Люди в красном

Люди в красном.

Вообще-то исторически сложилось, что социал-демократов, а может и просто бюрократы носили не только короткие штаты, но и красные воротники.

Они подрались и выйграл не просто сильный. Выиграл хороший.

Но время текёт, тикает и коммунисты уже нет. В серединном мире, где существует магия и наука... Там читают классика философии и политики. В шутку читают.

А обычный народ всё смелее и всё больше носит красные тона в одежде.

Люди в красном? Красные очки, красный галстуки и красный спортивный костюм. И ни каких алых парусов! И ни какой розовой попсы!

Ну, ладно, что мне прикольнуться нельзя?

У меня супер агенты имею такую одежду, что бы смешать я с толпой. Знаю не логично, но магия этого и не требует.

В общем у людей в красном задание уничтожить трёх тиранов! И точка. И жирная точка.

Но мы ж не лохи бабки разбазаривать. И усложним заказ. Первого индивидуального тирана нужно шлёпнуть во гневе. Второго коллективного диктатора нужно замучить ленью или представить его смерть как несчастный случай по халатности. Ну, а третьего тирана-дурочка пусть профессионалы попробуют скукой угробить.

А что? Хотя. Если тиран-дурак по определению все лучшее уделяет... Он от отсутствия настоящих трезвых друзей или просто скуки сам сдохни. Но тогда бонус за время. Временное окно выполнение последнего задания - сутки.

Пусть мир спасёт... И без них... С я...

Так. Но это не интересно. Киллеры наняты. А мой патруль времен из Влада и Тимура позаботиться об удалении тирании из прошлого и будущего одновременно.

Вот как гневом в прошлом управлять? Или смешной, или стопорный. Смешной - это если спасся, а крайний ступор - кирдык. Хорошо, если я оплачу... А в будущем? Не, ну, поконкретней!

Возьмем гнев от боли механический...
Блин, он во времени не тянется. не тягучая субстанция гнев и его последствия. Гневался в прошлом, а зря. В будущем не изменить? Результат максимального гнева? Но тирана ж надо устранить! О разозлим не его, а его телохранителя... Случайного человека... Сложно, но нужно. По иному контуры межпространственого конфликта не замкнуться. Н-да. Гнев толпы. А не хотелось бы. Траву на поле боя жалко, но...

Лень. Ну с ленью проще. Поленились болт подтянуть. Тормоза у машины отказали. Всё - тиран в кювете! Хотя нет, блин, как массово лениться можно? Основная черта тирана №2 массовость. Блин! Походу люди в красном наша последняя надежда! Странно, что они за задание взялись.

ПослеСловие. Артефакт Эло - это 100% артфакт по параметру не видимости. Эло в принципе не возможно увидеть по сути. Он хуже дружбы, чувств, услуг. Точней услуга, которая слишком разнообразно применяется, а воздействие этого Эло на одном и том же материальном предмете может измениться от безопасного до смертельно опасного мгновенно. Пусть этот подвид артефактов станет оружием людей в красном. Эло - это электричество.


Рецензии