То медь глаза то из тумана

Выходят люди из тумана,
Лежат скорлупки из обмана.
И в куколку стремясь опять,
Кто ж бабочкой не хочет стать?

Луна вся полная была,
Ведь кучерявится она!
Как тучка бугорки барашком,
Глаза блестят - натерты бляшки.

То медь глаза,то из тумана,
И в этом нет луне изьяна.
Как сказочны туманы ночью,
А для кого-то ,и не очень!

Наш мотылек  летит,не знает,
Он на луну летит, порхает.
Увидел он людей в тумане,
Застыло облако в обмане.

И дама и собака - полны!
Решила дама похудеть!
Собачка глядя на хозяйку,
Решила тоже преуспеть!

Так полная луна манила,
Ее глаза- то медь то сталь?
Туман...вуалью ослепило,
Не сказка это ...очень жаль!



 Хороший пример Многомерного стихотворения!Образы населяют другие измерения и проходят через них с помощью среды Тумана.Способ написания показывает не только легкость изложения,но и достоверность реального образа,а не выдуманного и сказочного.Атеисту кажется и призраки окружают его всюду,верующему человеку,достаточно глубины сердца,чтоб понять Суть происходящего и принятия Многомерного мира,который создан Богом!Реальность не в уме двухмерного мира,который видят двухмерники - реальность в глубине Многомерности,которая доступна сердцу глубоко верующего Чело-Века!
 Многомерная Литература - Совсем другая литература, которая несет Законы Божественного мира, наполненного реалиями многих миров,в фундаменте мироздания!Описательская Практика двухмерников,с закостеневшими шаблонами,с агрессией и ЭГО на Великость в двухмерном мире листа - разрушает мир в котором живет, по причине слепоты на виды других измерений. Физическая слепота двухмерников,пораждает и духовную слепоту, и ведет к падению души в Бездну Сатаны.Прославление братоубийственной революции, воздвижения вождей на пьедестал,и создание концлагерей для священников на Соловках. Убогость бездуховности возносится в победу над старым миром, и разрушением того, что породило Чело-Века,КАК ИЛЛЮЗИЯ!А иллюзия находится в мире двухмерных писателей, которые хотят жить в матрице, созданной Сатаной под блат, отвергающий Рай Бога!

А СУТЬ В ТОМ - ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА, ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ МИРОУСТРОЙСТВО - ЕЕ ОСНОВЫ!МНОГОМЕРНОСТЬ - ПОКАЗЫВАЕТ ИСТИННОЕ МИРОУСТРОЙСТВО,КОТОРОЕ НЕСЕТ СТИХИИ И ЭТИ ЖЕ СТИХИИ СОТКАНЫ В ЧЕЛОВЕКЕ! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСАТЕЛЕМ, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КИРПИЧИКОВ,ИЗ ЧЕГО САМ СОСТОИТ!О ЧЕМ МОЖЕТ ПИСАТЬ ТАКОЙ ОПИСАТЕЛЬ,ЕСЛИ ЕГО НЕВЕЖЕСТО ДОХОДИТ ДО ДВУХМЕРНОГО И СЛЕПОГО ПОЧИТАНИЯ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ,КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ДУШУ И РАЗРУШАЮТ ЕЕ НАВЕТАМИ САТАНЫ!БЕСНОВАТОСТЬ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ СРЕДИ ДВУХМЕРНЫХ ОПИСАТЕЛЕЙ,В УГОДЫ НАЖИВЫ И СЛАВЫ ДОСТУПНОЙ СРЕДИ АТЕИСТОВ-ЯЗЫЧНИКОВ.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082200089


Рецензии