Агрессивные дети самарских люмпенов

Я не люблю современные рабочие районы Самары, говорю честно. Мне нравились рабочие районы Куйбышева, где жили гордые трудолюбивые люди. Мужчины вечерами играли в лото или домино, женщины отдыхали на лавочках у подъездов, дети играли на детских площадках.

Сейчас рабочие районы Самары наводнены деклассированными элементами, или люмпенами. Это крайне агрессивное быдло, которое культивирует агрессию и у своих детей. Ежедневно наблюдаю, как сопливые личинки носятся по детским площадкам и визжат, как полоумные. Эти детишки орут, как Тарзан в известном американском фильме. А их родители лет 20-30, смеясь, наблюдают за асоциальным поведением детей, сами занимаясь не менее асоциальными поступками: пьют из баклажек-полтарушек дешевое пиво. Эти дворовые посиделки начинаются примерно с 17-00 часов и продолжаются до часа ночи. Благо, дворы освещены современными фонарями и быдлу при таких условиях весьма комфортно. Быдло бухает гогочут, как у себя в деревне за околицей, рядом визжат дети, не стесняясь, писал прямо при бухих родителях в те же песочницы, в которых играют. Продуктовые магазины работают до 23-00 и быдло вечером трется у магазинов, выпрашивая у посетителей мелочь на пиво.

Но в основном этот сброд пропивает деньги, полученные в качестве детских пособий. Дети в таких семьях, кстати, обычно: многодетных, не посещают дошкольные детские учреждения. С ними сидят их "яжматери". Портрет этих бабенок стереотипен. Они все как из инкубатора: дебелые морды лица, с гримасой "я не поняла". Типичные мужички, как говорили о таких этнографы до революции 1917 года. Типично деревенские лохушки с типично деревенским поведением.

Их мужики работают на подхвате. Обычно или на рынках рабочими, или по помойкам собирают просрочку и цветмет, или приворовывают. Работать нормально это быдло не привыкло в силу менталитета. По этой же причине они все необразованные. Их предел: купленные водительские права, чтобы калымить на старой машине.

Такое люмпенское стадо можно наблюдать во всех спальных районах Самары. Особенно: на Безымянке. По непонятной причине полиция : участковые и отдел по работе с несовершеннолетними, не профилактирует антисоциальное поведение этого быдла. Видя, что их родители ведут себя по хамски, матерятся на улице, харкают на асфальт или газон во дворе, и дети начинают себя вести как животные. Люмпены разговаривают со своими детьми громко, на повышенных тонах. Так, что слышно с верхних этажей многоэтажек. Еще этот деревенский сброд орет с улицы в сторону своих окон. Им же лень позвонить по сотовому или в домофон. Вот и орут, как жители советских бараков, прямо так, в окна. Кстати, историческая справка: предки этого сброда при Сталине сидели без паспортов в деревнях или в лагерях и не вякали, зная свое место. Сталин был умный политик и понимал, что лимита за 10-15 лет испоганит город деревенскими привычками. Все интеллигенты неоднократно слышали от деревенских люмпенов их любимую фразу: "будь проще!" А ведь простота, как правильно заметил классик, хуже воровства.

Удивительно, но другие, интеллигентные жители дворов не делают замечания этим скотам. Они ведут себя как терпилы. Также никто не вызывает полицию. Однажды, правда, был прецедент, когда уставшие от крика жители позвонили с жалобой в отдел полиции. Но там им ответили, что на весь район у них два экипажа на авто и заниматься пьяными компаниями некогда.

Интересно, что в центре Самары во дворах по вечерам нет такого бардака. Дети не визжат, пьяные компании не собираются, а сами дворы патрулирует на автомобилях полиция. И в случае, если патруль замечает во дворе подозрительную компанию, сразу проверяет у них документы и наличие алкоголя. И дети до часа ночи во дворах в центре не гуляют. Может быть, живущее в центре начальство требует от полиции следить за порядком и соблюдением режима тишины рядом со своими домами? Или весь сброд из центра выселили в рабочие районы?

А еще агрессивные дети самарских люмпенов копируют поведение своих родителей. Могут плюнуть в сторону аккуратно одетого ребенка, отобрать у него игрушку, устроить драку, испачкать ему одежду. Все это далеко недетские шалости. Такие дети превращаются во взрослый сброд, который заканчивает на каторге.

Очень плохо и слабо работает полиция. Непонятно, что мешает штрафовать этот сброд, а детей отбирать из таких семей и сдавать в детские дома? А "яжматерей" при наличии отрицательных социальных характеристик нужно принудительно стерилизовать, чтобы не плодили сброд для получения затем пропиваемого материнского капитала. Тогда будет порядок.

Один человек добился, чтобы от подъезда убрали лавочку, на которой вечерами и ночами собирался такой люмпенский сброд. Что тогда началось! Вся шобла, а среди жителей многоэтажки такого сброда процентов 90, написали заявление чуть ли не в мэрию, чтобы им вернули "лавочку для отдыха". Эти скоты никогда, ни при СССР, ни в современной России не уважали других людей. Это быдло, как правильно сказал герой фильма "Вор", понимает только силу и законы зоны. А историк Ключевский про таких люмпенов сказал, что быдло понимает только хороший кнут.

Вот, говорят, плохо, когда люди делятся на классы, что это социальное неравенство. А как быть родителям, с детьми которых в школе учатся дети люмпенов? Многие из таких детей агрессивные хамы, не понимающие устных замечаний. Понятно, что в школах педагоги вынуждены комплектовать из таких детишек отдельные классы с соответствующим контингентом. И это нормально, подобные должны быть с подобными.

Алкогольная истерия во дворах в рабочих районах Самары не исчезнет и в сентябре. Наоборот: негодяи-люмпены будут пропивать десятитысячные детские пособия. Очень правильно в СМИ предлагали создать специальные комиссии из представителей детского омбудсмена для контроля за тем, как родители тратят детские пособия. Если не по назначению: лишать родителей детских пособий и родительских прав, а детей принудительно помещать в детские дома.

А вообще, для воспитания визжащих во дворах детей и их пьющих родителей лучше всего помогает давнишний русский демократизатор: порка розгами. Собрать в центре Самары на площади Куйбышева пятьсот таких люмпенов обоего пола, оголить им задницы и публично высечь. Как в том известном фильме Шурик высек алкоголика и тунеядца. Тогда, возможно, люмпены осознают асоциальность своего поведения.


Рецензии