Взаимная любовь или любовь до гроба

 Эдуард её любил всем сердцем, всей душой, как любят последний раз в жизни, не жалел для неё ничего, лишь бы ей было хорошо.
 Она тоже любила его... кошелек и квартиру, и не жалела сил, чтобы дойти до намеченной цели-освободить его от денег, от жилья, пусть даже ценой жизни...его.
 Когда они встретились впервые, она была уже не молода,ей шёл 27-ой год. Вдова по первому гражданскому браку. Покойный муж, старше на 15 лет, пил ежедневно. Жили в его двушке, совместной дочери шёл 8-ой год
 - Сколько я буду это терпеть?- подумала Леся,подливая Саше клофелин во время очередного запоя. И когда он упал на стол и замер, Леся забрала дочь и уехала к своим родителям в село. Когда явилась милиция, родные подтвердили, что дочь находится у них давно
и,следовательно, к убийству не причастна..
Облом подкрался не заметно: квартира, в которой росла дочь и жила сама Леся с умершим Сашей, принадлежит не ему, а родителям его законной жены
 Вот и пришлось ей снимать квартиру, выставили её из прежней на счёт раз. Зря убила человека.
 Познакомившись с Эдуардом,решила Леся больше не допускать досадных промахов, действовать наверняка.
 Эдуард был "немного" старше её, на 40 лет. Женат, сын от первого брака старше её на 14 лет.
С чего начать? Метод птенцов кукушки подошёл идеально. Занять место и безраздельно властвовать в сердце Эдуарда, унизить и оболгать его супругу не составило большого труда, благодаря молодости и хитрости. Влюблённый Ромео-Эдуард оплачивает съёмную квартиру, содержит её и её дочь, а также мужчину, с которым Леся встречается. Она хвастает, подруги завидуют:" Он даёт деньги, а я кормлю своего Серёжу".
 Вскоре Леся и Серёжа поженились, у них родилась общая дочь Как быть? Ну,конечно, повесить ее содержание на Эдуарда, просто нужно намекнуть, что это его дочь, а законный брак с Сергеем фиктивный.


 Прошло 12 лет.Наконец-то всё хорошо: выдворена из семьи жена Эдуарда, он один, доверчивый и управляемый старик- маразматик. Пора закрепится на этом этапе.
 Дедушка Эдик имеет вполне приличную пенсию, совсем забыл о своих внуках. Оплачивает учебу старшей дочери Леси, т. к. она в разводе с мужем Сергеем.
 Эдику 80- тый год,здоровье слабеет с каждым днём. Нет, нет, предыдущие уроки усвоены Лесной, всё должно быть официально удостоверено. Поэтому старику поставлено условие:" Либо ты меня не увидишь никогда, либо договор о пожизненном досмотре и банковская карточка в полное распоряжение". Эдуард поставлен в жёсткие рамки, увяз в любовных крепких сетях, окружённый нежной паутиной "заботы"подписывает договор. Всё! Финал.
 С этих пор за пределами квартиры его никто не видел: ни соседи, ни знакомые,ни сослуживцы, думали у сына
живет.  По телефону сыну и бывшей жене отвечает, что у него всё в порядке. Братья его умерли один за другим, жена выведена из игры. Ключи от квартиры только у Леси, никто не может ни зайти, ни выйти. Ранее холодильник, полный еды, опустел, всё реже и реже Леся навещает "любимого". Слёг он,  не может подняться- истощение. Телефон убран от  него подальше, в другую комнату, на табурете возле постели вода с запахом болота и в квартире, где он умирает, пахнет не розами. Жена, не имея возможности дозвониться, вызывает сына из другого города. Через з часа сын, разыскав по интернету "досматривающую", попадает в квартиру и помещает отца в больницу, где врачи и вызванная полиция фиксируют преднамеренное доведение человека до такого состояния:из 68 кг осталось34 гниющего мяса и костей- пролежни во всю спину, кровь свернулась.  Подруга приходила дважды, приносила еду, которую отдали на экспертизу.
 Спасали Эдуарда 2 суток, не спасли. Вот такая любовь до гробовой доски.


Рецензии