Глава 4

ИНСТИНКТ РАЗМНОЖЕНИЯ


- Этот инстинкт обладает свойствами магнита?
- Да, он притягивает людей друг к другу.
Без этого инстинкта человечество не могло бы существовать и создавать себе подобных.

- Сексуальные отношения, это следствие притяжения мужчин и женщин друг к другу, а магнитом является инстинкт размножения?
- Да!

- Инстинкт размножения легко управляет и манипулирует людьми?
- Да, мало кто может себя контролировать в отношении секса.
Предназначение инстинкта у мужчин и женщин разное, но итог один, рождение нового человека.

- Инстинкт размножения способствует выживанию человечества?
- Да, и это очень важный фактор замещения одного поколения другим. Одно поколение стареет и умирает, а другое нарождается и продолжает жить.

- Какую роль в инстинкте размножения играет любовь?
- На уровне сексуальных отношений основную роль притяжения играет чисто природный фактор сохранения человечества как вида. На этом уровне нет любви, есть сексуальное влечение, игра гормонов и удовлетворение этой физиологической потребности.

- Тогда, где же любовь, о которой так много говорят люди?
- На уровне животного человекообразного существа любви нет, но есть половое влечение и много разговоров о любви.
На уровне человеко – человека уже проявляется человеческая любовь к человеку, а не к его телу и не через половое влечение, а через проявление души.
На уровне человекобога проявляется божественная любовь к человеку, как к личности творческой, духовной, созидательной, но через проявление высокого духовного устремления к самому себе и всему человечеству.

- Уровни разные, значит, к любви будет разное отношение и ее проявление тоже?
- Да, и это логично!
Невозможно к любви относиться одинаково на разных уровнях восприятия и отношений.

- Есть ли ещё уровни, кроме этих трех?
- Да, это уровни богочеловека, растворенного в вечности и бессмертного.

- Почему же на уровне животного человекообразного существа, любовь делает его несчастным, проявляясь в негативном ключе?
- Потому что ее на этом уровне нет, а то, что ЧОС принимает за любовь, любовью не является.
Разве может природный фактор полового созревания, а потом влечения быть любовью?

- Думаю, не может, ведь это чистая физиология.
- Да, это так!

- В отношениях между людьми существует симпатия и антипатия, которая входит в состав полового влечения и играет роль притяжения и отталкивания, работая, как магнит.
- Не только это, сюда надо причислить запахи, ароматы, тактильные, звуковые, вкусовые, зрительные, слуховые, ощущения.

- Короче говоря, весь набор ощущений работает на притяжение и отталкивание самки и самца друг к другу.
- Да, ведь на уровне животного выживания человека нет, есть животное человекообразное существо, а самки и самцы, это и есть животные существа, животность животных человекообразных существ.

- Как может быть счастливым животное человекообразное существо, если оно не является человеком?
- Да, счастливым может быть только человек, но ни как не животное ЧОС.

- Значит, и процесс воспитания основан на выживаемости детеныша, как у животных?
- Совершенно верно! Многие родители считают, что поить, кормить, одевать их основная задача воспитания, т.е. поднять детей на ноги, всё, как у животных. Исключением является дать детям образование, т.е. платить за детеныша, пока он учится, ведь образование стало платным.
Дети с самого рождения растут агрессивными, эгоистичными, драчливыми, ревнивыми, жестокими и учатся выживать среди себе подобных в детской среде и среде взрослых, подражая взрослым и своим сверстникам, вырастая такими же.

- Чтобы проявлять в себе человечность, нужно в себе пробудить человека.
- Да, но и пробуждение должно совершиться в позитивном ключе, во имя добра, блага и пользы, а не личной выгоды и выживания за счет эксплуатации и уничтожения себе подобных, имея власть и деньги.

- Животные ЧОС агрессивны, враждебны, воинственны, потому что выживают, как животные?
- Да, именно, выживают, а чтобы выжить в данных условиях, нужно быть таковым.


Рецензии