Sh12. Я мееедленно открываааю холодииильник...

Ёкнуло сердце, сон как рукой... Хлопнули дверцей, белой такой...

У друга Сереги жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Серегина дочь принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничьих инстинктов двора, впитанных с молоком матери.
Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит. Но все это не сломило дух великого охотника.
Кота сломал его величество Выбор. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Серега рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодильник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!
Когда часа в три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни. У приоткрытой двери холодильника на жопе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и не смог выбрать с чего начать.
Серега пнул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

~~~~~~~
Я мееедленно открываааю холодииильник...
Настоящий кот даже из самого дальнего закутка квартиры слышит, как на кухне открывается холодильник.

Только не говори, что опять забыл молоко купить.
Помощник елы-палы.
Не крал... Нашел, нес в холодильник, чтоб не испортилось.
Очень трудно было сторожить вашу рыбу. Пару штук мухи сперли, не смог отбить.
Откуда я знаю, где утка... В сад пошла... Наверное. За яблоками.
Ну, кот. И что? Думаете, коты не могут любить мороженое?
К-а-а-ак? Вы тоже колбасоядные?!

Завтракай, как король. Обедай, как король.
Ужинай, как король. И помни - ты не жирный.
Ты король!!!

Прилетела крыльями звеня - странная зеленая фигня...
Ну нифига себе, моль отожралась!
Неважно, почему незначительное стало значительным. Стало, и все тут.

~~~~~~~
Больше кота ничему не научишь. Совсем ничему. Те, кто думает иначе, неверно истолковывают кошачьи повадки. Им кажется, что когда наступает время утренней кормежки, коты послушно являются к ним под дверь, потому что их так выдрессировали. С кошачьей же точки зрения, это двуногие бурдюки приучены ровно в десять утра доставать из холодильника жестянку с едой.

~~~~~~~
пожарить корюшку не сложно
сковорода муки сто грамм
и три волшебных ануннаха
котам

Проснулась от того, что кошка с аппетитом похрустывает цветком на подоконнике. Отвесила ей поджопник. Веганство в этом доме не приветствуется.

~~~~~~~
- А почему ваш котик уже третий час на меня смотрит?
- А он так на всех смотрит, кто из его миски ест.

Когда просто сделала себе бутерброд...
Если у вас живут коты, поесть без угрызений совести вам не удастся.
Кстати, с детства ем бутерброды колбасой вниз, потому что Матроскин сказал, что так вкуснее. А у меня нет причин не доверять говорящему коту.

~~~~~~~
Корм мужской. Сбалансированный. Для крупных пород.

Настоящий кот ест из чего угодно. Настоящий кот норовит поймать все, что движется.
Настоящий кот норовит съесть все, что поймает. Ну, или почти все.

Если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам.

Хозяйка! Убери мышь, а то она тут новости вслух читает, аппетит портит.

Производители колбасы, узнав, что россияне проверяют качество товара на кошках, стали добавлять в свою продукцию мышей.

Роза Моисеевна, заберите своего кота. Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.

У бабушек со склерозом самые толстые и счастливые коты...

Тоже так хочу.


Рецензии