Трава сныть - эликсир жизни!

***********************************************
Трава, которая сама к себе просит внимания. Это пища, лекарство от тяжёлых заболеваний, эликсир жизни.
Жаль, что мы не обращаем внимание, на то, что у нас растёт под ногами, а ведь эта трава может кого-то защитить от операции или кому-то вообще продлить жизнь. Главное вовремя начинать лечение.
Молодую зелень этой травы, светлые зелёные, ещё до конца не развернувшиеся листочки, можно использовать в пищу с ранней весны до поздней осени. После срезания эта трава быстро обновляется, что даёт нам возможность продолжительный период использовать эту траву в пищу. Это питательная трава, содержит 22 % белковых веществ, целый набор минеральных веществ и необходимые нам витамины.

Около 1000 дней только ей питался Серафим Саровский, когда уходил в отшельники. Это может говорит о том, что она не имеет ограничений в приёме и противопоказаний.
Трава сныть растёт у нас прямо возле жилища человека. Дальше она не уходит. Если только, кто-то мог выбросить её в ближайший лес или поле, после прополки своего огорода, только тогда она разрастается в других местах.
Она очень живуча, на своих участках от неё невозможно избавиться. Вот как природа заботится о нас, сама нам под ноги подаёт эту траву. Как будто кто-то подталкивает нас, обратить на неё внимание. Сныть даже не позволяет, чтобы мы выводили эту полезную лечебную траву, настолько живуча. Её корни длинные белые, ползучие, не возможно полностью удалить из почвы, поэтому она и разрастается снова и снова.
Эта трава восстанавливает нашу кровь, помогает наполнять организм полезными веществами и главное кислородом. Травник В.В. Тищенко уже давно говорит, что наши заболевания происходят от нехватки кислорода. А хлорофилл из зелёной части растений помогает нам получить недостающий кислород.
Сныть лечит заболевания почек, желудка и самое интересное суставы, даже кажется не поддающиеся лечению заболевания, как артроз, она снимает воспаление и снимает боль. При ревматизме, подагре можно прикладывать кашицу из этой травы на сустав и пить как чай.
Лечит заболевания печени и рекомендуется принимать для поддержания печени во время химиотерапии.
Сныть обладает и противоопухолевым свойством .
Помогает при пролежнях, ожогах, микозах.
Это чудо-трава. Использовать её можно, как профилактическое средство, как лечебное, как полезный питательный продукт. Летом свежие листья. На зиму можно листья заморозить, высушить, засолить и добавлять в любые блюда.
Сбор листвы для лечения производят во время цветения. Если сушить молодые листья, то они получаются серые, необходимо, чтобы сухая трава имела зелёный цвет. Сушим в тени, чтобы солнце не попадало.

Только убедитесь, что это та трава, чтобы не нанести себе вред! Консультируйтесь с врачом! Прежде чем, что-то лечить нужно, знать диагноз и контролировать процесс лечения.
Из опыта.
Недавно знакомая поделилась своим результатом, вылечила снытью кисту на почке, Обследуется она каждые полгода, у неё две опухоли удалили. Кто-то посоветовал пить сныть, как чай. Через полгода опять сделали УЗИ, и кисты на почке уже не было, она говорит, что это только сныть помогла.
Мне она действительно помогла справиться с сильной болью в суставах(артроз тазобедренных суставов II степени), вылечила гастрит, поддерживает состояние почек. Пью эту траву уже более двух лет.
Недавно перестала пить эту траву, решила отдохнуть две недели. Вроде всё шло не плохо, никакие симптомы моих хронических заболеваний не проявлялись. Поехали на дачу, там целый день провела на улице, занималась физическим трудом. К вечеру у меня уже не было сил, разболелись суставы, голова... Моё теперешнее состояние напомнило немощное состояние, которое я испытывала два года назад, мне казалось в то время, что мои дни сочтены, настолько было плохо, что даже готовить пищу было для меня очень утомительно.
Но хорошо, что трава росла прямо во дворе, нарвала, выпила этот чай и утром всё прошло.
Теперь я могу и танцевать. Силы вернулись, навожу дома порядки, а ведь когда-то для меня это был непосильный труд.
Очень хотелось бы, чтобы эту статью увидели те, кто может обратить на сныть внимание, более досконально её изучить (фармацевты, химики, врачи).
Для меня эта трава эликсир жизни, даже представить сложно, чтобы было, если бы вовремя не узнала об этой траве.


Рецензии