Черт дернул пана за язык

Кто трусы? Да почти все…

Олег Яненагорский

Если человек клоун, то это надолго. Но если человек обладает «альтернативными способностями ума» - то это уже навсегда.
Ну, вот объясните мне – какой черт пана Зеленского дергал за длинный язык, когда он публично оскорблял развитые страны Западной Европы, упрекая их политических лидеров и государственных деятелей в трусости?
Кого оскорбил? Да всех, кто «дружит с головой» и не приехал потоптаться на «Крымской платформе». Если верить Зеленскому, то Макрон – трус, Меркель – трусиха, далее – по списку развитых западно-европейских стран.
А вот «смелые и бесстрашные» – это лидеры карликовых «государств» Прибалтики и примкнувшая к ним Молдова…
Ну, и сам пан Зеленский – абсолютно бесстрашный… Он у всех смело денег клянчит, а у "агрессора" еще и газ бесстрашно вымаливает, чтобы транзит продлить «еще немного, еще чуть-чуть»…
И вообще подлинное бесстрашие  и запредельная смелость заключается в том, чтобы смело оскорблять тех, кто тебя пока кормит…
Так сказать - "лихо плюнуть в душу" :-)

Ну и что теперь оскорбленным "трусам" делать? Молча утереться или самим плюнуть на пана Зеленского? 

Фото из общедоступного и бесплатного интернет-источника


Рецензии