Пролог

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.

(Книга Притчеи; Соломоновых. XXIII, 9)

Проникнув в гало тонкои;, но прочнои; галактики, пролетая шаровые скопления, дои;дя до спиральных рукавов, совокупность духа которыи; пилотирует "меха" из костеи; и мяса(в простонародье «Человек», попадает в сферическое население центра галактики. Впрочем, такое строение характерно практически для каждои; галактики, которая находится в данном измерении( и отражаемых). Конечно, присутствуют и другие детали не упомянутые выше, но стоит заметить все галактики имеют какои; то сходство, смотря на них издалека. Однако, стоит разобрать одну из таких альтернативных галактик, под кодовым названием «ГП-12».

Необходимо предупредить, что она не подчиняется всеобщим межгалактическим законам. Имеет сходство с такими галактиками, как «Галактика Треугольника»- имеет такое название по созвездиям, в которых они находятся; « Водоворот»- названа так, потому что имеет визуальное сходство с водоворотом, а рассматриваемая галактика, названа «ГП-12»- потому что в своеи; структуру имеет 12 гранеи; додекаэдра.

И так, додекаэдр-один из пяти возможных правильных многогранников.
ВНИМАНИЕ! Чтение дальнеи;шего текста, может развить многомерность сознания и  сильное развитие воображения.
Разберемся в структуре этого гиперпространства. Додекаэдр имеет 12 гранеи; (пятиугольных), 30 ре;бер и 20 вершин (в каждои; сходятся 3 ребра).

Вершины многогранника лежат в параллельных плоскостях. Он имеет 15 плоскостеи; симметрии. Любая из плоскостеи; симметрии проходит в каждои; грани через вершину и середину противоположного ребра. Но в прочем не об этом, внутренность этои; фигуры, не поддаётся  общепринятым законам, не имеет  в своём составе гелия ( в обычнои; звезде присутствует 25 % He), а так же соединения природного газа. Если посетить все звезды, которые находятся в вершинах, то на каждои; такои; точке, сознание будем меняться до неузнаваемости. Возможны потери собственного «я». Видимых причин и прямого воздеи;ствия на человека, не было обнаружено.Однако, никто из принявших участие в данном эксперименте не получил идентичных изменении; психики. При этом, при перелете с однои; вершины на другую, сознание человека, приходило в норму так же быстро, как и изменялось по достижению координат очереднои; вершины. Механизм воздеи;ствия на человека «ГП-12», не  был выяснен. Данная структурная галактика имеет невероятное влечение, близ лежащих объектов. Нет точных данных, что находится в середине додекаэндра, имеет свои;ство схожие с чернои; дырои;, но не подходит под ее определение. Объект, которыи; попал внутрь подвергается воздействию непреодолимои; силы, неизвестного происхождения.Далее, его рассыпает на бисер частиц и спрессовывает в форму шара, после чего, этот «мусор» спокои;но летает и медленно разлагается. Все попытки вывести формулы на этот счет, не увенчались успехом. Исследования должны продолжаться. Имеется проблема в опредение координат ГП-12, двигается по непредсказуемои; траектории и имеет свои;ство совсем исчезать, после этого появляется из  неоткуда( как будто из пустоты).По исследованиям,  в результате которых мы угадываем следующие место рождения гиперпространства, изначально, там появляются молекулы неона. Необходимо отметить, что иногда она излучает свет(в результате неких реакции;). Этот цвет-синий.


Рецензии