Золушка. Сказка про злого Кузнеца и добрую Золушку

В одной деревне, недалеко от большого королевского дворца очень маленького и очень западноевропейского королевства жил Кузнец. Был он единственным, а значит лучшим кузнецом в этом королевстве, поэтому жил он богато и беззаботно. Пытались конечно в том королевстве, и другие кузнецы обосноваться, но не выдерживали они конкуренции с таким великолепным мастером. Кто-то сгорал в своей доме, вместе со всей семьёй. Кто-то случайно совал голову в горящую печь. Кто-то просто исчезал. А самые умные сразу уезжали из этого королевства. С Кузнецом жил его помощник - юноша по имени Ахмед. Был тот Ахмед чёрен как зола в печи, которую топил Кузнец. Но Кузнец не из-за этого взял его к себе, а потому что Ахмед с радостью работал за еду и крышу над головой.


Как-то раз ехал Кузнец по другой деревне этого королевства, и увидал он девушку. Была та девушка прелестна лицом. Её огромная грудь могла бы прокормить множества детей, ну и как раз под огромные ручища Кузнеца. Её роскошные бёдра были созданы для рождения будущих детей, ну и для того чтоб было удобнее держаться при использовании её как женщину сзади. Её осиная талия подчёркивала размеры и того, и другого. Её слегка видимые под юбкой лодыжки, заставляли фантазировать об том что эта юбка скрывала.
- Ты будешь моей женой, - обрадовал красотку Кузнец, подъехав поближе.
- Неужели ты думаешь, что у такой красотки как я нет жениха? - удивилась девушка. - И не ужели ты думаешь, что у меня нет отца, который оберегает мою честь, пока жених не станет мужем?
- Хорошо, я убью сначала твоего жениха, а затем твоего отца, если без этого ты не хочешь стать моей женой.
Не поверила красотка словам Кузнеца и ушла домой.
Когда на следующий день она нашла своего жениха - лежащим перед её домом с колом в сердце, она поняла, что Кузнец — это её судьба, и сразу влюбилась в него всем сердцем. Собрала она все свои вещи и пошла в его дом.
Той же ночью Кузнец и красотка начали жить как муж и жена.

Прошел год. Жена Кузнеца была готова разродиться ребёнком. Она полуобнажённая лежала на постели, бесстыдно раздвинув ноги, крича и тяжело дыша. Рядом с ней стоял Кузнец и две женщины, которые должны были принять роды. Вдруг жена Кузнеца закричала сильнее чем обычно и в её постыдном месте показалась голова ребёнка. Женщины начали помогать роженице и через несколько минут в руках у них оказался ребёнок. Девочка. И была эта девочка чёрна как зола в печи, которую топил Кузнец.
Подошёл Кузнец к голове жены любимой. Погладил ей потный он напряжения лоб. Вынул подушку на которой лежала её голова. Положил подушку ей на лицо и зажал. Подёргалась жена Кузнеца пару минут и затихла.
Хотели было женщины, принимающие роды, помешать Кузнецу, но потом решили, что лучше положить ребёнка в помойное ведро, уйти побыстрее и никому ничего не рассказывать. Решили, но не успели. Догнал их Кузнец, столкнул головами и обмякли они. Затем Кузнец взял молот и снёс голову Ахмеду. Затем взял топор, разделил тела жены, Ахмеда и двух женщин на мелкие части и сжёг их в печи. Сел Кузнец отдохнуть после трудов этих и вдруг услышал детский плач из помойного ведра. Хотел было Кузнец и новорождённую девочку сжечь, но потом почему-то жалко стало её ему. Решил не убивать невинное, в отличие от её родителей, дитя. Но не знал он, что делать с ней. Вдруг вспомнил он про свою сестру-близнеца. Она была так похожа на Кузнеца, такая же большая и мускулистая, что так и не смогла найти мужа, и жила одна в своём доме в тоске и бесстыжих фантазиях.
Завернул Кузнец девочку в тряпки и повёз к сестре. Как он и ожидал, его сестра обрадовалась этому подарку и с радостью согласилась взяться за воспитание девочки, хоть и такого не западноевропейского цвета кожи.

На следующий день заметили соседи, что пропали жена Кузнеца и две женщины, которые пошли помогать ей при родах. Собрались все вместе и пошли к Кузнецу на разборки.
- Куда женщины пропали? – спросил Кузнеца самый смелый из соседей.
- Не знаю, уехали куда-то, - ответил Кузнец, и взяв в руки огромную кувалду начал ей играться.
- Понятно, ну уехали и уехали, - поверить словам Кузнеца самый смелый и быстро пошёл назад.

Прошли годы. Приехал как-то Кузнец в бордель. Все работницы борделя знали злой и ненасытный его настрой в постели, поэтому сразу попрятались при его появлении. Только одна новенькая осталась, не бывала она ещё ни разу под Кузнецом и поэтому не боялась его. К тому-же она была так страшна, что в тот день ещё ничего не заработала. Впрочем, как и днём раньше.
- Блин, ну ты и уродина, - сказал Кузнец, увидав лицо новенькой.
- Цену не снижу, - немного обиделась новенькая.
- Не нравлюсь я, выбирай другую, - продолжила новенькая, с радостью заметив отсутствие конкуренции.
- Ну раз больше никого нет, - задумался Кузнец.
- То покупаю тебя, - смирился он и смачно шлёпнул новенькую по попе, так как харасмент ещё не осуждался в те времена.
Пошли они в её апартаменты. Разделась там новенькая и легла на постель.
- Блин, ну ты и уродина, - сказала Кузнец, увидев длинные тонкие плоские груди новенькой.
- Цену всё равно не снижу, - сильнее обиделась новенькая.
Но деваться некуда, стал Кузнец её использовать во всю свою западноевропейскую фантазию.
- Я больше не могу, у меня сил нет, - через час взмолилась новенькая.
- А зачем тебе силы? – искренне удивился Кузнец. – Тебе ничего делать не надо. Я сам всё делаю!
- Нет, я больше не могу, - взмолилась новенькая. – У меня от твоей долбёжки голова болеть начала.
- Ну, давай я тогда тебе по башке дам. Ты вырубишься на время. А я в это время буду тобой пользоваться.
- Нет, - испугалась новенькая. – А вдруг ты не рассчитаешь силы, и я вырублюсь навсегда.
- Да, и такое может быть, - согласился Кузнец с доводами новенькой.
- Может лучше с моей дочкой продолжишь? – предложила новенькая.
- С дочкой? – приятно удивился Кузнец. – Ну давай.
Позвала новенькая свою дочку. Вышла из соседней комнаты девушка. Молодая, но такая же страшная на лицо как её мать. Разделась дочка новенькой и легла рядом с матерью. И стал Кузнец использовать теперь её во всю свою западноевропейскую фантазию.
- Я больше не могу, у меня сил нет, - через час взмолилась дочка новенькой.
- Ну мамаша, тогда продолжим опять с тобой, - сказал Кузнец мирно лежащей рядом с ними новенькой.
- Нет, у меня голова всё ещё болит, - призналась новенькая. – Хочешь вторую дочку?
- Давай, - азартно согласился Кузнец.
Вышла из соседней комнаты ещё одна девушка. Ещё моложе, но всё равно такая же страшная как её мать и старшая сестра. Разделась младшая дочка новенькой и легла рядом с матерью и старшей дочерью. И начал Кузнец использовать теперь её во все остатки своей западноевропейской фантазии.
- Я больше не могу, у меня сил нет, - через час удовлетворённый Кузнец упал на кровать рядом с младшенькой дочкой новенькой.
- Это всё? – обижено спросила она.
- Всё! – обломал её Кузнец.
После чего полежал на кровати несколько минут, отдохнул, оделся и пошёл домой.

На следующий день, пришла новенькая из борделя в дом Кузнеца.
- А ты знаешь, Кузнец? - спросила она. – Что меньшей моей дочке только пятнадцать лет? И если я скажу про это королевской страже, то тебя как педофила четвертуют.
- Ну, и чего ты хочешь? – не боялся Кузнец королевской стражи, это она его боялась, но стало интересно Кузнецу чего хочет женщина.
- Женись на мне. Содержи меня и моих дочерей. Тогда я никому ничего не скажу.
Первое желание Кузнеца было ударить женщину кулаком по макушке, а затем сжечь в печи по кускам её тело. Но немного подумав решил, что в том, что использовать как женщин и мамашу, и двух её дочерей, что-то есть. Даже если они такие уродливые. Причем не надо будет для этого ехать в бордель и тратить на это деньги. Прикинул он расходы на содержание трёх женщин, и экономию из-за бесплатного использования их как женщин. И согласился взять её в жёны. И начали они жить вместе.

Прошли годы. Внезапно умерла сестра Кузнеца. И вернулась в дом Кузнеца девочка, рождённая его женой. Была она всё также черна как зола в печи, поэтому дочки жены сразу прозвали её Золушкой. Была Золушка, скромна, тиха, добра, сильна и очень грудаста.
Обрадовался Кузнец всем этим качествам Золушки и попросил её помогать ему в кузнице. Не смогла добрая Золушка отказать Кузнецу и начала ему помогать. Жарко было в кузнице Золушке, одетой, но добрый Кузнец разрешил ей раздеться. Не долго Кузнец спокойно наблюдал как голая Золушка ему помогала. Попросил он Золушку лечь на скамью, раздвинуть ноги и не двигаться. Не смогла добрая Золушка отказать Кузнецу. И начал Кузнец с тех пор ещё и Золушку использовать как женщину.

Шли дни, жена Кузнеца и её дочки стали замечать, что Кузнец стал реже ими пользоваться как женщинами. Настолько реже, что им уже стало этого не хватать. Стали они следить за Кузнецом, и узнали, что променял он их на Золушку. Решили они отомстить ей за это. Думали они, думали, как это сделать, и придумали.
Как-то раз подмешали они в еду Золушки снотворное. Уснула она сильно-сильно. Связали они её, отрезали её огромные груди и сожгли их в печи.
- Что за хрень! – закричал Кузнец, увидав Золушку без груди и пошёл к жене на разборки.
- Так мы о тебе заботились, - ласково ответила ему жена. – Её груди мешали ей работать. Теперь она станет лучше работать.
Кузнецу Золушка больше нравилась с грудями, но как известно - груди невозможно пришить назад, особенно если их сжечь. Но главное, что он использовал у Золушки осталось на месте. Поэтому немного подумав Кузнец решил смирится и даже почаще использовать как женщин жену с её дочерями, чтоб они от неиспользованности, ещё чего-нибудь у кого-нибудь не отрезали.

Прошли годы. Захотелось Королю того королевства внуков. Сын у него был, а вот внуков не было. Решил Король женить сына. Да только королевство было не каким-то там восточноварварским, а очень даже западноевропейским, и сын Короля любил делить кровать не с грудастыми блондинками, и даже не со стройными брюнетками, а с атлетически сложенными юношами. Поэтому, как бы сын Короля не старался, не было у него детей. Начал король искать жену сыну среди дочерей соседних королей. Но все дочери соседних королей знали про пристрастия сына Короля, и ни одна не хотела, чтоб у его неё был такой муж. К тому-же королевство этого Короля хоть было и западноевропейским, но ма-а-аленьким. Таким маленьким, что соседние короли прислушивались к желаниям дочерей. Тогда Король решил поискать жену для сына среди дочерей богатых да знатных жителей своего королевства. Многие из них были бы рады выдать замуж дочерей за сына короля, пусть даже с такими особенностями поведения. Да только сам сын Короля не захотел жениться на дочерях богатых да знатных, таких слабых и изнеженных. Тогда Король решил устроить бал и пригласить на него всех незамужних девушек. А тех, кто сами не придёт – силой привести. И не заканчивать его до тех пор, пока его сын не выберет себе жену.
Услыхали про это и Кузнец, и его жена, и конечно дочки жены, и захотели дочки попасть на тот бал, и заполучить в мужья сына Короля. Стали они прихорашиваться. Платья новые шить, такие чтоб их отвисшие груди выглядели большими и манящими. Причёски придумывать, такие чтоб их жалкие волосики выглядели пышными и волнующими. Туфли новые купить, такие чтоб в них выглядеть высокими и стройными.

И вот настал день бала. Сын Короля скучающе рассматривал молодых девушек пришедших к нему на смотрины, и с интересом на сопровождающих их братьев. Время шло, но ни одна девушка ни привлекала сына Короля. День сменился вечером, вечер уже почти сменился на ночь. Но он никак не мог выбрать себе жену. Дочери Кузнеца так сильно нервничали, а платья были такие массивные и жаркие, что дочери начали потеть. Сильно потеть. Так сильно потеть, что их платья полностью пропитались потом, и начали смрадно вонять. Так сильно вонять, что дочки уже сами не могли дышать этой смрадной вонью. Решили они другие платья одеть, но с ними других не было, а из дворца их не выпустили. Пришлось им просить свою мать, чтоб она новые платья из дома принесла.
Но их матери было лениво тащить тяжёлые платья для дочек, и приказала она это сделать Золушке. Взяла Золушка новые платья и пошла в королевский дворец. Но не пустили её в дворец. Строгие стражники на входе сказали, что ещё не наступили те времена, когда жизни чёрножопых ещё хоть чего-то значат. Но Золушка боялась гнева дочерей жены Кузнеца, и понимала, что если она не принесёт им новые платья, то они ей ещё чего-нибудь отрежут. И побежала она на королевскую кухню, там за пакет с мукой она быстренько реализовала бесстыжие фантазии сына королевского повара, а затем и самого королевского повара. Затем полностью разделась, обсыпалась вся мукой и опять оделась. Стала она бела, как смерть. Тогда побежала она на королевский огород. Нарисовала она помидорами себе губы. Землей брови. А тыквой подрумянила щёки и пошла во дворец. Стала она похожа на обычную западноевропейскую девушку, и стала её жизнь важна, даже в те времена. Пустили теперь строгие стражники Золушку во дворец.
В дворце Золушка нашла дочерей жены Кузнеца. Переоделись они в новые платья, а старые приказали отнести домой и отмыть от пота. Взяла Золушка старые платья и понесла их домой. Но сделав несколько шагов, ей стало плохо от смрада, который шёл от старых платьев, и упала она на пол. Увидели люди падение девушки, побежали ей на помощь, но учуяв смрадную вонь быстро отошли назад. Увидал сын Короля движуху среди гостей, и пошёл посмотреть, что случилось. Подойдя поближе увидел он Золушку, и начал внимательно рассматривать её необычное для девушек тело. Плоскую грудь, мускулистые руки, широкие плечи и сразу влюбился в Золушку всем сердцем.
- Отнесите девушку ко мне в опочивальню, - приказал стражникам сын Короля.
- А эти смрадные тряпки сейчас же сжечь, - добавил он и пошёл в свою опочивальню.
Принесли стражники Золушку в опочивальню, положили на кровать и вышли из комнаты. Затем пришёл сын Короля и открыл настежь окна. В тот миг, когда свежий воздух из окон достиг Золушку, она пришла в себя и села.
- Раздевайся, - мягко, но настойчиво попросил сын Короля.
Золушка была очень добра, и поэтому сразу разделась. Увидал сын Короля мускулистое тело Золушки и сразу проснулось в нём желание её тела.
Потушил он все свечи, затем сам разделся, и занялись они совокуплением. И занимались они этим так долго и так страстно, что вспотели. И стала мука с тела Золушки стекать вместе с потом. И стала Золушка исчезать во мраке опочивальни. Ведь как известно, трудно найти голую негритянку в тёмной комнате, если она закрыла глаза и рот, особенно когда её там нет. Вот и Золушка сбежала из дворца, как только сын Короля удовлетворил своё желание и заснул, блаженно развалившись на кровати.

Проснулся утром сын Короля, смотрит - на постели рядом с ним никого нет. И начал он пытаться вспомнить события прошлого вечера, и не может понять, толи ему сон чудный приснился, про прекрасную девушку, которая исчезла прям на его глазах. Толи на самом деле такое было.
- Стража, ко мне, - крикнул он.
Через пару мгновений в опочивальню зашли стражники.
-  Была ли у меня в опочивальне вчера вечером девушка неземной красоты? – спросил их сын Короля.
Стражники удивлённо переглянулись.
- Мы тут с утра стоим, - ответил один из них. - Что было ночью точно не знаем. Но ночная смена передавала, что они к Вам приносили девушку.
- А когда она вышла?
- Говорят, что не видели, - честно признался тот же стражник.
Ведь как известно трудно увидеть голую негритянку в тёмном коридоре, даже если у неё открыты глаза и рот, если уже выпил много вина, а рядом обиженная судьбой пьяная полуголая девушка, которой не удалось выйти замуж за сына Короля.
Рассказал сын Короля своему отцу все события прошлого вечера, и решил Король во что бы то ни стало найти избранницу сына. И начал он собирать экспедицию на поиск исчезнувшей девушки.
- И по какой примете мы сможем понять, что это та самая девушка? – спросил Король.
Опечалился его сын. В темноте своей комнаты он почти не рассмотрел девушку.
- Придумал, - радостно закричал он. – Придумал. По форме груди! Я, когда её сзади использовал, руками за груди держался!
- Ну и какие у неё были груди? – спросил Король.
- Вот такие! – радостно крикнул его сын, показывая перед собой ровные ладони.
- Не понял, - приятно удивился Король. – У неё была такая огромная грудь, что твои ладони не сгибались, обхватывая их?
- Нет! Она наоборот была такой маленькой, что я её не чувствовал.
- Понятно, - неприятно удивился Король.
- Так, - сказал он, немного подумав, - Я возглавлю экспедицию по поиску твоей невесты. Ну и ты со мной поедешь.
Начали ездить Король с сыном по всем домом королевства. Заставляли они всех незамужних девушек перед ними раздеваться, вставать перед сыном Короля задом и нагнувшись, чтоб тот мог пощупать их груди и решить, это ли его единственная или нет.
В один момент дошла очередь и до дома Кузнеца.
- Показывай своих дочерей, - приказал Король, усаживаясь на лучший стул в доме.
Пошёл Кузнец в спальню дочек жены и велел идти к Королю на смотрины. Затем пошёл в кузницу и велел Золушке идти в тёмный подвал и там спрятаться. А то мало ли чего.
- Раздевайтесь, - приказал Король, когда в комнату вошли дочки жены Кузнеца.
Дочки быстро разделись, и стали перед Королём и его сыном, возбуждённо изгибаясь и поглаживая своими потными от возбуждения руками свои обнажённые тела.
- Повернитесь к нам задом и нагнитесь, - приказал Король.
Девушки быстро сделали как приказал Король.
- Ну пробуй, - приказал Король сыну, придирчивая рассматривая вид девушек сзади.
Попробовал его сын пристроиться сзади сначала к одной, потом к другой.
- Нет, ни они, - презрительно заключил он и пошёл к выходу, но запутался в дверях и случайно свалился, в случайно оставленный открытым лаз в подвал. Поднялся он на ноги, отряхнулся и начал осматриваться.
- Ты кто? – удивлённо спросил он, увидев в тёмном подвале чьи-то очертания.
- Я Золушка, - ответило очертание в подвале.
- Раздевайся, - приказал сын Короля.
Добрая Золушка сразу разделась.
- Повернись ко мне задом и нагнись.
Добрая Золушка и это сделала.
Пристроился к ней сзади сына Короля и сразу понял, что это и есть его любовь. И так он этому обрадовался, что сразу опять воспользовался её податливым телом. После этого взял он её за руку и повёл к отцу на смотрины.
Посмотрел Король на Золушку, голую избранницу своего сына. На её чёрный-чёрный цвет кожи. На её плоскую, без сосков грудь. На её накаченные руки и ноги. Потом на сына, тоже голого. Потом вспомнил он красоток, которые радостно раздевались перед ним пока его сын искал свою ненаглядную. Подумал он немного, и отправил своего сына в крестовый поход. И Золушку с ним. И мать своего сына, свою жену, тоже с ними отправил. А сам выбрал себе новую жену - блондинку с большой грудью. А затем любовницу - брюнетку с длинными ногами. И стали они жить и поживать, и детей рожать. 


Рецензии
Любопытная интерпретация давно поношенного сюжета ... Неясно осталось - с кем же стал Король детей рожать - с большегрудой блондинкой или с длинноногой брюнеткой ?

Загадка, однако.

С Уважением к Автору

Анатолий Гусев 2   06.09.2021 08:53     Заявить о нарушении