Вегас - шесть как надежда на демократию в России

     Меня всегда занимало непонятное мне поведение сук, с пеной у рта впирающихся в вовсе чуждые рамсы, пока много лет назад не наткнулся я в одной беллетристической книжке на забавный эпизод, красочно и сочно с уместным использованием северных диалектизмов описывающий сходняк староверов в каком - то скиту на Белом озере. Шуманули они по своим каналам об угрозе карательных экспедиций и, понадеявшись на здравомыслие нового начальника у православнутых ( там Петр поставил гусара вместо патриарха ), порешили составить список вопросов, как теологического, так и бытового уровня бытия и сознания. Самые твердые изначально пошли в отрицалово, объясняя свое неучастие нежеланием опоганиться, отбрасывая саму возможность минимального соприкосновения с государством Антихриста. Красиво. Более ушлые, набивающие мошну торговлишкой разной, составили вопросы, оформили рисунками и завитушками, главный у них был - купец и пройдоха Иван Денисов, чоткий такой крендель, типа Ходора, жулик конкретный, прикрывающийся не ботвой о демократии или свободе, как сейчас упыри из американских или бриттских кланов, а чисто верой и понятиями благочестия. Все их начинание закончилось ничем. Так и сейчас, наблюдая умелое манипулирование пропагандой что Бибисей, что Первого канала, я становлюсь каким - то упертым и тупым старовером, не желая поганиться гнилыми терками изначально подлых и ублюдочных раскладов, где цимус и жир априори достанутся другим, хоть сбегай на митинг, хоть проголосуй или возмутись нежеланием путинщины не просто сменить вывеску на падали  " Дождя ", вместо того, чтобы взять этих свиней и погрузить в  куль и в воду, не различая говно по сортам. Именуешься журналистом или блогером ? Смерть, сука ! Делегат, администрируешь, за или против власти любой в любой стране мира ? Смерть гадам ! Всех убить, твари, воздух чище будет. Задолбали дрочить на Путина, свиньи холуйские, задолбали выдрачивать на пидора Навального, несогласные плюшевые, задолбали дрочить на сраных хохлов, незаможные уроды, задолбали втирать регулируемую марионеточную псевдодемократию фашизированных Штатов, благомыслы хреновы. Талибы, шайтаны, партизаны, враги свободного мира, идите на х...й все, скопом, ин масс, хором, ведь каждый из вас, животные, подразумевает в пустых бошках еще один вид угнетения, какая мне, в манду, разница, кто именно будет меня буцкать прикладом автомата : бородатый шайтан или чисто выбритый коп из Флориды ? Смерть вам всем, скоты, придумавшие кошмарный манипуляционный механизм управления стадами двуногих, всего - то заменив твердый шаг преторианцев на визги либероидных или патриотических марионеток, дергаемых не верхушкой мамелюкского корпуса стражей халифа, а жирными купцами - барыгами, запродавшими всю планету Храму Сиона. Прав был Гитлер, видя жидовский заговор, так оно и есть, любой, имеющий глаза и минимальные зачатки ума, видит, слышит и не может не понимать сути происходящего, прикрой ты эту суть трампизацией или торжеством демократии. Нет, конечно, можно не трогать Святого Адольфа, не дразнить шипящих гусей, а найти в Утке Дак Го ссылку на произведения Дэшила и перечитать приключения отдельных частных сыщиков эпохи нуара. Тотальная коррупция, коповский беспредел, аура безнадеги, роковые блондинки, цинизм и бухло, свисающие сигареты и - главное ! - Свобода Творчества. А уж укупят твои инсинуации по законам свободного спроса и предложения или не укупят, ввергая тебя как автора в долги, депрессуху и запой, это дело второе. Никаких Навальных, никаких шайтанов, никакой херни из чепухи и чепухи, наспех выжатой в пару строчек из семи томов Жан - Жака Руссо, за ради нежелания грузить кошерных домохозяек сложными фразами, просто все и тупо, как руссиянский телевизор. Изощренность нынешних говноедов, не умеющих вообще никак и ничем повлиять на триумф проклятого Храма Сиона, набивающего бездонные карманы с сорок пятого года и калибра, противна и вызывает устойчивую тошноту. Наверное, именно из - за этого и люблю я читать исторические произведения, смотреть на криминальные проявления, а слушать треш. И загребитесь все мудаки и уродцы, торопливо слюнявящие задышливыми скороговорочками очередного Шендеровича, недаром поименованного мною в одной из сказочек неуловимым. Достаточно решить для себя очень простой вопросец и жизнь расцветает, отринув общение с государством и обществом безнадежных в рабстве двуногих, ты сам способен вполне изменить свою жизнь, расцветшую ( см. выше, курсив мой ), а переливать из пустого в порожнее протухшую водицу тех афинян, что четыре тысячи лет назад придумали и очень скоро упустили из смуглых рук демократию, скучно и, как минимум, глупо. Можно назвать  " В куль и в воду - два ", но гениальный психопат Бенджамен Сигел давно указал путь направления, жаль, что тупые кенгуру вынесли судом решение укоротить за два паршивых лимона баксов жизнь великого прозревателя двадцатого века, потому - то и Вегас.               


Рецензии