Sh25. И снова все о них. Кот и человек

У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если час назад никаких котов у вас не было. Они живут в собственном временном потоке и ведут себя так, будто мир людей - это всего лишь остановка на пути к чему-то гораздо более интересному.

Этим таинственным животным посвящено много философских высказываний. Человек всегда замечал загадочность, грациозность, хитрость и ласку кошек. В отдельных странах животное возводят в ранг священного. И сегодня каждый кошатник в глубине души знает, что его питомец - уникальное создание, с которым никогда не соскучишься.

Эти животные не злопамятны. Они мудры: всегда поступают по совести, всегда отвечают тем же.

Нам стоит поучиться у котов честности. Они выгибают спину только в ответ на поглаживания. Мы - чтобы нас погладили.

Кто не любит кошек? Трудно найти такого человека. Домашние питомцы дарят человеку радость, уют в доме и возможность о ком-то заботиться.

Трогательные, хитрые, ласковые и игривые. Как только ни будет названа любимая кошка. Часто с юмором, но всегда с любовью говорит о ней хозяин. Ведь воспитывать пушистого любимчика - это иметь самый настоящий, круглосуточный антидепрессант.

Иногда кажется, что коты - инопланетяне, прибывшие изучать людей.

У котов сложная жизнь. Нужно столько территории вокруг пометить, подраться с другими котами-нарушителями, захватить новые земли своей пометкой, изнасиловать тамошних кошек, рискуя своей мордой, увёртываться от собак, отомстить хозяину за всё вчерашнее и обиды детства и при этом успеть к его появлению притвориться спящим и ленным.

~~~~~~~
И напоследок.

Не тяните кота за все подробности.

Депресснулось что-то, выйду на крыльцо и назло шаблону почешу лицо!

- Что-то ваш кот не похож на хозяев.
- Он приемный.

Девяносто пять процентов владельцев кошек признают, что разговаривают с ними.

Что вы можете знать о счастье, если вы никогда не были котом!

Если в вашей жизни счастья, как кoт наплакал, заведите себе ещё oднoгo кoта.

Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком.

Случайно запер кота на балконе и забыл, теперь боюсь открывать.

Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много нужного и пять раз кота.

Я чувствовал, что втягиваюсь в опасную игру. Но веревочка с бантиком была слишком нахальна.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе.

Тактичность - это умение вовремя прикинуться слепой, глухой и вообще …

~~~~~~~
Мой лучший результат в беге на сто метров - девять метров.

Вы лишь недавно начали врать и уже так уверенно врёте - да у вас талант!

Мало, кто понимает меня. Я тоже не особо врубаюсь.


Рецензии