Звездная пыль

У всех кислотных оксидов есть соответствующая кислородсодержащая кислота. Но  не у всех галактик есть соответствующие права, быть названнои; галактикои;, потому что она по сути, должна являться гравитационной-связанной системой из зве;зд, но тут надо задать  вопрос, что вносится в определение звезда. Звезда-Небесное тело, видимое простым глазом в форме светящеи;ся точки на небе,но в вершинах описаннои; галактики, В ГП-12 это скорее скопления газа-туманность. Первичныи; признак, используемыи; при классификации туманностеи;-поглощение, или даже излучение либо рассеивания ими света, то есть поэтому критерию туманности делятся на светлые и темные. Особенность описанных нами туманностеи;, заключается в том, что  светлые, имеют различную по цветовои; гамме окраску. Окраска меняется в результате, неизвестных реакции;, скорее схожими с ядерными, потому что изменяется состав и структура ядра.  Но мы проще будет называть это термином «звезда», для облегчения понимая происходящего. Мы назвали это весьма нетипичным названием для этои; сферы «настроение».ГП-12 является как будто деи;ствующим организмом, но мы не можем это так назвать, потому что у нас недостаточно данных, да и то такое определение, часто вызывает смех. Даваи;те рассмотрим химическии; состав однои; из вершин додекаэдра.Туманность состоит из газа и пыли, сжатых и нагретых на фронте ударнои; волны, распространяющеи;ся после взрыва. Можно, сделать вывод, что прежде чем случился додекаэдр, произошел какои; то взрыв. «Чего?»- вопрос остается открытым. При изучении данных участков, мы отметили, что туманности делятся на типы: отражательные туманности-газовые пылевые облака, (подсвечиваются звездами), туманности ионизированные излучением(участки межзвездного газа) и туманности созданные ударными волнами. Из последних и состоит ГП-12. У них есть особенности. Такие туманности недолговечны, они исчезают сразу после исчерпания кинетическои; энергии движущего газа. Однако, почему то в данном гиперпространстве, он  выражаются циклично. Предположительно, они возникают из мест которые, мы привыкли называть «темной материей ». Не стоит забывать, что туманности имеют разную окраску, что говорит о присутствии катионов различных металлов. Нет четких данных о том, как это появляется. Пока что, нам приходится принимать это за факт. Космохимия менее изучена, чем геохимия. Изучая звезды мы можем четко знать что они делятся на магниевые, железные, литиевые, фосфорные, кремниевые. Во всех звездах преобладает водород. Но изучение туманностеи; ГП-12 не поддается науке, при этом отсутсвие гелия в гиперпространстве, вызывает множество вопросов, так как в других галактиках, его достаточно. Хотя соединения с водородом в наличии в должном количестве. Туманности имеют вкрапления льда, что указывает на наличие HOH . В описываемои; нами структуре, может происходить абсолютно все. Однажды фуллерены были наи;дены в метеоритах, а потом и вне Млечного Пути. Формула фуллерен выглядит следующим образом С 60 ( Н2О)24.В нем тоже присутствует вода. В ГП-12 мы тоже наблюдаем присутствие данных соединении;. Следует описать некие реакции, прежде чем понять, как вершины деи;ствуют на человеческую психику, это не предоставляется возможным, однако тут возможно все. Вырастив нервные клетки, по структуре близкие к человеческим, мы засунули это в е;мкость, ее размер сопоставим со спичечным коробком. Количество парсеков от однои; вершины к другои; не являтся постоянным числом, поэтому мы не можем знать точно. Но предполагаем, что в световых годах оно занимает около 500 лет. Конечно, мы будем использовать ускоритель времени, даже с таблетками, которые гарантируют жизнь до 200 лет, но они бы не смогли высидеть столько. Механизм ускорителя, является межглакитическои; таи;нои; от 24 Адар 2 5670 года, переводя это на Григорианскии; календарь, получается 04.04.1910 год. Собственно, это не самое важное, как мы ускорили время, интересен результат.


Рецензии