Благодатная сила душевности человека

Вряд ли можно найти кого-то, кому удалось ни разу в жизни не попасть в тяжёлые ситуации, сопровождающиеся упадком духа и депрессией. Если же подобные состояния потери смысла дальнейшего существования человек испытывает не единожды, преодолевать их даже с внешней помощью с каждым разом становится всё труднее. Выйти из такого состояния, опираясь исключительно на свои собственные силы, по нынешним временам стало крайне сложно: рано или поздно может наступить и такой момент, когда вывести человека из депрессивного состояния уже не удастся даже специалистам-психологам. В этом случае депрессант практически обречён, и трагическая развязка всего лишь дело времени… Но случается и так, что в силу важности жизненной миссии какого-то человека его небесные покровители приходят в таких ситуациях на выручку, посылая ему божественную благость, которой он может быть обласкан через духовный свет, исходящий от другого человека. При этом сам светоносный человек, как правило, даже не подозревает о том, что в какой-то момент стал спасителем, прервавшим затухание жизни потерявшего самое себя человека. Светоносность душевности человека – это проявление в мире людей благодатной силы воинов света…



Сергей БОРОДИН


Рецензии
Воины Света !!! Очень редкие люди ,но они есть ! Такой человек может быть даже ОДИН на весь город . И счастье огромное , если вы повстречаете такого.

Анна Миллада   15.07.2022 12:47     Заявить о нарушении
Я с вами целиком и полностью согласен. Ваши слова подтверждают, что вы в теме по данному вопросу.

Сергей Бородин   18.07.2022 16:23   Заявить о нарушении