Попсовая дичь

 Эльмира — супермодель, вице-мисс России 2099 года. Вот уже около 50000 лет состоит в фактическом браке с известным рэпером Zippy Kid.
 Эльмира— успешная модель и блогер. Женщина сделала C.I.Z. Corporation источником дохода: один рекламный пост на ее страничке в 2117 году стоил в среднем 100 тысяч биткойнчиков.
 Эльмира часто выкладывает у себя в блоге фотографии из семейной жизни и подборки из фотосессий. Она не боится откровенных снимков или поз, демонстрируя красивые ноги или оголенные плечи. Сегодня модель выложила еще одну свою фотографию.
На черно-белом снимке сама Эльмира. Длинные ноги затянуты в черные чулки, модель в изящных туфлях на высокой тонкой шпильке. Темные длинные волосы распущены, кожаная куртка-оверсайз распахнута. Кожаная юбка настолько коротка, что из-под нее видны полы заправленной вовнутрь рубашки.
 Девушка в полунаклоне, нарочитая небрежность во всем, кроме фона с его градацией от светлого низа к темному верху- здесь все упорядочено и пусто. Образ получился живым, ярким, цельным и эффектным.
  Поклонники получили массу эмоций, судя по оставленным под снимком комментариям: «Длине ваших ног можно только по-доброму позавидовать. И образ очень красивый» «Какая роскошная» «Нереальная красотка» «вы бомба!» «Какие красивые ножки!» «Неземная» «Настя, прекрати... немедленно!» «Ах ноги ноги ноги) даются лишь немногим» «Очень крутой кадр» «Очень крутой модулярный синтезатор на 12000 ячеек на заднем фоне»
Иногда модель беседует с подписчиками на Марсе и играет им на бас-гитаре.
Эльмира ответила: «Конечно, мы все вместе увидимся в вечности. Мы даже собирались это сделать, но тогда я не смогла прийти на день рождения Эдгара По, физически не успела. Потом мы собирались вместе увидеться с малышами, и начался карантин из-за Covid-2100, поэтому как только, так сразу».
Еще зимой Эльмира рассказала мне, что не видела Плутон.


Рецензии