Тёмная материя

Система не существует в природе. Это уже через край. Но что то в этом есть...
Откуда взялся Атом?
По этой логике его сотворили...сами учёные. С помощью микроскопа.
Если Телескоп - дальнозоркость...
То Микроскоп - близорукость?
Опять расплывчатые идеи фокусируют в чёткое изображение...
Попробуйте нарисовать разноцветный предмет не применяя Чёрной Краски.
Всё сольётся. В разноцветную кляксу.
Чёрные тона придают изображению объём. В живописи это даже высший пилотаж. Чтоб изображение "выступало из картины".
Умение писать воздух...

Перед магнитной бурей на Солнце образуются Тёмные Пятна.
После глобальных войн?...
Разрыв поверхности - и на Землю обрушивается разрушительная Чёрная энергия.
В атомной бомбе - практически то же.
Сначала атомы создавали умозрительно. Монады с крючёчками...похоже на коронавирус.
И вирусов сами себе наделали!?
       Великая сила воображения.
Художественного мышления.
Потом уж изобрели Микроскоп - и Атом стал неисчерпаемым. Чем сильнее...фокус - тем частиц...больше.
Фокус можно усиливать до Бесконечности?
Но сжать материю можно...только до Треугольника. Самая жёсткая конструкция.
Если при сжатии сжимаются все Поля сразу...ровные пронизывающие всю Вселенную...то Атом из них ВСЕХ и состоит.
Реально - модель Вселенной!

Между Ядром и Оболочкой - огромная Пустота. Тёмная энергия? Из которой и Космос - по соотношению состоит. Тоже сильно много процентов...
Значит Тёмная энергия - самое ПЛОТНОЕ "треугольное"  состояние. Максимально.
Если космос преодолевать механическим перемещением - реально надо чудовищной Силы Энергию.
Надо лететь через Перломутровую Область. Там всё "размыто". Никто сопротивляться не будет...

Душа после смерти...тела добирается в эту область через Туннель. Значит ей Путь заранее проложен.
Если "вместе с телом" - такие дороги ещё не вымощены...будешь через  Тёмную материю сам продираться. Через Нижний Астрал? В обход...Чёрной Дыры?
Через Будущее Технической Цивилизации.  Тело то в этом направлении сориентировано.
Надо было сначала целиком - в Лазер собраться...

Что то сегодня очень тяжело...думается.
Вышла в открытый космос?
Тёмная материя тормозит...всякое движение...кроме Света?
И Свет тормозит. Поэтому он и плетётся. Не мгновенно.
Поле Хиггса.
И Бозон квант его. Частица Бога. Придаёт массу всем частицам....
Тогда бозон Тёмной энергии...если материя - только вещество. Всё остальное - Энергия....то этот Бозон...условная единица...имеет форму треугольника. Условно.
Значит Тёмная энергия - самая ПЛОТНАЯ  из всех материй-энергий.
Если Вещество состоит из Атомов. А атом - на 90% из...тёмной энергии...тогда Вещество - второе по плотности. Состояние Материи.
Поэтому туда и трудно проникнуть  - механически. Болячки значит увеличивают количество Тёмной энергии в организме...
При механическом нарушении ТЭ вырывается. В виде боли...да ведь я то никого божеупаси не резала...простой расслабляющий массаж.
Хирурги вон режут - их от стола не расшвыривает...человек же под наркозом! гипнозом...
Повредила таки защитное Силовое Поле организма!? Лазеры уже... на пальцах отрастают!?
         Тебе нельзя лечить людей
Пока технику безопасности не выучила.
Ага. Не вручили. Сама соображай - как защититься от Силы Зла.
Круг нарисовать. Мелом на полу.
Мне не поможет.
Надо своим - силовым полем ...научиться управлять...
А что такое Силовое Поле?
Петухи уже пропели. Сказка про него будет завтра...
Однако. Физики которые с атомом работают...получают смертельную дозу...Тёмной энергии. Для них?  Словое поле вычислять...чтоб калайдер не ломался...ой да ерунда. Никто моей писанине всерьёз не верит. Физики тем более.
Но Идеи то в воздухе витают...
Чтобы управлять Полем - сначала надо стать...Йогом.  Ещё раньше - постичь их Философию....и перестать быть Физиком.
А уж моя то доморощеная "философия"...практическая экспериментальная...
Сначала - разблокировать сознание.


Рецензии
Вы вполне логично мыслите, но исходите из недостоверной информации. Например треугольник это фигура планиметрии, т.е. плоская. Мир скорее всего не имеет измерений, поскольку един. Но в ощущениях мыслящих он может быть безконечномерен. Человек способен ощутить только три измерения: два глазами, ушами, кожей, носом, языком и одно всем телом - ощущая тяжесть. Не имеющий измерений, единый и цельный мир не может быть сжат, растянут или разорван. Непрерывно изменяются все его области, но люди ощущают только отдельные изменения в отдельных областях за отдельные промежутки времени, сами являясь такими областями.
Вы, по Вашему описанию, насколько я его понял, пытались лечить человека усилием Вашей воли и получили реакцию мировой среды, которую ощутили как сопротивление чего-то неощутимого. Возможно нестандартное волевое воздействие души вызывает именно такую реакцию, не могу сказать точно. Но любое действие вызывает противодействие, это закон природы.

Мавир   04.03.2022 17:00     Заявить о нарушении