели во мрак. Сегодня я даю тебе привычку, чтоб через скит писать сюжеты новые, убрать по жизни и судьбе ребенка твоего бардак.
Читай такое тридцать суток, по тридцать раз, ты трижды прочитай. Подумай после этого минутку, представь, как чадо двигается, как по жизни получает Свет, удачи каравай. Представь все это четко, представь, что все дороги Светом изнутри. Пора приходит, чтобы каждый был в «не больно», пришла пора исправить чаду святости и вечности пути.
Отец, прошу открыть дороги святости для чада моего. Прошу тебя мне показать во сне, как это будет, чтобы каждый смог понять в Роду, что я молю за каждого ребенка, а не только своего. Прошу потомкам чада моего вернуть удачу и рассвет. Прошу тебя, Отец, даруй всем детям Рода святости пути и продвижения билет. Прошу чрез Ангелов твоих убрать привычки, что во Тьму. Прошу для каждого дитя послать Охранника от Света наяву. Пусть это будет родственник иль просто Рода Дух. Пусть каждый получает часть подсказок сам, чтобы понять, откуда Истина и разорвать печальный, темный в жизни круг. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Читай такое, исправляй дорогу чада не шутя. Пусть каждый, кто в Роду, помолится с тобой. То духи могут быть иль просто люди, то не важно. Важно лишь, что Род стоит за каждого веления стеной.


Рецензии