Выборы 2021. Обожатели - вперёд, уря!

Эх, выборы, выборы... Счастье-то, счастье какое, прям, красота!
#Пу_и_его_камарилья #Хроники_процветания #ХПП_такой #Про_уродов_и_людей

Ребят, сейчас у всех обожателей Путина появилась возможность хорошо заработать! В т.ч. на Дзене! Посмотрите, сколько сейчас путриотических авторов дуют в трубы рывков и прорывов, чередуя их сложными звуками поднятия с колен! Это, конечно, не "25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест", о которых так красиво некогда заливал нам в уши сами знаете кто (Наше Уникальное Обнулённое Стратегическое Преимущество, он же творец Хитрых Планов, Супергроссмейстер и Мастер многоходовочек)... Но новые нанятые работнички инфофронта явно зашевелились. Рад за них и их семьи - с голодухи (до выборов, а там...) хотя бы не опухнут.

Ну что ж: гуляй, рванина!!! (И ни в чём себе не отказывай!)

Но тут, как всегда, притаился нюанс. Вся беда (для путиноидов) в том, что нынешние пенсы - не те, что были ещё каких-то 20 лет назад.
И армейцы уже не те... - взять-то они - возьмут... Хоть и не по тридцать сребренников (как заплатил тем силовикам дедушка Ельцин за "подавление бунта в Москве" в октябре 1993 - тем тогда ровнёхонько всем по 30 000р. премии выписали), а всего лишь по пятнадцать (а пенсы и по десять возьмут). Возьмут, не побрезгают. Возьмут и... И сольют... ЕдРоссов... В гальюн.

И как-то боязно становится... за Наше Уникальное, Наше стратегическое, за нашего Супергроссмейстера, за Мастера многоходовочек.


Рецензии