Странные новости о странном СПИДе

Сейчас вы услышите то, во что трудно поверить, но увы, это правда.

Вируса ВИЧ не существует!
Отчего же?
Оттого, что его так никто и не нашел до настоящего времени.
За очень и очень многие годы.
Используя супермикроскопы и супероборудование.
Получая миллионы и миллионы долларов на исследования.

Да, существует СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека.
Синдром - это совокупность симптомов, характерных для определенного, крайне негативного состояния.
Человек убивает себя, к примеру, наркотой, в связи с этим у него, в конце концов, падает иммунитет - ниже плинтуса.
Вот и получите СПИД.

То есть иммунодефицит существует, существует совокупность его симптомов (СПИД), а вот идея о том, что СПИД вызывается вирусом - до сих пор не доказана.
Если бы "вирус ВИЧ" был обнаружен и выделен - создание вакцины было бы элементарной задачей.
Но увы - вируса не нашли.

А значит СПИД совершенно не заразен.
Это всего лишь одна из всепланетных, крупных афер большой фармаиндустрии 20 века.


ВИРУС СПИДА ОТ МОНТАНЬЕ


Известный псевдоученый, нобелевский лауреат Люк Монтанье (Luc Montagnier) однажды заявил, что он нашел таки вирус СПИДа!
Увы, он выдал  за "вирус СПИДа"  один из штаммов вируса герпеса, который постоянно присутствует в небольших количествах в организме примерно 99% населения планеты, но начинает обильно размножаться при падении иммунитета.

Именно поэтому рост содержания этого штамма может быть использован в качестве индикатора заболевания - и реально используется в диагностике СПИДа.

И вот опыт этой диагностики выявил, что существуют люди, свободные от этого штамма - но с нарушенным иммунитетом.
И есть люди, у которых уровень этого штамма сильно повышен, тесты на этом основании показывают у них наличие СПИДа - но СПИДа у них нет, они прекрасно себя чувствуют и живут уже весьма долго.

Но нобелевку псевдоученый за свою подтасовку - получил.
Посмотрите в его честные глаза.
У нобелевского комитета они точно такие же.




ИСТОЧНИК:
https://matveychev-oleg.livejournal.com/1469974.html
matveychev_oleg


Рецензии