Путин Владимир Владимирович и его партнёры на укра

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 августа 2021; Санни Владимирович Кост /Костнер/ (укр. Санні Костнер, народ. 31 березня 1963), Киев — украинский бизнесмен, писатель, журналист, телеведущий, меценат, альтруист, волонтёр, работодатель, основатель благотворительного фонда «Рідна мова». Владелец многих организаций. Генеральный директор компании «Супермодель украины» (1980-2000).
Санни Кост, дата рождения: 31 марта 1963. Место рождения: Киев, украина.
Деятельность: прозаик, журналист, работодатель, экскурсовод, телеведущий и многое другое. Годы творчества: 1978 — 2099. Язык произведений: русский. Дебют «Как заработать много миллионов, и другие факты еврейского мудреца».
Имя Санни Костнер получил при рождении. Сейчас в паспорте — соответственная запись. В советскую эпоху были трудности с необычными именами, поэтому в паспорте СССР было указано по отчиму дедушки ("Полищук Александр" Владимирович). Из-за этого возникает путаница, когда считают, что Санни — это панибратский, сокращённый вариант имени Саши, Сани или по имени Санни Коста.
Люксанни Владимирович вырос в простой еврейской семье. Отец числился на правах неофициального художника-криминалиста, но при этом он работал на заводе "Ремточмеханика" на Шулявке (прошёл путь от электрика до замначальника участка), родная биологическая мать (Каплан Мила), была бухгалтером, теперь проживает в Америке (и слава Богу, если именно "жива, здорова и проживает где-то...") С первого года спортинтерната Санни регулярно подрабатывал, играл с огнём: показывал платные фокусы не только "в карты" взрослым, менял или перепродавал дефицитные товары (жевательные резинки, джинсы).
Образование:
В 1978году окончил спортинтернат и поступил в Киевское Государственное Училище Эстрадно-Циркового Искусства, где единственный из всех студентов, кто получил специальность "спортивно-оригинальный жанр" в перемешку с "разговорным жанром". В 1985 году защитил диплом специальности «Журналист по расследованиям, телеведущий, диктор, а также актёр эстрады, цирка, кино и театра» в Киевском институте имени Ивана Карпенко-Карого (Крещатик 52, Печерская Лавра и Ярославов Вал 40).
Первый легальный заработок у Санни был в 15 лет, когда он устроился униформистом в цирк. Затем трудовая карьера продолжилась в собственном "театре моделей" — руководителем на самодельной "кафедре".
В Киеве кроме легальной подработки водителем (например, в автобусном парке N° 1) занимался тогда ещё запрещённой деятельностью: спекулировал театральными билетами в Москву на Таганку, перепродавал   чёрную икру, индийский кофе и многое другое. В 1987 году занялся (уже легально) перепродажей компьютерной техники. Первый проданный компьютер, после полугода безуспешных попыток, позволил заработать ещё 6 тыс.руб.
В 1988 году Санни заработал первый миллион. Кроме успеха и обычных рыночных неудач, он пережил рэкет и кровавые наезды в 90-х годах. Из-за этого Санни Кост несколько месяцев скрывался в разных странах Европы, и в том числе в Москве. Семья Санни Коста переехала в Израиль в 1994 году, где проживают они там и до сих пор: сын, жена и тёща. Проживают они там почти 30 лет.
В 1995 году переехал в Киев и наладил реализацию большими партиями: танцоров, танцовщиц,  артистов, актёров, музыкантов и ВИА из Прибалтики, России и хохляндии. Затем он и его партнёры организовали на украине доставку документальных продуктов, основав «Правительственные структуры - приоритетная власть» — представительство российских компаний «без официальных и афишируемых названий», с которыми Санни Кост проработал 2 года.
Потом Санни вместе с неким иностранным партнёром, где "торговал людьми", строил структуры для групп «РАБОТОДАТЕЛЬ» (что-то приобретали, а что-то реализовали через текущих партнёров, предоставленные "сверху"). Позже, бизнесмены работали с группами «Банки», выкупая для них акции предприятий.
Санни вышел из бизнеса, занялся меценатством, альтруизмом и волонтёрством в Крыму, в Одесской, в Николаевской, в Херсонской областях, а также в Киеве и за границами хохляндии.
Первый проект — «Журналист по расследованиям», который был открыт в 2000 году, и был сильно прибыльный, потому как был выгодный для работы на украинскую власть. Для этого Санни приобретал автомобили и недвижимость в разных районах Крыма. Покупка, реконструкция и реализация обошлись в дополнительные 7 млн долларов.
В 2001 году снова были заработаны новые десятки миллионов на почве сотрудничества с властью хохляндии, который стали самыми дорогими на украине, но одновременно, самыми болезненными ударами по здоровью. В 2007 году многое было украдено в Киеве. Сумма всех сделок никогда не раскрывалась из-за тесного сотрудничества с властью. По независимым оценкам они могли составлять более 200 млн долларов.
Партнёры Санни Коста направляли свои полученные средства куда угодно, и не исключено, что на развлекательные цели. Вместе с привлечёнными инвестициями многие проекты обходились около 250 млн долларов. Подпольные объекты состояли из приоритетных и избранных очередей и объединяли разную недвижимость: гаражи, паркинги, магазины, рестораны, бары, боулинги, аквапарки, кинотеатры, театры, концерты, залы, актовые залы, конференц-залы и многое другое.
Любое самое опасное коррумпированное строительство начиналось в 2000 году со знакомства параши пеци (молдаванина, пархатого Вальцмана-Вайсмана)  и пчеловода Юща. Первая очередь преступлений была окончена в 2009, вторая — в 2011 году.
Процесс был на грани срыва. Ещё в 2009 году произошёл конфликт с одним из участников — гражданином России, с Владимиром Путиным, собственником многих корпораций «Без комментариев», который отвечал за многочисленные коррумпированные "работы" на украине. После запуска очередной коррумпированной линии пуйло отказался строить дальше и захотел выйти из договорённостей, чтобы получить в полную собственность все коррумпированные линии, но в 2011 году он, похоже, типа как проиграл и вынужден был продать свою долю Виктору Медведчуку и его окружению.
В 2015 году Санни открыл новое журналистское расследование против всех вышеперечисленных и плюс к ним это против "кролика" Арсения Яценюка, у которого тогда продавались миллионы из банков, которых подготавливали к банкротству. Пользовались эксклюзивными сценариями, заранее написанные под заказ у продажного (в те годы) советника Санни Коста, потому что они значились как "дорогие", со всеми "аксессуарами". У такого коррумпированного шопа нет вывесок, вход осуществлялся через назначенные избранные  "двери". Чтобы попасть вовнутрь, нужно записаться на сайте выбранного неафишируемого секретаря, получить сообщение о времени посещения и кодовое слово для входа.
Санни вёл себя открыто, довольно дерзко, потому что "радикально" по отношению к себе, и всё это приводило к тому, что он часто ходил подсвеченным - под красненькими прицелами, и (что очень часто) он так смело ходил. Он редко ярко одевался на людях, носил характерные старомодные бесцветные штаны, шорты или футболки.
В 2008 году Санни снова мимолётно попал в поле зрения зарубежной прессы, отметив собственное 45-летие в замке очень влиятельного человека Дубая. Тогда потратили 0,5 млн фунтов. Бизнесмен привёз 150 гостей; раздал присутствующим женщинам зеркальца, чтобы они могли заглядывать на мужчин через плечо, чтобы заметить обернулся ли он, как в игре, или нет, а те, в свою очередь, по традиции должны были ходить без причины туда-сюда, по сценарию Санни Коста; Мы тогда играли часто и проводили импровизированные «казни» в своих кулуарах, где наши жёны при помощи зеркальной "декоративной гильотины" делали обрезания мужчинам в наказание.
Санни Кост долгое время, даже почти всегда, избегал публичности. Конфликт с современной властью вынудил выйти на публику. Изначально «пеця параша, арсен авакян, кива илья и прочие гниды» ассоциировались и ассоциируются с собственниками «Столицы», об участии других заграничных "партнёров" с заграничными (вторыми-третьими загранпаспортами) местами на вольное жильё на "вольных хлебах", короче всё было как дополнительное, и всё было малоизвестно. Они ярко заявляли о себе как о коррумпированных владельцах криминального бизнеса, придя на различные подпольные "пресс-конференции" в любом своём личном дресс-коде, вместо деловых костюмов.
В 2011 году Санни максимально открыто коммуницирует себя с доверчивой избранной интернет-аудиторией (что сейчас давным давно заблокировано кем-то), где оперативно сообщалось о работах по устранению собственных недостатков в журналистике и журналистской деятельности по расследованиям в коррумпированных структурах, не говоря уже в только что открытой информации по метрополитену и дорогам украины. Общение в социальных сетях прибавило клиентов, но тут же их кто-то уничтожил: киевляне специально ездили на «Собрания», на редко обьявленные громогласные мастер-классы, чтобы убедиться в успешном лекторале.
В 2013 году Санни вёл эротическое «show» на берегах морей ("Красное" и "Чёрное"), где вместе с профессиональными танцгруппами и гостями обсуждались разнообразные грани секса. Радиопередачи выходили очень откровенными, но только не для украины, весёлыми и не вульгарными. Видимо из-за этого в хохляндии появилось много несуразного плагиата, как плохая копия. Отзывы о шоу сдержанные, для своей аудитории.
В 2015 году Санни Кост запустил фиктивную предвыборную кампанию на выборах "Подполье и лекторат", где «Я — твой самовыдвиженец!» (укр. «Я — твій самовисуванець!»). Она сопровождалась провокационными плакатами и слоганами, в которых высмеивались обещания других кандидатов («Не занимайся самопомощью — позови подругу», «Выплачу долги Украины содой», другое). По-настоящему Санни не мог баллотироваться из-за отсутствия "желания", это сначала, а потом из-за пропавших друзей, лектората, которые пропали из-за украденных денег у Санни.
Санни Кост впервые вышел на театральные сцены от еврейского "HALOM" - "РУАХ", где исполнил роли в историях любви. В спектаклях, а также сыграл самого себя.
Социальную сеть он пытается использовать как форму защиты своей волонтёрской деятельности, поскольку не собирается интегрироваться во власть.
Санни Кост регулярно спонсирует для восстановления хороших отношений власти с самим собой, которую свергали-свергали в 1993-2000 г.г., а теперь к 2014 году окончательно свергли. Санни Кост был избран главой некоторых неафишируемых правительственных структур, без зарплаты, но иногда с высокими чаевыми, откуда в 2011 году его включили в американский скандальный пародийный клип на Leonida Brezhneva, посвящённого новому витку взаимоотношений хохляндии и США.
В 2013 году Санни Коста вместе с его знакомыми основали очередной благотворительный фонд «Израильские врачи на берегу Мёртвого моря». Аудитория — люди пожилого возраста, для которых должен был организовываться стационаром в больницах Израиля и досуг, который должен был предоставляться с адресной доставкой, лекарства, волонтёрские авиабилеты, продукты и многое другое. Второго марта 2017 года была объявлена война от хохляцкого правительства против Санни Коста, под девизом «без обеда для Санни, и ещё, в придачу, кучу бед» — флагманский проект у бандитов, который в этот раз гораздо хуже всяческой коррумпированной операции, это пунктик в больных головах правительства,как эксперимент, мол как прожить без денег необеспеченному пенсионеру. В 2020 году уже насчитывается тринадцать преступлений против инвалида Санни Коста, и над этим они "работают" ежедневно.
В 2015 году Санни Кост пытался запустить в Киеве образовательную программу по подготовке будущих топ-моделей и артистов украины. Проект мог базиррваться на международных стандартах.
В 2017 году Санни Кост мог бы профинансировать (6 млн грн собственных средств с 9 млн, собранных как «РАБОТОДАТЕЛЬ»), но в этот раз снова их украли в правительстве. Открытие специального дома культуры для детей из малообеспеченных семей, матерей одиночек, пенсионеров, инвалидов и одиночек — площадку «Кино» в ботаническом Печерском саду зарубили на корню. Здесь люди не только пожилого возраста могли бы танцевать и петь, но и участвовать в шоу, театральных постановках, просто сниматься в авторских фильмах, а потом смотреть эти фильмы коллективно, и спектакли также, занимались бы спортом, посещали бы литературные вечера, обучались бы курсами и мастер-классами под заказ на нерегулярных и регулярных основах, как "рейсовые автобусы" на отдых из Броваров.
В 2017 году Санни Кост мог бы запустить не один проект «взаимопомощь», который нацелен на закрытие разных нужд у конкретных людей различного возраста, но тут, оказывается, не в короновирусах дело, а "дело " у нас только в политике,  а если точнее, то никто не шьёт "БОЛЬШОЕ ДЕЛО" против коррупции на украине.


Рецензии