Честные врачи пока еще встречаются...

Терапевт, специалист по рефлексотерапии города Монбризон Лаура Кэтрин Дубьен заявила, что выступает против обязательной вакцинации.
Она предпочитает отказаться от прививки против COVID и остаться без работы, но не принимать участие в эксперименте с вакцинами.

Врач предупредила своих пациентов, что с 15 сентября больше не сможет практиковать, и просит это учитывать, передает Le Quotidien du Medecin.

Во Франции с этой даты медработники должны иметь санитарный паспорт, где будет указано, что они прошли вакцинацию от коронавируса, или же регулярно предоставлять результаты тестов с отрицательным результатом.

Лаура Кэтрин Дубьен приняла решение  прекратить свою врачебную деятельность, поскольку сомневается в безопасности вакцин.
В настоящее время во Франции граждан прививают препаратами Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson.

Терапевт утверждает, что все предоставленные в научной литературе статьи не убедили ее в том, что вакцины на основе матричной РНК безопасны.
Зато личный опыт и множество побочных эффектов, которые она наблюдала, вынудили ее сделать совершенно иные выводы.
«Я видела так много необычных побочных эффектов среди своих привитых пациентов, паралич лицевого нерва и других зон… что не могу не задаться вопросом!

Это не вакцины, а генная терапия», — утверждает медик.

По ее словам, для пациентов с хроническими заболеваниями в возрасте от 65 до 85 лет соотношение вреда и пользы примерно одинаковы, но у людей моложе 44 лет летальность гораздо выше.

«Я просто говорю то, что наблюдаю как врач», — резюмировала она.



ЭТО И ВПРАВДУ ТАК!


Все вакцины от ковида - это действительно вовсе не вакцины, а средства иммунной терапии.
Это признают и их производители.
Почему же не вакцины?
Потому что там нет ослабленного или убитого микроба, как это всегда бывало  в вакцинах на протяжении всей истории вакцинации.
А что же там есть?
По заявлению производителей, там есть "белок шипа коронавируса, который внедряется в ДНК клеток нашего организма."

И никто, в том числе и производители, как они и подтверждают, не знает, как будет в дальнейшем жить, работать, размножаться уколотый человек.
Еще раз: непредсказуемость последствий признают сами производители "вакцин", которые вовсе не вакцины.
Они не знают долгосрочных последствий влияния на организм "волшебной жидкости" в ампулах, именуемых совершенно необоснованно "вакцинами".

Итак, неовакцины от ковида - новые, неизученные средства, влияющие на наш иммунитет.
Это как бы кнуты для лошади, которые раньше бывали у ямщиков, для подстегивания ленивой скотины.
Лошадь - наш организм.

Сколько по времени вакцинаторы будут хлестать наших "лошадей"?
Их "вакцина" будет подхлестывать наш организм  в течение полугода, не давая остановиться выработке антител против самой страшной болезни на планете  (напряженный иммунитет).
Лошадь будет скакать без остановки, день и ночь.
А потом - новый укол.
 





ИСТОЧНИК:
Терапевт из Франции прекратила врачебную деятельность, поскольку сомневается в безопасности вакцин от COVID-19
Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529
https://informing.ru/2021/08/22/568521133235.html


Рецензии