Взорви в себе хомячка

Украл арбуз - получил в дыню!

Я тут украл начало и конец текста, но это очень важно для убийство тирана №1. Вообще-т0 это волшебная книга находится под запретом, как и имя автора. Сверх-опасная магия, сверх-высокого напряжение, но спецагенты в красном её не побоялись - взломали архифы и склады компании "П.Р.О. за Юру". Плюс артефакт Эло спрятали в каждую семечку. Додумались!

А, да, мага у которого украли заклинания звали и зовут Изя Шмуль-Кляссер и многотомный трактат его имеет название "Бахчевое".

Ну, откуда ж Тимур с Владом знал, что так всё обернётся уже после устроения тирана №1. Он оказывается был защищён сверхмощным заклинанием настроенным на собственную смерть. А пакет ядовитых и волшебных семечек он слопал весь! Живучий гад...

Влад постучал в в окно под-над-сверх-и-вдоль-пространственного перехода совмещённого с Б-пространством, применил пару приёмчиков телепортирования, несколько заклинаний, руну ять и с разбегу шандарахнулся о стекло. Не помогло.

Надраил стекло до зеркального блеска. Дождался пока по улице прошлась красотка. Даже заговорил с ней и испугавшись её очаровательной улыбки, как всегда забывшийся легендарной фобией ринулся в зеркало. Шмяк! Не помогло. Да, парта-Л пока закрыта. Только осталась вмятина странной формы. Не умирать же с голоду. Блин, он столько старался и точно проголодался.

Он пошел искать и нашел кабак "Рога и копыта". Достаточно быстро нашёл. Заказал пиццу. Вынул с кармана пазл и начал его собирать. Вот тут и началось преображения. В пицце было слишком много травы. А бутылки и кружка с лимонадом начала превращаться в корыто. Он подошло к зеркалу и постучал в него. Путь в Б-пространство всё ещё не открывался. Узкие проходы помещения начали расширяться и перестраиваться. Штукатурка с верху не падала, ну - допустим, не падала.

Он вышел в зал кабака и обомлел. Вместо людей на стульях седели единороги. Засмеялся бы жизнерадостно, но раздалась ржание. Влад не испугался и взглянул на руки. Точно, они превращались в копыта...

Вот тут он по настоящему испугался, зацокал и высекая искры помчался к ближайшему зеркалу. Перед самым зеркалам его ещё и лягнули, но по инерции он долетел до края зеркала. Портал сработал. Он ввалился в Б-пространство. Там его ждал Тимур. Он тож завершал трансформацию в рогатого коня.

- Иго- го - сказал Влад - я кумыса не пил!
- Не придуриваться - ответил он - люди в красном принесли первый отчёт. Тиран №1 уничтожен. Это последствие его защитной магии. Они работают над разочарованием. Говорят максимум через недельку мы снова станем людьми.
- А я их предупреждал не фиг в семечки с ворованного арбуза такой мощный артефакт как Эло запихивать. Надо было ассорти из семечек делать: тыквы, арбуз, дыня и кабачок. И всё было б ок! А я ещё за не краденные мной арбузные семечки, получил по тыкве в кабачке "Рога и копыта".


Рецензии