Sh9. Мур, мур, мур, мурчащий постик

Кто-то ждёт выходных, кто-то праздников. Кто-то начинает новую жизнь с понедельника, кто-то довольствуется завтра. А тот, кто находит радость в сегодня, по-настоящему счастлив.

Мурчание - золото.

Мурлыканье массажирует душу.
Стюарт Макмиллан

Don’t Worry, Be Happy.
Не волнуйтесь, будьте счастливы.

Кошка всегда ищет теплое местечко.
А счастье и удача - они из семейства кошачьих.

Кошка, мяукающая у ваших ног, смотрящая на вас - это жизнь, улыбающаяся вам. Это мгновения, когда мы счастливы. Эти моменты напоминают нам, что мы ещё живы.
Город кошек (Kedi)

Кошки часто мягко "бодают" головой вашу ногу или любую другую часть тела, до которой могут дотянуться, просто чтобы напомнить вам, что они вас любят.

А вот твоя кошка. Вот уж кто действительно не только не даёт упасть, но и дарит самые лучшие крылья. И что бы не случилось, посмотришь ей в глаза и прочтёшь: дурак ты, всё наладится. Грустишь мне тут, а я тебя всё равно люблю!

Чтобы смягчить самое черствое сердце, вперед всегда выдвигались пушистые и милые котята.
Софи Шово. Сны Боттичелли

Заходишь в заведение и тебе предлагают:
- Чай? Кофе? Сигареты? Котики?
Выбираешь и говоришь:
- Котики.
Тебе приносят на подносе котиков. Берёшь их на колени, гладишь и расслабляешься.

Держите и вам подносик! Расслабляемся...

Было бы клёво, если бы коты летали. Выходишь на балкон кофе попить, а мимо кот такой пролетает и спрашивает: "Мяу?", а ты думаешь: "Резонно".

Одна из главных загадок природы: как маленькая, мягонькая и миленькая коша может храпеть, как здоровый мужик в плацкарте?

Умением выживать в любых условиях настоящие коты владеют виртуозно. Назовите еще хоть одно животное, которое кормят не за то, что оно приносит пользу, охраняет дом или звонко щебечет, а потому, что наевшись, оно ходит довольное-предовольное. И урчит.

- Ничтожество, ты создан с единственной целью - прислуживать мне. Повинуйся, или я уничтожу тебя и весь твой род! Мяу-Мяу.
- Какой милый котик, интересно, что он пытается сказать?

Мой Барсик - самый милый, ласковый и любящий питомец. Когда голоден.

Вид у кошки был плутоватый. Правда, это ещё ни о чём не говорило: у неё все время такой вид, она даже дышит так, будто тайком ворует воздух.

Эгоизм бывает милым. Только посмотрите на своего мурчащего питомца на ваших теплых... плечах.

Счастье, когда есть кого на диванчике поняшкать.

Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать.
Евгений Шварц. Дракон

В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты.
Но самое лучшее, что я слышала - мурчание кота. В нём нет лжи...

Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.
Чарльз де Линт


Рецензии