О Реформе образования

Путин ... Дзюдо ... И реформа образования. Вы кого из наших детей делаете, ублюдки ? Вот эти вот тестики-ЕГЭшные - это и есть знания ? Куда делись
школьные экзамены ? Куда исчезло сочинение ? Вы в своём уме, а Господин Путин ? А, Господин Фурсенко ? Купи-продай будем в стране делать или
Заводы, ОКБ, ЦНИИ создавать ? Сволочьё !!! Всё угробили. Где Ту-334 ? А ? Зачем этот дуратский Super Jet нам нужен, с которым сплошные лётные происшествия за происшествием ? Подонки !!! Троечник Вовочка. Геннадий Андреевич Вы - математик, вы всё правильно сказали, что от нас уехало 800 000 специалистов и продолжают уезжать ... Что ты, в этот Центр "Сириус" вцепился как волк в овцу, Владимир Владимирович ?! Тебе что, не проехать по крупнейшим Университетам страны и не собрать бакалавров, магистров, аспирантов, кандидатов технических наук и докторов технических наук ? Ведь есть же у нас талантливые Кулибины. Они всегда были. Почитайте "Левшу", пересмотрите "Иван Васильевич меняет профессию" ... Там вообще, Шурик один в летнем отпуске всё как сотрудник ЦНИИ изобретал ...

P.S: Вся профессура, все доценты и к.т.н. ругают молодёжь, что студенты очень плохо подготовлены в школах ... Учителя тоже уходят одарённые, кто-то переезжает в другие страны, кто-то уходит на заслуженную пенсию и прочее.

P.P.S: ... Иногда бывает вот так: Да, разработали, изобрели новую технологичную навигационную технику и прочее. Отлично, построили и произвели 8 Воздушных судов, а завод, который производил для неё электронные компоненты - бах ! И закрыли ... Вот что делать ? /Как говорил Николай Чернышевский/.

* * *

Спец. кор. газеты "Новый Иерусалим" Александр Братских.

21 Августа 2021 г.


Рецензии
Актуальные мысли об образовании.Всегда есть над чем подумать и проработать)

Крис Бэкер   23.01.2024 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.