C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Выборы на носу. Вот-вот результаты узнаем

Нынче у нас особый год. Все собрались переизбираться. Для этого, сначала карантины везде организовали, а потом всех вакциной решили выколоть.
Это у нас новое в выборах.

А  вот раньше всё намного интереснее было. В основе выборных процессов,  в те годы, выступала порнополитика, которую и в это наше время желательно повторить. Как это делается, не буду рассказывать. Сами можете почитать, так как я всё это уже давно записал.

Читайте как всё это в России было. Я бы и об Узбекистане  тогда написал, но не вышло. Не дорос тогда Узбекистан до порнополитики. 

Да и сейчас не тянет. Трётся где-то  возле американцев и тычет им в морду американской же демократией.  Де мол, мы по Вашим американским стопам будем шагать. Нам только  печеников от Виктории Нуланд не хватает, а остальное мы  сами всё сделаем.

Давно это было. В прошлые выборы. Тогда глянул я в блоги, а там все Российские выборы только в Химки ведут, к Чириковой. Тут я сразу понял, что для оппозиции вся Россия это Химки с Чириковой во главе.

А Чирикову, я тоже до выборов не знал. Про Химкинский лес слышал. О том, что там автобан немецкого класса собирались строить, чтобы россияне друг к другу поближе были, тоже слышал. И слышал о том, что Россия не Германия. Там все люди созидают. А тут треть созидает, а две трети мешают и разрушают.

Так и в Химках. Нашлась Чирикова, которая за всю жизнь наверняка ни разу пуговицы не пришила. А тут начала всех учить, как нужно автобаны в России строить. Ну а все остальные на поводу пошли. В момент спецами по автобанам стали.

Стал я думать о том, а с чего бы это в России-то так. Почему люди гордятся тем, что не созидают, а разрушают. Сижу, думаю, а сам непроизвольно в Интернете копаюсь. Через Яндекс, картинки Чириковой открыл. Глянул и тут меня осенило. Это когда я её в крепких руках полиции увидел. Меня её сияющее лицо в шок ввело. Казалось бы неприятность. Её грубо останавливают здоровенные амбалы и не церемонясь лапают своими волосатыми руками.
А у неё счастье на лице.

Свершилось! Это оргазм!!!

Вот оно подлинное счастье россиянки в крепких мужских объятиях!

Ну а всё остальное Зигмунд Фрейд объясняет в своей теории психосексуального развития.
Вот эта психосексуальность и есть движущая сила Российских выборов и Российской политики.

А чтобы разобраться начнём по порядку.

Стоит приехать в Европу, и уже в гостинице Вы увидите телевизионный пульт с тремя красными кнопками. Это платные  порнокнопки. Нажмёшь и смотри порнофильмы круглыми сутками. Если денег хватит. А в журнальных киосках все верхние ряды, подальше от детей, порножурналы.

Порнография и порнофильмы пользуются спросом, в основном, в промышленно развитых странах. И это не случайно, поскольку основой их экономического благополучия является система "научного выжимания пота". Возвращается мужик домой и ему уже не до жены и вообще не до живых женщин. Поужинает, приляжет на диван, глянет в порножурнал, но не успев возбудиться заснёт. И проспит живой колодой до утра, чтобы встать и вновь идти на работу, где его вновь за день так ухайдокают, что он опять ни на что кроме журнала не способен.

Но и у них есть просветы. Это раз в год отпуск на Мальорке или в Таиланде, где основа экономики - секстуризм. Кроме этого, представительские командировки в Украину, или в Россию, где бабы дуры, считают, что какие у мужика деньги, такая и потенция. Ловят их и уезжают в Европу. А потом локти себе кусают, убивая время на поиски всё новых и новых вибраторов в сексшопах. Живой пример - Настя Заворотнюк. В России мужа бросила, поехала за немцем в Германию. Полгода там протерпела, разглядывая порножурналы, и назад, к нормальным, дееспособным московским кобелям.

В Японии положение дел ещё хуже, чем в Европе. Там мужиков настолько во время работы выдаивают, что они вообще никогда, ни на что не способны. Это давно известно. Где то, ещё во времена Хрущёва у берегов Дальневосточного Приморья пограничники задержали японскую баржу, полную женщин японок. Случай необычный, а посему получил огласку.

Никто из японок не владел русским, лишь одна на все вопросы о цели незаконного пересечения границы, отвечала одним японским словом: "Мусикаба". Дождались переводчика. Тот поговорил и сказал, что он в данном случае не нужен, поскольку женщина отвечает на вопрос по русски.

Та закивала головой и опять задолдонила: - "Мусикаба, Мусикаба, Мусикаба...". Глянули наши на японца переводчика, и спрашивают, что она говорит. А тот посмотрел нехорошо своими узкими глазами на наших и объясняет, что она не на вопрос отвечает, а от имени всех японских женщин просит: - "Мужика бы, мужика бы, мужика бы...".

А вот в США совсем полный завал. Там люди с утра в себя фастфуды суют и колу заливают. А потому, половозрелость, своим 10-ти пудовым весом отмечают. Этот свой жир с трудом целый день таскают, свой член вообще за собственным животом не видят, а посему и не знают, зачем он кроме мочеистечки нужен.

Однако по фильмам и журналам знают, что мужчина должен чем-то удовлетворять женщину. А что делать, если нечем? Но в Америке всем с детства внушают, что они самые важные и самые великие. А потому и женщину они тоже могут удовлетворить.

Поэтому вместо того, чтобы с себя трусы снимать, они всем палец показывают. Де мол я всегда могу женщину удовлетворить, поскольку у меня палец есть. Это аутотренингом называется – самовнушением. А что им ещё делать, если хронически не стоит.

Палец, пальцем, порнуха, порнухой, а женщинам то от этого не слаще. Как жить среди мужиков импотентов. Мало того, что их количественно меньше, да они ещё и недееспособные. Тут поневоле волчицей взвоешь.

А кто в этом виноват. Ясно, что президент, депутаты и правительство. Вот там на Западе и выдумали, что если кому то мужского или женского полового органа в семье не хватает, то можно любым другим пользоваться. Даже не человеческим – хоть резиновым, хоть животным. И хоть в рот, хоть в зад.

Сидят депутаты, и законы такие принимают. С себя ответственность снимают. А на деле то оказывается, что вся эта хрень из-за их собственной неспособности проблему решить.. Смогли бы решить, смогли бы каждой женщине по мужику дать, немедленно бы и геев, и лесбиянок, и зоофилию запретили бы. И гоняли бы дубинками все их парады. Но до гейпарадов бы и не дошло, если бы каждая женщина была удовлетворена.

Вот тут настоящая порнополитика и началась. Поэтому вся оппозиция из кожи вон лезет, чтобы показать, что она готова психосексуальную проблему в России решить. Тоже готова геев и лесбиянок узаконить. Однополые браки регистрировать. В городах стада козочек и овечек держать для публичного пользования.

Вибраторами и Козлами оппозиция собирается заменить россиянкам нормальных мужчин

Они всё для женщин готовы сделать. Только не понимают, что в России эту проблему давно решили. Жириновский ещё в первые свои выборы клятвенно обещал, что каждой женщине он даст мужчину. И своё слово он сдержал. Он привёл в Россию необходимое число мужчин.

Благодетель россиянок Владимир Жириновский.
Обещал насытить Россию полноценными мужиками - сделал!

Откуда взялись эти мужчины, которых оппозиция в упор не видит. Это гастарбайтеры. Они здоровые и не пьющие. Один недостаток. Почти все обрезанные, чуток укороченные. Но это уж на чей вкус. Кому-то это достоинство. На вкус и цвет - товарища нет.  Американки и пальцем довольны, европейки вибраторами, японки о мусикабе мечтают, а россиянкам, всё же натуру подавай. Им разный резиновый, силиконовый и прочий американский и японский эрзац ни к чему. А с "козлами" они если и спят, то непременно с теми, что в человеческом обличье.

Миллионы таких и подобных гастарбайтеров с полноценным мужским достоинством
подарил Жириновский россиянкам

Вот из-за этих гастарбайтров сыр-бор оппозиция и раздувает. Они им мешают жить по американски. Если гастарбайтеров убрать, то россиянки без мужиков останутся. Вот тогда эти самые оппозиционеры об однополых браках заговорят, о резиновых бабах и вибраторах. И будут всем по телевизору свои пальцы показывать.

Далеко ходить не надо. Вот поехал намедни Медведев в Питер. А там все местные питерские импотенты на улицы высыпали. Все, по причине отсутствия полноценных членов, по американски пальцами хвастают. А зачем петербургским женщинам их пальцы, если рядом гастарбайтеры с полноценным мужским достоинством ходят.

Известный телекиллер Сергей Доренко вообще чуть не плакал когда-то  по телевидению. Он не говорил об импотенции, но специально во время приезда Медведева, показывал на что способна питерская пятая колонна.

А способна она сразу двух женщин удовлетворить. Но только при наличии двух пальцев. Честно говоря, жалко мне питерских мужиков из пятой колонны стало. Расчувствовался я, когда питерскую запись на видео их порнополитику, у кого-то в блоге смотрел. Питерцы вроде все раньше нормальными мужиками были, а потом они к оппозиционерам подались, свои потребности пальцами удовлетворять.


Доренко молчит об импотенции, но демонстрирует, что у пятой колонны для этих дел есть только пальцы

К сожалению, есть в России ещё прослойка женщин, которые попали под пропаганду оппозиции о том, что вибраторы лучше живых гастарбайтеров. Сидят и локти себе кусают, всем недовольные. И в оппозицию рвутся. Их немного, но наиболее неприспособленные весьма заметны. Это Божена Рынска, Ксения Собчак, и конечно же Чирикова. Но о женщинах как о покойниках, нужно либо молчать, либо хвалить.

Бьётся, оппозиция бьётся. А воз и ныне там. Россиянки не такие дуры, чтобы живой мужской орган, при Жириновском и Путине, на американский палец, при оппозиции, менять. Вот и голосуют за то, что ближе им по духу и по сердцу.

Прав был Фрейд. Прав. Ой как прав...


Рецензии