73. Почему это все произошло с нами?

Человек не может объяснить, почему он, царь природы, так и не смог удержать бразды своей власти на земле, уступив более низко организованному сообществу негодяев, о которых написано: «Они (иудеи – примеч.моё) умны на злое, добра делать не умеют». На истинные причины драматического финала истории цивилизации, не смотря на обилие источников информации, верно указывает  только Библия. Она же способна ответить и на многие вопросы организации бытия, если Её не читать, стоя на голове или не раскачиваясь, как похотливый маятник.

Написано совсем не зря: «Всякая власть от Бога». В другом месте написано: «Вы – боги» (с прописной литеры, так как мы всего лишь Его подобие). А раз так, то по идее мы должны были обладать и подобными Ему качествами, как то:  разум, мудрость, справедливость, ненависть к злу, доброжелательность, стремление к совершенству, отсутствие зависти и мн. другие качества Творца, как Гипер-личности. Но вместо этого мы долготерпели зло, а его носителей даже выбирали управлять нами. И это делали боги? Нет, такое могли совершать , напротив, люди убогие, т.е. стоящие где-то даже не совсем рядом с Богом. Кратко напомню, что значит «Вы – боги»:

«Вы – боги, и сыны Всевышнего» – написано в 81-м Псалме в 6-м стихе.

Бог действует, друзья, через наши сердца, если в наших сердцах – Бог.

Сатана, в таком случае, действует снаружи посредством наших органов зрения и слуха; он не может проникнуть в сердце без нашего ведома. Выбор делает наша воля. Всегда помните, друзья, что природа не терпит вакуума: если в наших сердцах нет присутствия Бога, значит там – сатана! Тогда он действует изнутри, выдавая себя за бога, и руководит нами.

О первом из признаков присутствия Бога в сердце свидетельствует наша совесть. Ее тоже никто никогда не видел и не трогал руками на ощупь. Но она есть и судит нас! Дает оценку нашим поступкам, различает грань добра и зла, обличает нас! Это – признак присутствия Бога в наших сердцах!  Вот и весь секрет.

Говорю вам: не оставляйте свои сердца без присмотра! Не позволяйте врагу всему живому на земле овладеть вами и сделать вас своими рабами. Вы знаете: кто кем побежден, тот тому и раб. В этом смысле будьте рабами добрых привычек и дел, но не будьте рабами тьмы! По этому поводу Христос сказал так: «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего». Берегите ваши сердца! Только чистое сердце наследует вечную жизнь! В этом – второй секрет бытия.

И еще помните: сердце человека – есть дерево, а дело или слово, как следствие сердечного помысла – плод этого дерева. Потому и написано: «Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь».  В другом месте  написано: «По делам их узнаете их». Это – третий секрет бытия.         

Будьте бдительны, друзья!… Конец времени … Храни вас всех Бог!

(Миниатюра  26 - Вы боги.  Декабрь, 2010 г.)

Продолжу мысль о власти. Она ниспосылается свыше, как благословение, если народ просвещен светом истинных знаний относительно вселенских законов, соблюдая которые, народы жили бы благополучно, счастливо и безопасно, как это испытывают на себе «жители иных миров». Либо власть допускается как проклятие, если народ невежественен, и потому живет по принципу «моя хата с краю». Принцип разделения постоянно генерировался и активно использовался силами тьмы. Если представить эти силы без политических витиеватостей, то это просто бригада бездуховных ушлых негодяев, которые поняли еще на заре человеческой цивилизации, что людей можно обманывать, разделять, стравливать между собой, используя их невежество, и извлекать из этого разрозненного оглупленного винегрета очевидную выгоду.

Разумеется, чтобы для масс это выглядело внушающим доверия делом, бригада принялась обрабатывать сознание жертв с помощью намерено искаженного здравого учения Христа. Оно было искажено местами до абсурда. Но ловушка сработала потому, что главный пахан создал инструмент силового навязывания несогласной части элит своей модели управления миром с помощью «Ордена Иисуса Христа» или ордена иезуитов (Иисус - по лат. Иезус). Но это - исключительно для элит. Для обычных челОВЕЧЕК применялись костры «святой инквизиции». Этот орган в последующем стал окультуренно именоваться конгрегацией доктрины веры. 

Теперь о реперных точках, о ведении, коим наполнена Библия:

- «Относитесь к людям так, как вы хотели, чтобы и к вам относились так же, ибо в ЭТОМ закон и пророки»;

- «Они (иудеи – примеч.моё) умны на злое, добра делать не умеют»;

- «Любящие Господа, ненавидьте зло»;

- «Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать в земле правых …»;

- «Погибнет народ Мой, за то, что ты отверг ведение…». (с 34 года Божьим именуется всякий, кто принимает учение Иисуса Христа и почитает Его кровь за святыню );

- «Возрадуется праведник, увидев отмщение; омоет свои стопы в крови нечестивого, и скажет человек «Истинно есть плод праведнику. Итак, есть Бог, судящий на земле».

Вот теперь вы узнали от самого Творца (просто через меня) о некоторых важнейших моментах организации жития-бытия в чистилище душ, куда нас призвали на малое время. Получается, зло надо пресекать на корню, причем без эмоций, без проявления излишней жестокости – просто, как не востребованное ненормальное явление в отношениях между сынами Божьими.

Мы этого не делали потому, что не читали 2-й закон Конституции Вселенной, гласящий: «Не делай себе кумира … и не поклоняйся им (т.е. не принимай их условий) …, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, и творящий милость до тысячи родов, любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

Вышло так, что Он наказал нас до четвертого рода, считая с 1917 года. Уж слишком легко и быстро наши отцы отвергли Его законы. Разумеется, дело не обошлось без влияния на сознание людей искаженного учения Иисуса Христа в виде православия, находящегося (тайно) под колпаком у Ватикана. Религии других народов так же находятся в тайной зависимости от Ватикана. Папа римский, если кто не в курсе, по определению Библии есть антиХрист – тот самый  «человек греха», благодаря которому вся земля обагрена кровью праведников, который, притом, позиционирует себя ВМЕСТО Иисуса Христа на земле (а не ПРОТИВ Христа, как полагают невежды).

Антихристу удалось с помощью грубо извращенных религиозных забубонов, и в первую очередь устранением II-й заповеди, искажением IV-й и многое др., отвлечь внимание разума людей от истины, и увлечь их в сторону пропасти небытия (речь идет о перспективе, либо об отсутствии таковой для личности в «веке будущем»). Наших отцов увлекли идеями жида Маркса … С тех пор "развитие" цивилизации устремилось к отметке «САМОЛИКВИДАЦИЯ» на оси времени. Здесь так же не обошлось без участия тайных орденов (прежде всего иезуитов и мальтийского креста), находящихся под влиянием папы и удерживающих его власть над народами земли.

Таким образом, народы земли по уши увязли в болоте заблуждений относительно реалий природы человека. Ко всему прочему непотребу, в сознание людей со школьной скамьи вбивалось понятие о случайном зарождении жизни на земле. Согласно же теории вероятности, у случайности не может быть перспективы… Получалось так, что человек – результат случайных процессов слепых сил природы, потому у него не может быть никакой перспективы. В этом и кроется величайший обман человечества! Но люди, управляемые страхом смерти, приняли это абсурдное учение, принижающее достоинство «сынов Божьих», уподобившиеся тем бесправному стаду невежд, которые испытывают нужду исключительно в хлебе и зрелищах.

Между тем, написано: «и ПОСЛЕДНИЙ враг истребится  – смерть». Потому, на основе Писаний, я утверждаю:

- первый враг человеку – СТРАХ СМЕРТИ;

- второй – его НЕВЕЖЕСТВО;

- третий - ЛЕНЬ приложить интеллектуальные усилия, разобраться самому в так называемых тайнах бытия, и более не быть в неведении (невеждой).

Здесь уместно так же привести цитату: «Царство Небесное силою (интеллекта – примеч.моё) берется, и употребляющие (интеллектуальное) усилие, восхищают его (обладают им – примеч.моё)». Царство же Небесное «внутри вас есть». Таким образом, Библия учит самопознаванию и самообладанию с тем, чтобы царь природы чувствовал  себя царем, а не бессловесным рабом, и поступал соответственно этому сану. В практической жизни, как мы убедились, человек, отвергнув здравое учение, с помощью жидовской ереси в виде коммунистической идеологии (либо идеологии т.н. социализма с человеческим лицом), полностью утратил свой царский сан, променяв его на потребительство. Имеем результат…

Остается одно – найти в себе хотя бы остатки мужества и признать свою неправоту перед Творцом Мирозданий, покаяться в скверных делах и достойно принять наказание от Отца, не забывая при этом активно сопротивляться злу, руководствуясь Его Письмом к нам – Библией. Надо сказать в своем сердце:  Ты был прав в Своих наставлениях, а мы заблуждались, не зная Писаний.

Таким образом, Библия - не только о евреях и конкретно об иудеях (жидах). Она еще дает подробные знания об устройстве чистилища, кто и каким образом управляет населяющими его народами, куда ведет народы и чем всё закончится. В общем, Она дает полные знания о том, как хорошо и безопасно прожить человеку жизнь в чистилище душ, куда мы призваны, еще раз акцентирую ваше внимание, на малое время, и как конкретно бороться со злом. Её смело можно назвать Инструкцией по правильному применению дара жизни на земле.

Главный вывод можно представить цитатой, размещенной в эпиграфе главной страницы сайта: 

«Пока длится невежество, человек не находит против зла средств» РОДЖЕР БЕКОН (1214 – 1292) .   

Август 2021


Рецензии
//Остается одно – найти в себе хотя бы остатки мужества и признать свою неправоту перед Творцом Мирозданий, покаяться в скверных делах и достойно принять наказание от Отца, не забывая при этом активно сопротивляться злу, руководствуясь Его Письмом к нам – Библией. Надо сказать в своем сердце: Ты был прав в Своих наставлениях, а мы заблуждались, не зная Писаний.//
Виновный мир, И гнев Божий открывается с неба.
"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою".
Праведный верою жив будет.
Слава Богу за всё!
С благодарностью
Наталья

Натали Соколовская   16.12.2023 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.