И почему бы не видеть радость?

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь и сокрушаюсь тому, как всё-таки человек умеет ограничивать радость, которая сама ему навстречу идёт, и делать из неё чёрт знает что!
Вот, казалось бы, невинный праздник- День Святого Валентина - это когда принято дарить сердечки, признаваться в любви, делать приятное друг-другу, и что?
Дари, признавайся, делай коль такая возможность представилась, так нет же, нет...
Не наш праздник, нам его навязали злобные дядьки с Запада!
И цель у них одна, чтоб нас подстричь под свою гребёнку, навязать свои вкусы, свою вражескую идеологию!
Но ведь от тебя самого зависит - стричься или нет...
А порадоваться почему бы нет?
"Да какая же радость?" -кричат любители погундеть когда надо и не надо.
Да и вообще, оказывается, что невинное сердечко - совсем не сердце, а задница, а проще - жопа!
А стрела сластолюбивого Амура , как фаллос, а проще х... ! И вся эта конструкция - символ или знак педерастов! Вот как оно...
Всё плохо в этом Мире, всё гадко так!
Сфоткала девочка себя в зеркале и вот она уже шлюха, тварь...
А девочка только и сделала, что ножку оголила, а мы ей на лоб ярлычок - с... Носи, не забывай, детка, кто ты есть!
Всё мы видим в кривом зеркале, а очевидного мерзкого не замечаем - не желаем замечать.
С детского сада начинают материться, а родители ржут, умиляются: "Подумаешь, ничего страшного! Подрастёт-поймёт!"
Да не поймёт, просто привыкнет и всё будет в порядке вещей : "Подумаешь матюгнулся... Всё пучком!"
Мы склонны осмеивать то, что нам непонятно, непривычно и навешиваем ярлыки: "пошлость", " грязь", "разврат", увидев всё плохое, которого может там и не было отродясь, а лишь плод воображения- того, кто не умеет радовать, кто во всём ,буквально во всём, видит крамолу, подвох, умысел, кто боится жить и радоваться, и радовать других!

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии