Новая Энергия и Человек. Особенности Момента

     1. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ ТАЙН.
   Эоны земных лет на Планете шёл Эксперимент . Его целью было:
     Узнать как поведёт себя Сознание Источника Творения в Сверхплотной Материи Планеты «Земля», находясь в человеческом теле?!
     Как Сознание Источника Творения помещённое (проявленное)в человеческое тело будет взаимодействовать со своей собственной Энергией?!
     Сможет ли Сознание Источника Творения, помещённое в человеческое тело, на Планету, в Сверхплотную Материю, с отключённой памятью о себе ( по условиям Эксперимента) , проснуться, пробудиться и эволюционировать?!
   Все эти вопросы - решены. Сознание Источника Творения даже в «спящем» режиме продолжало все эти эоны лет эволюционировать и пробуждаться.
   Человек , с пробуждающемся Сознанием внутри себя , начинает осознавать: «Я - Чистое Творящее Сознание Источника Творения, помещённое в человеческое тело. Я - постоянно нахожусь в своей собственной Энергии. Всё, что я вижу - моя Энергия! Вся моя Энергия - служит мне. Я - Творец своей собственной Реальности.»
   И когда необходимый процент от Единого Сознания Человечества на Земле пробудился таким образом - необходимость в «тайнах» от людей просто отпала.
   Более 30 лет назад человечеству начала даваться информация о том, кем в реальности является «Человек».
   Этот Новый вид информации называется: «Ченнелинговая информация». Сейчас все тайны о человеке открыты и находятся в свободном доступе.
     2.СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСУТСТВУЕТ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ.
   Как это понять? Кто-то пока ещё «спит» в своём Сознании и живёт по правилам и меркам 3Д Реальности. Ведь пока Сознание Источника Творения спокойно «спит» внутри человека  - Главнокомандующим является человеческий ум, человеческий мозг!
   А мозг человека - великолепен!
   Мозг - великий труженик!
   Мозг - всё раскладывает по полочкам, по ящичкам, по разным закоулочкам!
   Мозг - всё характеризует в соответствии с Великой Дуальностью 3Д Реальности:
«хорошо - плохо», «правильно - неправильно», «умный - глупый» и так далее.
   Мозг человека любит соблюдать во всём законы, правила 3Д Мира, сформированные  - угадали кем?!!! Да! Самим же Мозгом! «Человеческим» Умом! Ведь Настоящий Главнокомандующий - Чистое Творящее Сознание Источника Творения - спит!
   « Человеческий» Ум везде и во всём видит «врагов», «опасность»! Почему? Просто основная задача Человеческого Мозга, Ума - ЗАЩИЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА! И это спасало нас все эти эоны лет на Земле, давало нам возможность выжить в Сверхплотной Материи Планеты - пока Сознание было ещё не в состоянии пробудиться! Человеческий Мозг, Ум очень изобретателен в «защите», очень умён и хитёр! Поэтому так трудно вырваться из 3Д Реальности. Ведь при выходе из 3Д Реальности рушатся все основы 3Д Мышления. И человеческий Мозг, Ум «видит» в этом опасность! Вот почему в 3Д Реальности так процветает «БОРЬБА» со всем и всеми! Яркий пример этому - наши СМИ: нужно бороться, бороться и бороться со всеми и всем подряд - будь то с болезнями, с плохой экологией, с врагами и так далее. Это доходит иногда до абсурда.
   Но Эволюцию Чистого Творящего Сознания Источника Творения мозгу остановить не удалось. Сознание эволюционировало и пробуждалось даже в «спящем режиме».
   Просыпающееся Сознание Источника Творения в каждом из нас как бы «отодвигает» человеческий ум, человеческий мозг на второй план. На ПЕРВЫЙ ПЛАН ВЫХОДИТ пробуждающееся Сознание Источника Творения. А Сознание Источника Творения - ТВОРЯЩЕЕ! Что творит?! У каждого человека его Собственную Реальность! А у каждого из нас есть ещё   - свой собственный уровень пробуждения. То есть - у каждого человека своя собственная Реальность! Вот и получается : Множество Реальностей на Планете ОДНОВРЕМЕННО. Естественно, они, Реальности, взаимодействуют друг с другом, сталкиваются, притягиваются, отталкиваются, конфликтуют . И это не просто слова - ведь за каждой реальностью стоят люди . Человеку, находящемуся в 3Д Реальности труднее всех : его Сознание спит, ум - мозг интерпретирует всё происходящее как: хаос, опасность, зло, кажется - Мир сходит с ума и нарастает у человека страх. А страх всегда погружает человека в ещё более низкие частоты. И возможности понять что происходит реально уже нет никакой - остаётся только борьба со всем и всеми. Люди перестают буквально понимать друг друга. Почему?   Просто кто-то остался в 3Д Реальности .
Кто-то начал пробуждаться в своём Сознании .
   Человек,выходя из 3Д Реальности, пробуждаясь в своём Сознании, начинает смотреть на этот Мир как бы «другими» глазами. Внутри пробуждающегося человека идут Суперпроцессы.
     Мышление пробуждающегося в своём Сознании человека начинает «расширяться» за пределы «Человеческого» Мозга. Его мышление становится «безграничным». Этот человек начинает видеть в себе , в каждом другом человеке - только Чистое Творящее Сознание Источника Творения, помещённое в человеческое тело. Он осознаёт: люди отличаются друг от друга только телами и уровнем Сознания в этих телах. То есть: пробуждающийся человек начинает видеть «самого себя» в каждом человеке - просто в другом теле и на другом уровне Сознания. И что происходит с этим пробуждающимся человеком ?
     Он перестаёт осуждать кого-либо.
     Для него нет больше никаких врагов.
     Теряет всякий смысл «борьба».
Представляете какая?!!! Реальность формируется у  пробудившегося в своём Сознании человека?
     Уходит страх.
     Приходит Радость Жизни.
     Смерти - нет! Есть только переход из физического состояния в нефизическое
     Есть только - «Я»!
И главное - пробуждающийся человек понимает происходящее. Ему легче проживать этот Переход - Выход из 3Д Реальности.
     3. Полным ходом идёт ПЕРЕХОД - ВЫХОД ИЗ 3Д Реальности Человечества и Планеты.
     4. 14 - 17 Марта 2021 года произошла ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
   Фактически произошёл Фазовый Переход Единого Сознания Человечества на более высокий уровень Сознания. Что такое «фазовый переход» хорошо известно физикам. Яркий пример в науке - «Эффект сотой обезьяны». В эти дни многие почувствовали непонятные недомогания, необъяснимые приступы кратковременной потери памяти. Более подробно я поделилась этой информацией в рассказе «Фазовый Переход Сознания».
     5. Человечество сделало свой СВОБОДНЫЙ ВЫБОР - пройти через Эру Высоких Технологий, через «Эпоху Машин».
   У нас была возможность выбрать одно из двух:
          ПОЙТИ ПО ПУТИ ЧИСТОЙ ЭВОЛЮЦИИ В ДУХЕ.
          ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭРУ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЭПОХУ МАШИН.
Выбор был возможен примерно до конца 2017года или до первой половины 2018 года. Мы выбрали пройти в своей эволюции через Эру Высоких Технологий.
Это просто наш Свободный Выбор. Это не «плохо» и не «хорошо» . Просто мы выбрали то, что выбрали. Значит человечеству это - интересно! Да и вспомните: почти вся наша фантастика (и книги, и фильмы) просто пестрит ужастиками на тему «Эпохи Машин»! А наше Сознание какое?!!! Да, наше Сознание - Творящее! А что оно творит? Да, наше Сознание творит нашу Реальность!  О чём думаем - то к нам и притягивается - это Его Величество «ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ»! Значит будем эволюционировать - проходя через Эру Высоких Технологий! Это - интересно!
     6. Гайя объявила о своём «уходе».
   Гайя это : Сущность, воплощённая в тело нашей Планеты ( как и мы - воплощены в человеческие тела). Гайя собралась уходить. Это означает что : с пробуждением Сознания Человечества мы, люди, будем готовы взять управление всеми ПЛАНЕТАРНЫМИ ПРОЦЕССАМИ НА СЕБЯ! Пока мы были «маленькими»  - наше Сознание находилось в «спящем режиме» . Всеми Планетарными Процессами управляла Гайя. Мы с вами «выросли», эволюционировали и в будущем должны будем взять Управление всеми Планетарными Процессами на себя. Ченнелинговая информация говорит что: на уход Гайи и передачу управления людям уйдёт примерно около 1000 лет. По меркам Космоса - скоро. По земным меркам - достаточно времени для подготовки Человечества.
     7. ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ВХОДИТ В ОЧЕРЕДНОЙ МИНИЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД.
   Это уже факт, подтверждающийся сейчас научно. А Ченнелинговая информация вот уже несколько лет подряд предупреждает человечество об этом. ( Конкретно : Крайон через Джеффри Хоппе).
   Ченнелинговая информация советует начать переходить на новые Источники Энергии. Конкретно: начать использовать магнетизм Планеты. Ведь электропровода будут промерзать.
    ЧЕННЕЛИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГОВОРИТ : ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  УСПЕЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ И БЛАГОПОЛУЧНО ЭТО ПЕРЕЖИВЁТ!
     8. И всё это происходит на нашей красавице - Земле под «холодным Душем» - Ковид - 19.
   Разгорячённые «схватками» и «столкновениями» МНОЖЕСТВА ОДНОВРЕМЕННО ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ПЛАНЕТЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ, человеческие Умы, как бы «поливаются» Холодным Душем Ковида-19.
   И этот Вирусный «Холодный Душ» засталяет каждого из нас остановиться в своей безумной гонке в 3Д Реальности. Каждый ошарашено спрашивает самого себя : «неужели это правда происходит со мной?! Кто я?! Зачем я здесь? А может быть и правда - не всё кончается со смертью? ! И смерть - всего-то навсего - просто переход из физической реальности в нефизическую?». И как только человек задаёт себе эти наисакральнейшие вопросы - его собственное ВЫСШЕЕ «Я» ( Чистое Творящее Сознание Источника Творения, «Бог» -  по 3Д понятиям)  - начинает Пробуждение Истинного Сознания  этого Человека.
   Этот Вирус Дисбаланса (Ковид 19)  - ещё один инструмент пробуждения Единого Сознания Человечества.
Его, ЭТОТ ВИРУС - НИКТО НЕ «НАСЫЛАЛ» на человечество. Он сам активировался - когда дисбаланс на Планете достиг предельно допустимой величины.
   Ведь мы теперь знаем:
Никто не уходит с этой Планеты просто так. Всё мы планируем сами, ещё до очередного воплощения. Планируем : когда и где воплотиться, когда и как уйти.
   Теперь, в Новых Энергиях Высокочастотного Света, человеческие тела модифицируются, разуплотняются. И все «ушедшие» отдохнут вне физических тел и вернутся на Землю уже в Новые, усовершенствованные тела. Жизнь не кончается никогда.

PS: По мотивам Ченнелинговой информации, научной информации.
    Я просто делюсь информацией в том виде, в каком осознаю её на данный момент.

   


 
   


Рецензии