Мы и жизнь

 Пришло время, острое время, время крайних событий, которые могут привести к краху - гибели людей на Земле, а в худшем варианте и всей Земли как планеты.
Спасение в руках каждого человека, через  жизненные потребности, через духовное, эмоциональное состояние.
Нельзя пройти мимо этой горючей проблемы.
Мы пришли к тому времени, когда наш путь к физическому и душевному здоровью напрямую влияет на гармонию природы, Земли в целом. 
Мы или друзья или враги всеобщего восстановительного процесса. Отсидеться в крайней хате нам не позволят силы небес, которые надеяться на наши позитивные, жизнеутверждающие поступки.
Каждый из нас подталкивает Землю к пропасти или помогает вывести её к лучшему природному преобразованию.
Я - творец или разрушитель? Я своей жизнью открываю жизнь другим или гублю свою и другие рядом? Этот вопрос должен звучать в нас постоянным пульсом.
Я как и все, маленькая крупица для восстановления земного корабля. Известно, что и "песок камень точит"
Мы все в море жизни песчинки. Песчинка, это не значит - ничто, в ней сосредоточена своя малая, но сила. Если в вихрях жизни песчинки выберут общее любви обновляющее направление, мир начнёт восстанавливаться. Давайте поймём, что природа живое существо и мы ей подвластны, а не она нам.


Рецензии