Как стать магнитом?

   
Это уже факт, подтвержденный на всей планете тысячами экспериментов, снятый на тысячи роликов.
После вакцинации многие люди приобретают способность притягивать предметы, причем этот эффект начинает проявляться именно с места укола.

Что же за воздействие такое оказывает вакцина на человека, превращая его в магнит?

Вот особенности эффекта.

1) Эффект притягивания и удержания начинается с места укола.
Сначала он точечный. Потом расходится дальше по телу.
Есть несколько видео женщины в Штатах, на которых отслежено такое распространение, сначала на месте укола, потом далее по телу, теперь она лепит ключи и монеты у себя на лице.
Сидя уже в больничной кровати с видом отчаяния – ей не до развлечений.

2) По времени – у кого-то пропадает уже через час, у кого-то действует даже через неделю.
Замечена (для одной и той же вакцины) разная интенсивность этого явления в зависимости от периода, в который проводилась вакцинация населения.
Вероятно, это обусловлено различием в составе вакцин разных партий.

3) Примагничиваются как магниты, так и разные металлические предметы.
В центре магнит лепится одним полюсом, другим отталкивается. И наоборот – на периферии.
То есть человек приобретает именно свойства магнита.

4) Это явление наблюдается по разным странам, с разными вакцинами – российскими, американскими, индийскими и т.д. 
Оно существует.
Даже официальные власти не могут его игнорировать и вынуждены давать свои «объяснения».

Несмотря на якобы разный заявленный состав вакцин, несмотря на якобы разную технологию их изготовления и действия, они повсеместно так воздействуют на тело человека, что оно приобретает свойства магнита.

Вот самое, на мой взгляд, интересное.
Уругвай, врач провел эксперимент, приклеив магнитик пластырем к месту укола вакцинации на 2 дня, когда пластырь отклеили, на нем была видна собравшаяся вокруг магнита черная субстанция (t.me/Protestnarod/8791).
Этот эксперимент явно и точно подтверждает наличие в ампулах с "чудесной жидкостью" магнитных нановеществ, которые магнитик и вытащил постепенно из тела.



ИССЛЕДОВАНИЕ МАГНЕТИЗМА ВАКЦИНИРОВАННЫХ



6 июня на сайте «Практика Германской Новой Медицины» опубликована статья «Исследование электромагнетизма привитых в Люксембурге.
Обобщение и заключение исследований, проведенных Amar GOUDJIL.
Европейский форум по бдительности в отношении вакцин».


Вот выдержка из нее:

«Проведено  исслледование с группой из 200 человек, живущих или работающих в Люксембурге.
Группа разделена на 2 группы.
Первая из 100 человек, вакцинированных в Люксембурге, а вторая – из 100 невакцинированных лиц для целей сравнения.
В каждой из этих групп должно быть 50 женщин и 50 мужчин.

Сводная презентация результатов недели исследования с 1 по 5 июня 2021 года.
В невакцинированной группе из 30 исследованных людей количество людей, показавших влечение к магниту, составило 0 (ноль).
На этом эксперимент для этой группы закончился.

В вакцинированной группе 29 из 30 исследованных лиц проявили эффект прилипания магнита.
То есть магнит без труда прилипал к их коже.
Из этих 29 человек у 22 магнит прилипал только к одному плечу, и только в области инъекции.
Эти 22 человека получили только одну инъекцию.
У остальных 7 человек в этой же группе магнит прилипал к обоим плечам.
В этой группе, известной как группа вакцинированных людей, живущих или работающих в Люксембурге, оказалось, что:
- 17 человек получили как минимум одну инъекцию от Pfizer;
- 7 человек получили как минимум одну инъекцию от Astra Zeneca;
- 3 получили как минимум одну инъекцию от Moderna;
- 3 человека получили однократную инъекцию от Johnson & Johnson;
- 6 человек получили обе инъекции Pfizer;
- 1 получил 2 инъекции от Astra Zeneca;
- 1 получил 2 инъекции от Moderna.

Несомненно, что если парамагнитные наночастицы (наноносители или магнитные частицы) входят в состав этих так называемых вакцин, можно с уверенностью сказать, что мы рано или поздно услышим о катастрофе для здоровья населения.



ВИДЕОРОЛИКИ



Видеороликов с магнитами у вакцинированных - куча.
Но на Ютубе такие видеоролики не сохраняются - цензура уничтожает на корню все, что противоречит официальному вакцинному благолепию.

Вот ссылки, которые вряд ли работают.

t.me/n_w_order/1269
- вакцина Пфайзер, монета магнитится к месту укола.

t.me/Koronobesie/3818
t.me/Koronobesie/4013
- несколько видеороликов, магнитики притягиваются к месту укола.

t.me/sensible_people/1759
- монетка к месту укола, бурная радость от такого «фокуса» у привитой женщины.

t.me/anti_covid21/3334
- Екатерина Синицина, видеоблогер (по совместительству с деятельностью экскурсовода Рима и Ватикана), живет в Италии, показывает выступление итальянского профессора Монтанари о вакцинах и магнитных свойствах привитых.

t.me/Protestnarod/8030
- Россия, пожилая женщина, к месту укола на руке крепко притягивается увесистый магнит от динамика, какими мы все играли в детстве.

t.me/Protestnarod/8274
- вакцина Пфайзер, к месту укола на руке привитого мужчины магнитятся монета, ложка, смартфон…

t.me/Protestnarod/8284
- США, женщина тщательно промывает с мылом руку, чтобы не было подозрения на прилипание, прикладывает точно к месту укола металлические предметы – ключ, монета, ножницы, они примагничиваются.

t.me/vzlomayrealnost/7961
- примагничиваются два смартфона.

t.me/Protestnarod/8350
- магнит к месту укола, заметно, где он притягивается, а где отталкивается; после 2-ой «дозы» вакцины.

t.me/Protestnarod/8350?comment=59835
- магнит притягивается точно к месту укола; Пфайзер.

t.me/Protestnarod/8356
- монетка магнитится к месту укола.

t.me/Protestnarod/8575
- пожилая женщина после вакцинации, к месту укола магнитится сразу много металлических предметов.

t.me/Protestnarod/8791
- Уругвай, врач провел эксперимент, приклеив магнитик пластырем к месту укола вакцинации на 2 дня, когда пластырь отклеили, на нем была видна собравшаяся вокруг магнита черная субстанция; представлены скриншот текста и фотографии.

t.me/Protestnarod/8827
- несколько видео: к месту укола, а также к разным частям тела примагничиваются разные предметы – от монет и ложек до смартфонов; в первом видеоролике показано, как ложка, подвешенная на нитке, притягивается к месту укола на руке привитого человека.

t.me/Protestnarod/8859
- Россия, после 2-ой прививки «Спутником», магнит держится на месте укола.

t.me/poiskistiny8/932
- вакцинированный маленький ребенок, к нему стал примагничиваться смартфон.

t.me/Protestnarod/9301
- Россия, после вакцины ключ примагничивается точно к месту укола.

t.me/Skuratoff_2_0/1655
- к руке вакцинированного маленького ребенка примагнитился ключ.

t.me/associationofdoctors/1687
- Россия, после первой прививки «Спутником» к месту укола примагничиваются металлические предметы.

t.me/anti_covid21/4663
- особо интересное видео: Россия, к месту укола приближают сильный магнит, при этом на месте укола кожа вытягивается в сторону магнита, как будто под ней находится металлический предмет.

t.me/red_queen_666/757
- к месту укола примагничивается металлическая линейка.





ИСТОЧНИК:
Магнетизм Covid-вакцинированных
Сергей Мальцев 7


Рецензии